Sevenka Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 ДОБРОГО ДНЯ!! ИТАК! Встречаемся 08 июля 2011 года в 19-30. в конце проспекта Победы там где шиномонтажка-заправка. Я буду ждать до 20-00. 09 июля 2011 в 11-00. там же. ожидаем участников и гостей до 11-30. для тех кто задерживается: тел. 8-919-337-III-8 Вера 8-922-636-II5I Дмитрий 8-965-853-8389 Максим НАПОМИНАЕМ!!! о КОНКУРСЕ на лучший КОСМИЧЕСКИЙ КОСТЮМ! Победителя ждет сюрприз от организаторов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 а кто раньше тот на поляну приезжайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Мы забиваем место к 4-5. Только скажите, справа или слева? А то нас двое, еще потеряемся)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG MaD Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Если про развилку уже на дороге в поле - то на лево, потом прямо, первый поворот на право пропускаете (т.к. там только для вездеходов) на следующий на право. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Если про развилку уже на дороге в поле - то на лево, потом прямо, первый поворот на право пропускаете (т.к. там только для вездеходов) на следующий на право. Вопщем, слева водокачки и канала напротив пляжика. ОК.Траву ктонить косил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG MaD Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 (edited) дб вроде отписался что будет косилка... Завтра надеюсь узнаем... а надеюсь т.к. ОЧЕНЬ смущает: http://pogoda.yandex...abinsk/details/ данные эти, да и на др. сайтах подобное Надежда одна - что погода эта именно в Челябинске, а в 15...20км уже не будет Edited July 7, 2011 by BIG MaD Link to comment Share on other sites More sharing options...
pramuz Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Завтра надеюсь узнаем... а надеюсь т.к. ОЧЕНЬ смущает: http://pogoda.yandex...abinsk/details/ данные эти, да и на др. сайтах подобное Ага и вот ешо по осадкам http://pogoda.mail.ru/map.html?type=7®ion=Ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Мне вот интересно - вы специально дождями запугиваете? Чтобы люди заранее себе другие планы строили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
db74 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Да нормально все будет!!! на 2м фестивале был дождик и никому он не помешал! а вообще не вижу причин для паники! дождя не будет!!! я позвонил договорился! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pramuz Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Мне вот интересно - вы специально дождями запугиваете? Чтобы люди заранее себе другие планы строили? Некто не запугивает , а доводить информацию , чтобы готовились к фесту основательно и как в песне "И В ЗНОЙ И В ВЬЮГУУУ"))))) нам ничё не помешало и не смутило. Выходим утром на работу с женой - я ей "бери зонт , дождик обещали" а она мню "так на небе не единого облочка" и не взяла.Приезжаем на работу через 15 минут , а тут и ливень начался как из ведра.Ну вот как-то так УРАЛ однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bamer Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Ну вот как-то так УРАЛ однако. Это скорее из серии - "закон подлости")Взяли бы зонт и дождя бы не было)Так что в субботу всем взять зонты - в целях профилактики) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyako Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 А с ночевой кто нибудь с пятницы на субботу остаётся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LinkoZavr Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Пока мы планируем. Если вдруг чего-нить не стрясется...(тьфу-тьфу-тьфу) :smile3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevenka Posted July 8, 2011 Author Report Share Posted July 8, 2011 в целях профилактики в моей машине 70 метров пароветрозащиты ну и целофана непомн.ю сколько мноогоо!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 ну вот, у меня как всегда в последнее время всё решается в последние часы грубо говоря ищу 1-3 попопосадочных места плюс небольшое количество шмундяка, которое вполне возможно поместится на коленках количество со мной едущих просто "на плаву" на данный момент, к полудню точно буду знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyako Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 ну вот, у меня как всегда в последнее времявсё решается в последние часы грубо говоряищу 1-3 попопосадочных места плюс небольшое количество шмундяка, которое вполне возможно поместится на коленкахколичество со мной едущих просто "на плаву" на данный момент, к полудню точно буду знать А мне бы местечко в непромокаемой палатке))))) а то по прогнозам дожди, а палатка у меня китайская , если только под тент к кому нить пристроиться))))))) Серёга, если я поеду из города, заберу, место одно есть, а если поеду с чебаркуля то.... Все решится после обеда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 да, забыл сказать что выезжать буду в субботу А мне бы местечко в непромокаемой палатке))))) а то по прогнозам дожди, а палатка у меня китайская , если только под тент к кому нить пристроиться))))))) Серёга, если я поеду из города, заберу, место одно есть, а если поеду с чебаркуля то.... Все решится после обеда. у меня проверенная палатка)) если буду один - вэлкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevenka Posted July 8, 2011 Author Report Share Posted July 8, 2011 ДА-ДА ДА НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОНКУРС КОСТЮМОВ САМОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО КОСМОНАВТА ИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНИНА ЖДЕТ СЮРПРИЗЗ!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 определился с количеством я еду один, Колян, ты во сколько поедешь и когда? я в субботу, сегодня не получится, стройка млин... если только после 22 00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
db74 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Ребята кто сможет завтра в 18-40 с Арбата забрать 4х музыкантов на фест? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG MaD Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 (edited) А с ночевой кто нибудь с пятницы на субботу остаётся? Я с женой уже собираемся. Часто шмоток приготовлено. В идеале будем с Пятницы на Вс, возможен выезд в Сб в город за пополнением еду-питья, а может и людей ну вот, у меня как всегда в последнее времявсё решается в последние часы грубо говоряищу 1-3 попопосадочных места плюс небольшое количество шмундяка, которое вполне возможно поместится на коленкахколичество со мной едущих просто "на плаву" на данный момент, к полудню точно буду знать 8951-485-73семь9 - можешь попробывать позвонить, но если не дозвонишься - пиши СМС я тогда перезвоню.Дима.8908-583472семь - Катя. Вполне возможно что в Сб в город поедим, где нить на СЗ было бы удобно тебя забрать и шмотки конечно тоже загрузить будет куда.Ребята кто сможет завтра в 18-40 с Арбата забрать 4х музыкантов на фест? Честно - забрал бы, но в авто думаю не впихаются. В сб буду думаю не трезв, а Катю одну за руль не посажу... А вообще интересно было бы пообщаться с музыкантами по дороге. Дим, часть мелочёвки расчитываю закупить. Севенка что продиктовала Кате - ща поеду закупать. От меня пожелания и вопрос, сцена будет в пятницу готовиться с крышей будет? Или это вопрос к Максимусу? Edited July 8, 2011 by BIG MaD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 еду сегодня с С/З примерно в 17:00, пару человек могу взять. так же сегодня едет vol13 из Белорецка и death из Миасса. орги можете купить штук 10-н-цать накидок одноразовых, и продавать завтра тем кто непредусмотрел, думаю уйдут влет Link to comment Share on other sites More sharing options...
db74 Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 крыша для сцены у меня в машине а вот сцену надо будет доставить ищем газель Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 8951-485-73семь9 - можешь попробывать позвонить, но если не дозвонишься - пиши СМС я тогда перезвоню.Дима.8908-583472семь - Катя. Вполне возможно что в Сб в город поедим, где нить на СЗ было бы удобно тебя забрать и шмотки конечно тоже загрузить будет куда. взял на заметку Дим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abatt Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Ага и вот ешо по осадкам http://pogoda.mail.ru/map.html?type=7®ion=Ru Мне вот интересно - вы специально дождями запугиваете? Чтобы люди заранее себе другие планы строили? Так... водку вычеркиваем.коньяк записываем... ну вот, у меня как всегда в последнее времявсё решается в последние часы грубо говоряищу 1-3 попопосадочных места плюс небольшое количество шмундяка, которое вполне возможно поместится на коленкахколичество со мной едущих просто "на плаву" на данный момент, к полудню точно буду знать могу тока тебя одного на борт взять Поедем сутра в субботу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now