Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночной дозор 29 июля.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

29-го июля пройдёт вторая игра Ночного Дозора.

Смысл игры: получать задания по аське и искать коды по всяким стройкам, заборам, и др достопримечательностям нашего города.

Старт, если я не ошибаюсь, в 22-00

В первый раз мы гоняли до 6 утра.

Количество машин и человек не ограничено.

Стартовый взнос с команды 2900 рублей.

Если будет человек 20, то по 150 рублей с каждого.

Наша команда уже зарегилась.

http://chel.dzzzr.ru/

Кто с нами?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

У Шурега отключены телефоны. Должен был два дня назад приехать из Ебурга. Если его кто найдет, сразу сообщите пожалуйста, а то че-то я прям уже волнуюсь( :unsure:

:shok: куда он пропал, ни слуху не духу.....надо срочно его искать! :help:

ШуреГа найти не могу. Посмотрел сводку ДТП за последние 3 дня - его там нет. Значит всё норм. А телефоны до сих пор отключены.

ШуреГа найти не могу. Посмотрел сводку ДТП за последние 3 дня - его там нет. Значит всё норм. А телефоны до сих пор отключены.

Вот он нехароший совсем! Мы тут значит волнуемся все, а он даже не звонит!

и слава Богу, что его там нет!ШуреГ, выходи из сумрака!

Я считаю просто опасным участвовать, влетал в лужи, что вода переливалась через крышу, часть пути проезжал по тротуарам. Нах, буду дома сидеть, но......Настя сходи в "3 измерения" - возьми на всю команду водолазные костюмы - тогда, думаю, все с радостью поедут.

Я считаю просто опасным участвовать, влетал в лужи, что вода переливалась через крышу, часть пути проезжал по тротуарам. Нах, буду дома сидеть, но...

Во-во, у команды ПИРАТOZZ машины глохнут от луж, говорят, участвовать не будут на 99,9 %.А есть вероятность перенесения игры? :bb:

Я считаю просто опасным участвовать, влетал в лужи, что вода переливалась через крышу, часть пути проезжал по тротуарам. Нах, буду дома сидеть, но......Настя сходи в "3 измерения" - возьми на всю команду водолазные костюмы - тогда, думаю, все с радостью поедут.

А я здесь и сижу)Ну вы блин даете!!!! Хватит капризничать! Быстро вы отказались( Все будет хорошо! :agree:

Действительно, пршёл и всем настроение испортил!Ещё не вечер.В 20-00 все собираются в Мистере Х, что по Победе.\Заранее, часов в 18 - 19. созвонимся с сооргами и всё выясним. Так что не нужно сопли развешивать понапрасну

Я считаю просто опасным участвовать, влетал в лужи, что вода переливалась через крышу, часть пути проезжал по тротуарам. Нах, буду дома сидеть, но...

Саня, тя почему в аське нет?

лежанияи слава Богу, что его там нет!ШуреГ, выходи из сумрака!

Огромное спасипо, вам всем что волнуетесь за меня-дурака.Очередная игра в "восьмерки не летают" порошла не в пользу черной тринашке. Ночь, скорость и дороги севера екатеринбуржской област победили. Тринашка оказалась далеко в поле и чуть побитая-помятая. Спасибо А.Б. Панченко, иначе бы "уши" и ужеб закопали и отпели. Потом 4 дня валялся под ней, откручивая и прикручивая всякие гечки-болтики, в глухой деревне Федосово, где даже связи то нет.Седня приехал домой-отлеживаюсь.

Огромное спасипо, вам всем что волнуетесь за меня-дурака.Очередная игра в "восьмерки не летают" порошла не в пользу черной тринашке. Ночь, скорость и дороги севера екатеринбуржской област победили. Тринашка оказалась далеко в поле и чуть побитая-помятая. Спасибо А.Б. Панченко, иначе бы "уши" и ужеб закопали и отпели. Потом 4 дня валялся под ней, откручивая и прикручивая всякие гечки-болтики, в глухой деревне Федосово, где даже связи то нет.Седня приехал домой-отлеживаюсь.

вот ничивосебе.....всё-таки случилось:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...