Лебедь Белая Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 очень уж мне это игра понравилась! http://www.youtube.com/watch?v=gxpYQF9F8C8 http://www.youtube.com/watch?v=yIWl5hYaO5A завтра в 16-00, приходите! http://vkontakte.ru/ultimatefrisbee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forever Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 играла, лет 9 назад в это))), америкосы агитировали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted June 24, 2011 Author Report Share Posted June 24, 2011 а мне очень нравится, не все же собираться чтобы побухать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feeel Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 :scratch: Впервыё нечто вижу, попробовать бы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duffer Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 Оль, опубликуй плз правила Ultimate. Тарелочкой балуемся с раннего детства, играем с братом вдвояка, такого массового забега еще не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted June 25, 2011 Report Share Posted June 25, 2011 на фесте можно поиграть - у меня всегда пара штук в машине... я их еще как тарелки для овощей-фруктов использую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted June 25, 2011 Author Report Share Posted June 25, 2011 Дима, там правила простые до жути, как в регби - только без контакта. Приходи - все расскажут)) две команды - 1 терелЬка ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted June 25, 2011 Author Report Share Posted June 25, 2011 :scratch: Впервыё нечто вижу, попробовать бы! приходи, будем рады. футбольные поля за Курчем в 16-00. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feeel Posted June 25, 2011 Report Share Posted June 25, 2011 приходи, будем рады. футбольные поля за Курчем в 16-00. канжндный ден? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted June 25, 2011 Author Report Share Posted June 25, 2011 сегодня, потом во вторник ( я отпишусь тут). Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenZik Posted June 25, 2011 Report Share Posted June 25, 2011 А вот собственно люди добрые подскажите хде купить эту самую - фрисби? Пару лет назад сабак згрыз нормальную фрисби, пытался что то найти. Были объеханы все супер-пупер магазины(СпортМастер, хит, МастерСпорта, молнии, магазин "спорт" на Ленина и прочие). Везде китайское де... ээээ, гадость короче. Они все тонкие, несбалансированые... При малейшем дуновении ветра сбиваются с курса. Короче летабельность у них не гуд. ЗЫ: Ту которую собак сгрыз. Кстати очень и очень долго грыз(3 года), в итоге в реке утопил ;( Подарили совсем случайно, завалялась привезенная из-за бугра. Так то фрисби весило около 100 грамм(увесистое такое), толстое(около 4х мм толщина) и летала при любом ветре метров на 200, если очень сильно запустить. Причем летало стабильно, плавно... красиво в общем. Похожие фрисби в Советском союзе были... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted June 25, 2011 Author Report Share Posted June 25, 2011 Денис, Крапивник как раз в Ебурге, на соревнованиях по фрисби, вообще ребята оттуда привозят. 135 грамм она весит, стоит 600 рублей. а простую тарелЬку мы покупали в Спорте около Теплотеха Link to comment Share on other sites More sharing options...
letun Posted June 25, 2011 Report Share Posted June 25, 2011 (edited) А вот собственно люди добрые подскажите хде купить эту самую - фрисби? Пару лет назад сабак згрыз нормальную фрисби, пытался что то найти. Были объеханы все супер-пупер магазины(СпортМастер, хит, МастерСпорта, молнии, магазин "спорт" на Ленина и прочие). Везде китайское де... ээээ, гадость короче. Они все тонкие, несбалансированые... При малейшем дуновении ветра сбиваются с курса. Короче летабельность у них не гуд. ЗЫ: Ту которую собак сгрыз. Кстати очень и очень долго грыз(3 года), в итоге в реке утопил ;( Подарили совсем случайно, завалялась привезенная из-за бугра. Так то фрисби весило около 100 грамм(увесистое такое), толстое(около 4х мм толщина) и летала при любом ветре метров на 200, если очень сильно запустить. Причем летало стабильно, плавно... красиво в общем. Похожие фрисби в Советском союзе были... в роспечать продают, что-то рублёв 170 максимум с журналом. Что в журнале-не знаю. Хорошая форма у неё, но цобака её сразу прокусит напрочь, наверно, не советская тарелка, но и не для собак. Для них свои есть, специальные. Офф. во второй теме тебе ответил:thanks: Edited June 25, 2011 by letun Link to comment Share on other sites More sharing options...
wort3x Posted June 26, 2011 Report Share Posted June 26, 2011 Супер тоже хочу, когда еще будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted June 26, 2011 Author Report Share Posted June 26, 2011 Супер тоже хочу, когда еще будет? Предположительно во вторник, в 18-00. или на поле за курчем или на поле Доватора 15.я тут отпишусь!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenZik Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 в роспечать продают, что-то рублёв 170 максимум с журналом. Что в журнале-не знаю. Хорошая форма у неё, но цобака её сразу прокусит напрочь, наверно, не советская тарелка, но и не для собак. Для них свои есть, специальные.Посмотрел я на эту тарелочку вместе с журналом. Очень похожа издалека. Вблизи фигня полная. Слишком легкая, летать не будет. Вообще я про собаку пример приводил к тому, чтоб показать насколько "настоящая" тарелка крепкая. Эту которая в журнале собак проглотит и не подавится. Я после того как нормальную утерял, ей много китайских покупал. Все перепробовал. Мало того, что она ее с первого укуса разрывает, так она(тарелка) еще и не летает толком. Это не игра с такими тарелками, а издевательство! А на игре постараюсь побывать, хотя бы за тем, чтоб посмотреть на нормальную тарелку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted June 28, 2011 Author Report Share Posted June 28, 2011 Сегодня на поле Доватора 15, к 17-00. Нас не будет, собираемся на сплав, но вы приходите, там очень хорошие и дружные ребята, каждый раз кто-то приходит новенький, рады всем. Все покажут, обучат - и ,ессно, будете играть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted July 18, 2011 Author Report Share Posted July 18, 2011 Еще раз всем привет!!!))чтобы не заниматься пересказом своими словами, просто скопирую анонс))Играем в Алтимат-Фрисби. Мы собираемся на футбольном поле за ДК им. Колющенко, Доватора 15. Для тех кто хочет прийти в первый раз и не знает что такое алтимат фрисби:Промо роликОписательный роликПриходите не стесняйтесь, игра очень легкая в освоении, быстрая и динамичная.Каждая встреча проходит в формате тренировки-общения и игры двумя или тремя составами с тайм-аутами.Обязательно на каждой встрече мы отводим время для того чтобы научить новых игроков правильно бросать и принимать диск, а так же подробно объясняем правила.Не стесняйтесь, приходите, приводите своих друзей, все что Вам нужно это спортивная одежда и кроссовки!Мы вас ждем!Телефоны организаторов:+7951 489 8883 - Евгений+7951 465 7627 - ЮлияЕсли Вам что либо не понятно не стесняйтесь, звоните Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шарлотка Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 Лебедь Белая, Оля, ты сегодня играешь? ребят, расписание игр: вторник на поле Доватора 15, к 17-00 до 19.** четверг за Курчатовым, к 17-00 до 19.** суббота на поле Доватора 15, к 17-00 иногда воскресенье еще на поле Доватора 15, к 17-00. за расписанием лучше следить в группе http://vkontakte.ru/ultimatefrisbee там же отписываться, когда вы прийдете, даже если вы "один желающий поучиться" там же есть контакты ребят, всегда можно созвониться, договориться уточнить место\время треннировок игра интересная, ребята с удовольствием обучают и играют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шарлотка Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 (edited) а, да, сегодня игра в 18.00 на колющенко телефоны для связи с организаторами: +7951 489 8883 - Евгений +7951 465 7627 - Юлия Edited July 19, 2011 by Шарлотка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шарлотка Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 А вот собственно люди добрые подскажите хде купить эту самую - фрисби? сейчас решается этот вопрос в группе качественные фирменные диски купить за дешевле чем в Екате здесь результаты выложу Link to comment Share on other sites More sharing options...
marika Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 на фесте можно поиграть - у меня всегда пара штук в машине... я их еще как тарелки для овощей-фруктов использую О-О!Такие и у мну есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шарлотка Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 marika, такие это какие? какая фирма? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted July 19, 2011 Author Report Share Posted July 19, 2011 Лебедь Белая, Оля, ты сегодня играешь? Боюсь что нет хотя было бы забавно Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 навеяло.... http://www.youtube.com/watch?v=9a8h-njUpMQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now