Jump to content

Предстоят тяжелые выходные, "мышцу" прогревать?


Recommended Posts

Pinned posts
В пятницу у друга юбилей, в субботу у товарища свадьба. Сижу и думаю - прогреть печень сегодня или не стоит? Какие мысли? :)
Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts

все поводы ищете...

ну-ну..

 

Дык седня сам бог велел - День взятия Бастилии!
Link to comment
Share on other sites

За пивандрием поехал.

 

Главное паспорт с собой не бери, а то улетишь куда-нибудь, и будут тебе юбилей со свадьбой :)
Link to comment
Share on other sites

-M-

наверное, для тебя не открою ничего нового.

Но, сам делаю так.

за 4-5 часов до застолья. замахиваю грамм 100-150.

печень переходит на форсаж.

и все.

в течении всего праздника трезвый, как стекло. (к сожалению наверное.)

 

а по поводу тренировки.

Сегодня. День взятия Бастилии.

Link to comment
Share on other sites

Но, сам делаю так.

за 4-5 часов до застолья. замахиваю грамм 100-150.

печень переходит на форсаж.

и все.

в течении всего праздника трезвый, как стекло. (к сожалению наверное.)

 

А я вот не люблю трезвым сидеть...не интересно как-то, хотя тренируюсь иногда заранее, правда грамм по 50, не больше. наверное мало, потому и не помогало толком, но не болел при огромном кол-ве выпитого..значит помогало??? :drinks: :alcoholic:
Link to comment
Share on other sites

-M-

наверное, для тебя не открою ничего нового.

Но, сам делаю так.

за 4-5 часов до застолья. замахиваю грамм 100-150.

печень переходит на форсаж.

 

но, это если, не с бодуна.

и после "Замахнул", не пить часа 4-5, железно.

тогда, не берёт.

а если, эти 100-150 растянуть до застолья, то толку не будет.

Link to comment
Share on other sites

Молния подонки, там ламбруско по 110р... в моём алкоголизме прошу винить Вершинина и ко

 

Я вчера 10 батлов взял, ну чет этикетка паленая какая-то.

 

Главное паспорт с собой не бери, а то улетишь куда-нибудь, и будут тебе юбилей со свадьбой :)

 

Не не не надо быть в городе ;)
Link to comment
Share on other sites

Я вчера 10 батлов взял, ну чет этикетка паленая какая-то.

 

я ща бахнул один, нормуль

 

кста, этикетка *ЦЕНЗУРА*, пробка такая же

Edited by ПишихоТТ
Link to comment
Share on other sites

А что такое "Ламбруско" ?

 

погуглил:

 

Ламбру́ско (итал. Lambrusco) — итальянское шипучее вино из области Эмилия-Романья. Бывает красным и розовым, сухим, полусухим и полусладким. Лучшие сорта Ламбруско причислены к категории DOC (Denominazione di Origine Controllata) и производятся в окрестностях города Модена.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламбруско

 

Ламбруско, наравне с кьянти, – одно из самых известных итальянских вин. Это гордость Эмилии-Романьи, региона на севере Италии. Колыбелью, исторической родиной Lambrusco является провинция Модена, что подтверждается многочисленными историческими источниками. Доподлинно известно, что виноград ламбруско использовался для приготовления вина еще во времена этрусков. Сегодня виноградники ламбруско простираются от Болоньи до Пармы, а также встречаются в окрестностях Мантуи и Трентино

http://winestyle.ru/wine/lambrusco/

 

Прям из Италии и 110 р. ?

Не верю © )

 

PS: да слышал про 50 мл. за несколько часов до пьянки застолья.

PPS: можно перед обильным употреблением алкоголя "смазать" внутренности растительным маслом.

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...