AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет ДРУЗЬЯ карсклубовцы!!! вот уже и лето пришло, пора б нам устроить встречу, да и сделать перекличку по копейску! а то уже забыли кто есть в копейске! так вот думаю надо встречу организовывать недели за 2, это где то на 1,2,3 июля, надо определиться с местом проведения встречи!!! челябинских тоже будем ждать))) кто за?, кто против? какие будут пожелания предложения? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) да теперь точно никто не заблудится :smile3:, только вот не понятно кто будет в итоге. отписались максимум 6 человек Изменено 28 июня, 2011 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я очень постраюсь быть)), правда я без машины буду) и позже подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 +1 Серега реально заморил, предлагаю в 5.00 встретиться Я за 11.00 минимум ой ну ладно вы разкудахталися)) значит в одиннадцать будем уже всех ждать))) А вы это.. с детьми кто-то? Или чисто взрослыми? ну кто как хочет, ))) Если не встретите, я не поеду :smile3: да не бойся встретим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ой ну ладно вы разкудахталися)) значит в одиннадцать будем уже всех ждать))) Ты то курица с 9 бубеш всех ждать, готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну встреча так встреча... я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Отправлено Сегодня, 05:42 Вот сразу видно,что готовится Диана! только вот не понятно кто будет в итоге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот сразу видно,что готовится Диана! Вообще-то наоборот. Чет никуда я уже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вообще-то наоборот. Чет никуда я уже не хочу. ну чё за хочу не хочу!!! надо быть всем, покрайне мере кто сможет))) челябинские кто поедет пусть стоят у въезда в копейск(старый пост ДПС), ближе к одинадцати как соберётеся, позвоните мне я подъеду в стречу) ну копейчане думаю сами подъедут))) давайте давайте веселее народ,в суботу будем отдыхать, знакомиться)кто сможет кальян берём, мангал, ложки, кружки и тд)) Изменено 28 июня, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так то были уже планы на эту субботу, но если что изменится, то буду :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Во сколь решили встречаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в 11-00 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в 11-00 вроде да да да в 11.00 , погода говорят будет хорошая)))) не стесняемся-приссоеденяемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вообще-то наоборот. Чет никуда я уже не хочу. Дана, ну что ты так?...приезжай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так то дождик обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Посмотрим на погоду и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 какой дождик, на гизметео ясно и жара ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 какой дождик, на гизметео ясно и жара ! тощна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 со временем то определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 со временем то определились. в 11-00 на песках :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а кто что везет там мангал и т.д определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а кто что везет там мангал и т.д определились? ну у кого есть мангал тот берёт! ну и по посуде так же)) а за продуктами поедем как соберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Каждый приходит со своей вилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня есть мангал, но его надо с кем-то поехать забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот и я без авто остался на все выходные... минус один... а нет, два (супруга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну всё утром в 11.00 ждём всех на месте встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти