Jump to content

Что За Дурдом В Мрэо?


Recommended Posts

Народ, в ГАИ (областном, где происходят регистрационные действия с т/с) творится нечто невообразимое :swoon: Я подобное имела честь лицезреть только в конце июНя 2003 года, когда до вступления в силу закона об ОСАГО (1 июЛя) все торопились подчистить хвосты и оформить надлежащим образом. Вот и сейчас такое: во вторник был караул, в среду тоже, и сегодня мы были с 13-00 до 19-30, представляете? :ph34r: Нам ещё повезло, я с Фаридом договорилась и "леваком" нам напечатали заявление на постановку, а также "леваком" прошли эксперта без осмотра. Хотя и на это ушло 3 часа. И ещё 3 часа мы ждали, когда вызовет инспектор и выдадут номера :cray: А люди за один день не успевают всё пройти... Весь день стоЯт, и успевают только сверку да напечатать завяление, потом на второй день всё остальное :nea: Ужас, одним словом. :fuk:
Link to comment
Share on other sites

Ах да, забыла сказать... зато номер симпатиШный достался - С 330 ТО :)

СТО, прикольно! :)

 

А в очереди один мужчина рассказывал, что у него на одной машине на номере были буквы ВОР, потом он сменил машину, и ему дали СРУ. Представляете, какая везуха??? :lol2:

Link to comment
Share on other sites

Ах да, забыла сказать... зато номер симпатиШный достался - С 330 ТО :) 

СТО, прикольно! :)

 

А в очереди один мужчина рассказывал, что у него на одной машине на номере были буквы ВОР, потом он сменил машину, и ему дали СРУ.  Представляете, какая везуха???  :lol2:

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, чем они думали когда запускали серию СРУ? :new_russian:
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...