Император Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Вообщем погоду обещают хорошую, думаю приобщить младших к рыбалке в эти выходные. Учитывая нерестовый запрет и юный возраст начинающих рыбаков, думаю логично делать это с берега и на платнике. Посоветуйте, а то я по платникам -"0" Нашел пока три варианта: "Азарт", "Бирюзовое" и "Парк Гагарина" Расскажите где кто бывал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dana Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Мы несколько раз удили на Ун.Набережной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 У меня во дворе бак. кубика на 2,5 воды. под осадки, чтоб поливать потом. Так вот, купил я недели две назад карпа на 1,5 кг. а так как, готовить было лень. выпустил его в бак.Временно. вот уже неделю поймать не могу. прикармливаю кукурузой. может выловите? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 теперь его только сеткой, а то сдохнет без кислорода, будешь воду сливать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsa Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Азарт достаточно неплохой комплекс:http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3457&hilit=%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%82 здесь все подробно описанно и есть недавние отзывы Бирюзовое тоже для детей самое то, там даже детские соревнования проводили в свое время. ценник лучше сразу узнай(телефоны платников есть, все расскажут, приедишь покажут) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Азарт достаточно неплохой комплекс:http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3457&hilit=%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%82 здесь все подробно описанно и есть недавние отзывы Бирюзовое тоже для детей самое то, там даже детские соревнования проводили в свое время. ценник лучше сразу узнай(телефоны платников есть, все расскажут, приедишь покажут) Обалдеть ссылка.Решил еду туда с сыном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агроном Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Вообщем погоду обещают хорошую, думаю приобщить младших к рыбалке в эти выходные. Руслан правильно написал. Я бы начал с Азарта, можно покидать спин, можно половить на поплавочку, не так много народу как на Заставе, хотя если не охота ехать далеко, то Застава вариант. На Бирюзе тоже можно, там даже 5го июня пройдут детские соревнования по ловле форели, но там надо уметь забрасывать поплавок или спин, либо рыбачить у садков иначе можно нарваться на ОП. Вообщем это все платники на которых можно с минимальными затратами на подготовку что-то поймать. з.ы. На Азарте в прошлом году ловили клеща, слава богу не укусил, но обработать себя надо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts