D'Жексон Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 29-го июля пройдёт вторая игра Ночного Дозора. Смысл игры: получать задания по аське и искать коды по всяким стройкам, заборам, и др достопримечательностям нашего города. Старт, если я не ошибаюсь, в 22-00 В первый раз мы гоняли до 6 утра. Количество машин и человек не ограничено. Стартовый взнос с команды 2900 рублей. Если будет человек 20, то по 150 рублей с каждого. Наша команда уже зарегилась. http://chel.dzzzr.ru/ Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 У Шурега отключены телефоны. Должен был два дня назад приехать из Ебурга. Если его кто найдет, сразу сообщите пожалуйста, а то че-то я прям уже волнуюсь( куда он пропал, ни слуху не духу.....надо срочно его искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 до 24:00 мне звонмте. может че подскажем.типа ещё один штабик.А почему ты не едешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 ШуреГа найти не могу. Посмотрел сводку ДТП за последние 3 дня - его там нет. Значит всё норм. А телефоны до сих пор отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 ШуреГа найти не могу. Посмотрел сводку ДТП за последние 3 дня - его там нет. Значит всё норм. А телефоны до сих пор отключены.Вот он нехароший совсем! Мы тут значит волнуемся все, а он даже не звонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 ШуреГа найти не могу. Посмотрел сводку ДТП за последние 3 дня - его там нет. Значит всё норм. А телефоны до сих пор отключены.и слава Богу, что его там нет!ШуреГ, выходи из сумрака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я считаю просто опасным участвовать, влетал в лужи, что вода переливалась через крышу, часть пути проезжал по тротуарам. Нах, буду дома сидеть, но......Настя сходи в "3 измерения" - возьми на всю команду водолазные костюмы - тогда, думаю, все с радостью поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я считаю просто опасным участвовать, влетал в лужи, что вода переливалась через крышу, часть пути проезжал по тротуарам. Нах, буду дома сидеть, но...Во-во, у команды ПИРАТOZZ машины глохнут от луж, говорят, участвовать не будут на 99,9 %.А есть вероятность перенесения игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я считаю просто опасным участвовать, влетал в лужи, что вода переливалась через крышу, часть пути проезжал по тротуарам. Нах, буду дома сидеть, но......Настя сходи в "3 измерения" - возьми на всю команду водолазные костюмы - тогда, думаю, все с радостью поедут.А я здесь и сижу)Ну вы блин даете!!!! Хватит капризничать! Быстро вы отказались( Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Действительно, пршёл и всем настроение испортил!Ещё не вечер.В 20-00 все собираются в Мистере Х, что по Победе.\Заранее, часов в 18 - 19. созвонимся с сооргами и всё выясним. Так что не нужно сопли развешивать понапрасну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я считаю просто опасным участвовать, влетал в лужи, что вода переливалась через крышу, часть пути проезжал по тротуарам. Нах, буду дома сидеть, но...Саня, тя почему в аське нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 лежанияи слава Богу, что его там нет!ШуреГ, выходи из сумрака!Огромное спасипо, вам всем что волнуетесь за меня-дурака.Очередная игра в "восьмерки не летают" порошла не в пользу черной тринашке. Ночь, скорость и дороги севера екатеринбуржской област победили. Тринашка оказалась далеко в поле и чуть побитая-помятая. Спасибо А.Б. Панченко, иначе бы "уши" и ужеб закопали и отпели. Потом 4 дня валялся под ней, откручивая и прикручивая всякие гечки-болтики, в глухой деревне Федосово, где даже связи то нет.Седня приехал домой-отлеживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Огромное спасипо, вам всем что волнуетесь за меня-дурака.Очередная игра в "восьмерки не летают" порошла не в пользу черной тринашке. Ночь, скорость и дороги севера екатеринбуржской област победили. Тринашка оказалась далеко в поле и чуть побитая-помятая. Спасибо А.Б. Панченко, иначе бы "уши" и ужеб закопали и отпели. Потом 4 дня валялся под ней, откручивая и прикручивая всякие гечки-болтики, в глухой деревне Федосово, где даже связи то нет.Седня приехал домой-отлеживаюсь.вот ничивосебе.....всё-таки случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти