Jump to content

Кадастровые работы, межевание, землеустроительные работы

Recommended Posts

Pinned posts
Квалифицированный кадастровый инженер выполнит кадастровые работы, подробнее тут. Размер скидки будет оговариваться индивидуально.А так же, хочу услышать ваше мнение о сайте.

UnPinned posts
Сайт информативный, простих и удобный, вся важная информация дана с правельнои стороны! У меня вопрос, сколько будет стоить приватезация зем. участка 8сот в снт раион шагла, что бы не бегать мне и не прыгать по очередям?(или не туда обращаюсь?)

Сайт информативный, простих и удобный, вся важная информация дана с правельнои стороны! У меня вопрос, сколько будет стоить приватезация зем. участка 8сот в снт раион шагла, что бы не бегать мне и не прыгать по очередям?(или не туда обращаюсь?)

Это лучше уточнить по телефону 235-44-95, просто много нюансов от чего будет зависеть цена.

По поводу сайта. Если это страница конкретного кадастрового инженера, то имхо его ФИО надо бы вынести на заглавную страницу. Edited by Alex_AZ

Позвонили?

Общался с Мариной (кадастр). Понравилось как консультирует - знает тему. Консультация бесплатно. Цены, на мой взгляд, средние по рынку. Планирую работать дальше с ней.

Смотрю вот на кадастровую карту общего пользования - а наш дом, на который более 2-х лет зеленки выдавали там еще только на спутниковом снимке... А так - видимо старые землевладения частные разнесены...

• 2 weeks later...

Смотрю вот на кадастровую карту общего пользования - а наш дом, на который более 2-х лет зеленки выдавали там еще только на спутниковом снимке... А так - видимо старые землевладения частные разнесены...

Этому есть объяснение:)

• 1 month later...
  • 6 months later...
  • 3 months later...

сад электрометалург. 15 км от города. привезти увезти непроблема...

площадь примерно 7,5 соток

Edited by GreZlee

Нужно вынести границы участка(колышки поставить), Сосновский район п.Саргазы, 10соток правильной прямоугольной формы, зелёнка и кадастровый паспорт на руках, сколько будет стоить?

сад электрометалург. 15 км от города. привезти увезти непроблема...

площадь примерно 7,5 соток

Район какой?

Нужно вынести границы участка(колышки поставить), Сосновский район п.Саргазы, 10соток правильной прямоугольной формы, зелёнка и кадастровый паспорт на руках, сколько будет стоить?

Выносом в натуре занимаются геодезисты.Сколько точек нужно будет выносить?

сосновский р-н кременкуль рядышком

К сожалению, Сосновским районом не занимаемся.

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...