Sevenka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Доброго! Поскольку ну оочень много желающих помочь-поучаствовать в организации было решено создать эту тему. Очень Вас прошу, пишите ваши предложения помощи по организации, кто чем или как может и хочет оказать помощь. и пожалуйста, оставляйте свои координаты, (или в личку, на почту) Чуть позже напишем более конкретно что нужно. Наши координаты kde80@mail.ru- Arty, fest_cc@mail.ru - оргмыло, 8-912-О84-66-О1 Arty 8-919-337-III-8 Sevenka 8-922-636-II5I db74 Вот и первая просьба: МЕСТО очень нудно определиться с местом проведения. мы смотрели Кременкульский платный Лазурный берег - 100 с носа. Сколько стоит Радужная форель? КТо еще где знает БЕСПЛАТНЫЕ хорошие пляжи озера недалече от Че? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а я этого не говорил но поискать можно, надо же будет меня нагрузить общественными работами раз в пятницу приеду, тока я топор свой совсем поломал, надо ехать за топорищем. кстати расстановка какая будет? ну вроде того что машины и палатки вместе?, может ан карте нарисовать, здесь стоянка, здесь сцена? Паш планировку решать на месте будем (тут еще от звука многое зависит) но по началу машины в одном месте палатки в другом потом после фестиваля уже кто как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 придется ехать раньше и забивать место в сторонке под кустами, чтобы палатка и машина рядом, а то у нас дети, одна совсем малая, ей надо чтоб и машина рядом была. если что я горелку газовую беру небольшую, можно будет оперативно детям кашки/супчики варить, могу её подогнать, или будет как-то организована общая кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Немного офф: Травы НЕМЕРЕНО. Очищать от травы надо большую территорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 придется ехать раньше и забивать место в сторонке под кустами, чтобы палатка и машина рядом, а то у нас дети, одна совсем малая, ей надо чтоб и машина рядом была. если что я горелку газовую беру небольшую, можно будет оперативно детям кашки/супчики варить, могу её подогнать, или будет как-то организована общая кухня? ну Паш решаемо все общей кухни не будетрешаем вопрос по плову но с ним пока больше непоняток Немного офф: Травы НЕМЕРЕНО. Очищать от травы надо большую территорию... ну Тример вроде как нашли Леску я возьмуна счет граблей бы еше подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну Тример вроде как нашли Я боюсь что одним триммером не обойтись...конечно не спец, могу и заблуждаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я боюсь что одним триммером не обойтись...конечно не спец, могу и заблуждаться) придеться прикидываться табуном лошадей и вытаптывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Sevenka, db74, Предворительный сбор на неделе оргов для так сказать раздачи "лопат", будет или нет?И по выступающим всё ясно аль нет?Я про тех райдер интересуюсь.Всё без изменений?Группы какие нибудь примут участие в фесте или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Sevenka, db74, Предворительный сбор на неделе оргов для так сказать раздачи "лопат", будет или нет?И по выступающим всё ясно аль нет?Я про тех райдер интересуюсь.Всё без изменений?Группы какие нибудь примут участие в фесте или нет? группа намечается, тут тебе с Максимом нада связатся он больше в курсе на счет встречи нада обязательно но...тут мы тоже от Макса немного зависим как у него с работой (надеюсь выкроит время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тут мы тоже от Макса немного зависим как у него с работой Созванивался с ним , говорит особых напрягов нет может на вечер четверга где нить в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Завтра в 19-00 на российской-ленина в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Завтра в 19-00 на российской-ленина в кафе Чё за кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А жесть посмотрел сегодня прогноз погоды на 9 число мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну почему. Там хоть днем дождик не рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Согласно гисметео в субботу 23, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Согласно гисметео в субботу 23, это хорошо. ага вот все зонтики берём навесики тоже ,я лично захваттттттчууууууууууу Изменено 5 июля, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 антидождь уже в багажнике, вот задумался болотники захватить или нет? навес от солнца из масксети передумал делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я боюсь что одним триммером не обойтись...конечно не спец, могу и заблуждаться)Второй действительно не помешает. Сам ща свалил в командировку, так, что в кафе сегодня быть не смогу. Триммер и леска лежат. По плану должен часа в четыре завтра прибыть в Че, дабы выдвинуться на сенокос. Если что триммер в Че, его могут передать кому нибудь. Если вдруг буду опаздывать, хотя не должон - Екат не особо далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 @SystemNIK,Ностальгия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 кто все эти люди?почти всех знаю)))но пизжу, как обычно с Демсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Человек 15 узнал.Многих из фоток на форуме. Даже того, который в шляпе, узнал.Лично почти никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Тикурилла какой толстый был )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 И бритый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Человек 15 узнал.Многих из фоток на форуме. Даже того, который в шляпе, узнал.Лично почти никого не знаю.А чо сразу «даже» то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти