SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо взять "Владимирский Централ", замедлить в 8 раз... и вот она - настоящая музыка! Mikhail Krug - Vladimir Central Prison (Dark Ambient Version) by werkzeug 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 загробка какая-то )))) А если Магадан Круга также замиксовать, что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 lacrimas profundere нервно курит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я дослушал до конца... вчепятлён! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На ночь прослушивать не рекомендуется... Стас, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ага, у меня как-то раз в бытность ещё полурабочей магнитолы заглючил диск в машине. И там, где должна была петь Юта про любовь чего-то ("буду курить и закусывать хлебом, пялясь в прихожей на пыльный плафон"), началась безумная загробная музыка и потом какой-то мужик начал гнусаво тянуть "Шеееепчеееется гоооорооооод с пааааааасмуууурныыыым неееееебоооом...". Скажу честно: я очень напугалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 первая шансон песня которая мне понравилась только длинная очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 funeral doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 первая шансон песня которая мне понравилась только длинная очень анекдот:В маленьком муз. магазине:Прилично одетый мужик: — А где у вас шансон?Парень-продавец (длинные волосы, серьга в ухе): — Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур…Мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазамиПарень: — …А блатняк у нас вооон там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Довольно интересно получилось. И как фон Наложить хоть журчащую воду, будет круче гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Интересно и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти