-M- Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 В пятницу у друга юбилей, в субботу у товарища свадьба. Сижу и думаю - прогреть печень сегодня или не стоит? Какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyman Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 у друга прогреть, у товарища пропарить или бухать на прогревочных оба дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted July 14, 2011 Author Report Share Posted July 14, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 все поводы ищете... ну-ну.. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted July 14, 2011 Author Report Share Posted July 14, 2011 все поводы ищете...ну-ну.. Дык седня сам бог велел - День взятия Бастилии! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted July 14, 2011 Author Report Share Posted July 14, 2011 За пивандрием поехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниэль Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Праильно, нельзя печень на сухую. =))) А у меня вино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэри Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 За пивандрием поехал. Главное паспорт с собой не бери, а то улетишь куда-нибудь, и будут тебе юбилей со свадьбой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 прогревать. не пивом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 -M- наверное, для тебя не открою ничего нового.Но, сам делаю так.за 4-5 часов до застолья. замахиваю грамм 100-150.печень переходит на форсаж.и все.в течении всего праздника трезвый, как стекло. (к сожалению наверное.) а по поводу тренировки.Сегодня. День взятия Бастилии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Но, сам делаю так.за 4-5 часов до застолья. замахиваю грамм 100-150.печень переходит на форсаж.и все.в течении всего праздника трезвый, как стекло. (к сожалению наверное.) А я вот не люблю трезвым сидеть...не интересно как-то, хотя тренируюсь иногда заранее, правда грамм по 50, не больше. наверное мало, потому и не помогало толком, но не болел при огромном кол-ве выпитого..значит помогало??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 -M- наверное, для тебя не открою ничего нового.Но, сам делаю так.за 4-5 часов до застолья. замахиваю грамм 100-150.печень переходит на форсаж. но, это если, не с бодуна.и после "Замахнул", не пить часа 4-5, железно. тогда, не берёт.а если, эти 100-150 растянуть до застолья, то толку не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proff Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 прогревать.не пивом. +1 Благородным надо.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 +1 Благородным надо.. +1бахнуться винтом по венеи ништяк Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Молния подонки, там ламбруско по 110р... в моём алкоголизме прошу винить Вершинина и ко 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэри Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Тоже сегодня купила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 бахнуться винтом по венеи ништяк понятно какие отчеты у тебя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted July 14, 2011 Author Report Share Posted July 14, 2011 Молния подонки, там ламбруско по 110р... в моём алкоголизме прошу винить Вершинина и ко Я вчера 10 батлов взял, ну чет этикетка паленая какая-то. Главное паспорт с собой не бери, а то улетишь куда-нибудь, и будут тебе юбилей со свадьбой Не не не надо быть в городе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 (edited) Я вчера 10 батлов взял, ну чет этикетка паленая какая-то. я ща бахнул один, нормуль кста, этикетка *ЦЕНЗУРА*, пробка такая же Edited July 14, 2011 by ПишихоТТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 спалили Ламбруско, придется ехать в Молнию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bamer Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 А что такое "Ламбруско" ? погуглил: Ламбру́ско (итал. Lambrusco) — итальянское шипучее вино из области Эмилия-Романья. Бывает красным и розовым, сухим, полусухим и полусладким. Лучшие сорта Ламбруско причислены к категории DOC (Denominazione di Origine Controllata) и производятся в окрестностях города Модена.http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламбруско Ламбруско, наравне с кьянти, – одно из самых известных итальянских вин. Это гордость Эмилии-Романьи, региона на севере Италии. Колыбелью, исторической родиной Lambrusco является провинция Модена, что подтверждается многочисленными историческими источниками. Доподлинно известно, что виноград ламбруско использовался для приготовления вина еще во времена этрусков. Сегодня виноградники ламбруско простираются от Болоньи до Пармы, а также встречаются в окрестностях Мантуи и Трентиноhttp://winestyle.ru/wine/lambrusco/ Прям из Италии и 110 р. ?Не верю © ) PS: да слышал про 50 мл. за несколько часов до пьянки застолья.PPS: можно перед обильным употреблением алкоголя "смазать" внутренности растительным маслом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 Прям из Италии и 110 р. ? Не верю © ) да нафиг нам ваша ромашка верю-не верю... мы пьём и ладно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниэль Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 Прям из Италии и 110 р. ?Не верю © ) В коньяк армянский и хеннесю верят, а в обычное вино нет. Мы не верим, мы пьем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yashcher Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 Я тоже Ламбруску тестировал ) полет нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now