Jump to content

Дорога в Оренбург

Nataly

Recommended Posts

Pinned posts
Предстоит поездка в Оренбург, рассматриваю 2 варианта: через Магнитогорск- Сибай и через Орск. Поделитесь, кто ездил недавно, а то везде в инете инфа старая. Спасибо!!!

UnPinned posts

Предстоит поездка в Оренбург, рассматриваю 2 варианта: через Магнитогорск- Сибай и через Орск. Поделитесь, кто ездил недавно, а то везде в инете инфа старая. Спасибо!!!

Через Орск дальше и фур больше.

Ехать надо через Сибай. Далее Баймак-Зилаир-Исянгулово- оттуда на Орскую трассу и выезд по ней в Орен. Из плюсов - отсутсвие фур. Из минусов - местами убитая дорога.

Если что непонятно - телефоны в подписи. Могу подробнее объяснить

Edited by Dimarik_Kn

Ехать надо через Сибай. Далее Баймак-Зилаир-Исянгулово- оттуда на Орскую трассу и выезд по ней в Орен. Из плюсов - отсутсвие фур. Из минусов - местами убитая дорога.

Спасибо!

Через Сибай дорога убита чуть более чем полностью. Если через Орск то не так много фур как Димарик говорит. Терпимо я бы сказал....

Царь, да я тоже читала, что через Сибай дорога не очень

Там отрезок длинной 40 км хреновый, остальное пойдет

Во-во...эти 40км из меня всю душу вытрясли...а через Орск, дык там вообще скока не ездил, после Бредов можно поливать хоть 200км/ч....ни одного гаишника со спидганом не видел ни днем ни ночью.

З.Ы. ездил довольно часто

Ездил через Магнитогорск в прошлом году зимой.

В Орск, точно не заезжал.

Ехал так.

Перед Магниткой уходил на лево по указателю на Оренбург. Там еще заправка с плоской машинкой ДПС и туалетом ввиде ракеты - эт как орентир.

Далее по указателям.

Дорога отличная, ничего убитого не видел ;)

Заняла езда часов 6.

Перед Магниткой уходил на лево по указателю на Оренбург. Там еще заправка с плоской машинкой ДПС и туалетом ввиде ракеты - эт как орентир.

Называется населенный пункт Агаповка

• 2 years later...

Либо через Сибай-Орск либо через Самару и в обратку...Мои дальнобои выбирают через Сибай. Есть небольшой участок порядка 15 км ушатанной гравийки, а так нормально, и грузопоток низкий, фуряков не так много

Ездил через Магнитогорск в прошлом году зимой. В Орск, точно не заезжал. Ехал так. Перед Магниткой уходил на лево по указателю на Оренбург. Там еще заправка с плоской машинкой ДПС и туалетом ввиде ракеты - эт как орентир. Далее по указателям. Дорога отличная, ничего убитого не видел ;) Заняла езда часов 6.

Сколько же ты вваливал?...я за 7 часов доезжал..но топил прилично.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...