Jump to content

Детская рыбалка

Recommended Posts

Вообщем погоду обещают хорошую, думаю приобщить младших к рыбалке в эти выходные.

Учитывая нерестовый запрет и юный возраст начинающих рыбаков, думаю логично делать это с берега и на платнике.

Посоветуйте, а то я по платникам -"0" :derisive:

Нашел пока три варианта:

"Азарт", "Бирюзовое" и "Парк Гагарина" :derisive:

Расскажите где кто бывал?

У меня во дворе бак. кубика на 2,5 воды.

под осадки, чтоб поливать потом.

Так вот, купил я недели две назад карпа на 1,5 кг.

а так как, готовить было лень.

выпустил его в бак.Временно.

вот уже неделю поймать не могу.

прикармливаю кукурузой.

может выловите?

• Плюс 1

Азарт достаточно неплохой комплекс:

http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3457&hilit=%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%82

здесь все подробно описанно и есть недавние отзывы

Бирюзовое тоже для детей самое то, там даже детские соревнования проводили в свое время.

ценник лучше сразу узнай(телефоны платников есть, все расскажут, приедишь покажут)

• Плюс 1

Азарт достаточно неплохой комплекс:

http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3457&hilit=%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%82

здесь все подробно описанно и есть недавние отзывы

Бирюзовое тоже для детей самое то, там даже детские соревнования проводили в свое время.

ценник лучше сразу узнай(телефоны платников есть, все расскажут, приедишь покажут)

Обалдеть ссылка.

Решил еду туда с сыном.

Вообщем погоду обещают хорошую, думаю приобщить младших к рыбалке в эти выходные.

Руслан правильно написал. Я бы начал с Азарта, можно покидать спин, можно половить на поплавочку, не так много народу как на Заставе, хотя если не охота ехать далеко, то Застава вариант. На Бирюзе тоже можно, там даже 5го июня пройдут детские соревнования по ловле форели, но там надо уметь забрасывать поплавок или спин, либо рыбачить у садков иначе можно нарваться на ОП. Вообщем это все платники на которых можно с минимальными затратами на подготовку что-то поймать.

з.ы. На Азарте в прошлом году ловили клеща, слава богу не укусил, но обработать себя надо.

• Плюс 1