Jump to content

Клещей сбрасывают с вертолета

Aramis

56 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts

http://chelyabinsk-times.ru/stories/774

Между тем, по словам очевидцев, клещей на них сбрасывают с вертолета.

- Мы отдыхали недалеко о Челябинска. Нас было две семьи с детьми. Вдруг заметили, что над нами кружит вертолет. Мы подумали, что это из-за того, что у нас горел костер. Он полетал, а потом с него прямо недалеко от нас сбросили черный мешок. Мы подбежали, открыли пакет, там еще один такой же. Открыли второй – а в нем комок травы, а в ней кишат живые клещи, целый ворох. Мы сразу бросили мешок в огонь, – цитирует челябинцев dostup1.ru.

http://cheldoctor.ru/news/415941.html#comment1898315

Несколько человек находили в лесах коробки кишащие клещами. А теперь подумайте, кому выгодно увеличение укусов? Правильно, тем кто продает имунноглобулин по 7 тысяч, да тем кто делает анализы лабораторные за 700 рублей за клеща. Это просто бизнес, и мы с вами просто средство получение сверхприбылей. Сюда можно приплюсовать страховые компании и т.д. и т.п...

http://kp.ru/daily/24269/465568/

В выходной 2 июля вблизи с. Долгодеревенское с вертолета был сброшен в лес мешок полный КЛЕЩЕЙ!Люди, увидившие это, мешок сожгли.

Сегодня обсуждали это событие на работе. Мои коллеги сообщили, что им известен еще один факт находки в лесу ящика с клещами.

ЧТО это????

Edited by Aramis

UnPinned posts
А рядом черная волга с буквами на номере с сс (смерть советским детям) не проезжала?

В Колупаевке, говорят, есть подпольный цех, где для них шьют маленькие парашютики. Шьют между прочим комарики (я счетаю про комариков лажа, шьют стопудова такие же клещи)

Анна. Все правильно.

Ваши знакомые увидели экспериментальный заброс специальных клещей, выведенных в нашем питомнике. С прошлого года наш регион и еще 14 регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока участвуют в этой программе. Нашими учеными были выведены специальные генно-модифицированные клещи которые, которые не только не разносят вирус энцефалита (ВЭ), но и "ликвидируют" его у своих "диких" собратьев. Более того, если наш клещ укусит Вас, то он абсолютно бесплатно впрыснет вам иммуноглобулин, как побочный эффект. Учитывая стоимость разведения одного клеща в несколько рублуй и сточить иммуноглобулина а аптеках (несколько тыс. рублей) экономическая рентабельность чрезвычайная!!! К сожалению, пока мы могли "высеять" всего несколько тысяч клещей, в наиболее зараженных районах. Но, лет через 5-6, мы уверенны, про ВЭ можно будет забыть, т.к. наши клещи живут в среднем на 60-70% дольще своих диких собратьев и через несколько лет просто вытеснят своих инфицированных собратьев. В настоящее время наш НИИ ведет работы по выведению "версии 2.0" клещей, который будет бороться еще и с различными боррелиозам, а так же будут иметь сине-красную фосфоресцирующую расцветку, что и более эстетично и более заметно для людей.

а чо бы мешки с клещами в городе не разбрасывать?

Тоже слышал такое от знакомой, которая слышала от знакомых своих родственников. Причем заверила меня, что те самые знакомые — люди весьма серьезные и просто так болтать бы не стали.

Вобщем ОБС.

Муля - не муля

БОЯН!!!!!!!!!!

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42165&st=0&p=2484050&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9&fromsearch=1entry2484050

Уже не первый год их сбрасывают. Я узнавал - это акция устрашения. Клещи распоясались!! Переговоры с ними ни к чему не привели - партизанская война продолжается. Теперь клещей,захваченных в плен живыми, сбрасывают с вертолёта, чтобы запугать остальных.

• Плюс 2

http://chelyabinsk-times.ru/stories/774

Между тем, по словам очевидцев, клещей на них сбрасывают с вертолета.

- Мы отдыхали недалеко о Челябинска. Нас было две семьи с детьми. Вдруг заметили, что над нами кружит вертолет. Мы подумали, что это из-за того, что у нас горел костер. Он полетал, а потом с него прямо недалеко от нас сбросили черный мешок. Мы подбежали, открыли пакет, там еще один такой же. Открыли второй – а в нем комок травы, а в ней кишат живые клещи, целый ворох. Мы сразу бросили мешок в огонь, – цитирует челябинцев dostup1.ru.

ЧТО это????

Не первый год слышу подобное. Сам не видел.

Хотя.. ничего не исключаю, в нашей продвинутой Рашке то... %)

alnik успел первым. Темку такую помню с того года. Да, это фармацептические компании создают ажиотажный спрос на имуноглобулин и разводят клещей или закупают их у отряда 731 в Японии, а страховые компании от себя предоставляют им вертолет.

В прошлом году начинал тему про то что видели знакомые - засрали, в этом году видел сам - обсуждать со скептиками или специально переводящими на стеб серьезные темы - ваще не собираюсь.

фармацептические

))) ФармацеПты, как зацеПятся...

А в то, что шумиху вокруг свиного гриппа подняли тож фармацевты верится?...

Edited by Vuru

тех клещей которых сбрасывают они генномодифицированые непереносят инцифолит и не могут пренисти потомство совсеми вытекающими. ( а парашутики для них китайцы шьют :smile3: )

клещей которых сбрасывают они генномодифицированые

ага... они сразу же вступают в беспорядочные половые связи со своими братьями, заражают их клещевыми болезнями и все они умирают)))

А СМИ не молчат... Просто проплатили немного, чтобы все ссылки с поисковиков не показывались...

по-моему, бред. Никто никому не платил. Просто чья-то фантазия. Деньгами всем рот не заткнешь. Если бы случай имел место быть, то нашлись бы журналюги, раздувшие панику...

В прошлом году начинал тему про то что видели знакомые - засрали, в этом году видел сам - обсуждать со скептиками или специально переводящими на стеб серьезные темы - ваще не собираюсь.

Чего видел? Фотки есть?

А почему именно вертолёты? Есть же более простые и незаметные способы доставки...

Жевалось уже в прошлогодней теме. Вывезли мешок на машине и вытряхнули в траву, чтобы ни мешка, ни ящика не видно было. Так нет, надо на вертолёте в степи, чтобы подальше видно было, сбросить в ящиках, мешках. Удивляет почему на ящиках и мешках не написано крупными буквами название организации, номер партии, количество особей и штамп ОТК?
  • Плюс 5

сбросить в ящиках, мешках

И все говорят, что мешки с ящиками были закрыты-завязаны! КАК, как скажите мне предполагалось тогда, как они будут оттуда выбираться?!!!

И все говорят, что мешки с ящиками были закрыты-завязаны! КАК, как скажите мне предполагалось тогда, как они будут оттуда выбираться?!!!

я думаю, что если бы факты - имели место быть, давно бы были уже фото.

Так как фотики есть сейчас даже в самых дешманских мобильниках

я думаю, что если бы факты - имели место быть, давно бы были уже фото.

да это понятно :)

Меня просто веселит: прямо на людей кидают завязанные мешки, демонстративно, с вертолетов. Наверно чтобы это было ОЧЕНЬ дорого, ибо час вертолета стоит нехило, максимально заметно и максимально бессмысленно, коль "клещи" сами, без помощи вылезти из мешков не могут :) :)

• Плюс 1

вот вам хи хи да ха ха а я поверил.... потомучто это корпорации и они не перед чем не остановятся лишьбы глабулин продать!

(а шьют парашуты наверное тараканы... их всех уже давно переловили и поместили на эту фабрику)

Меня просто веселит: прямо на людей кидают завязанные мешки, демонстративно, с вертолетов. Наверно чтобы это было ОЧЕНЬ дорого, ибо час вертолета стоит нехило, максимально заметно и максимально бессмысленно, коль "клещи" сами, без помощи вылезти из мешков не могут

:rofl: :rofl: :rofl: Тоже повеселило )))

да это понятно :)

Меня просто веселит: прямо на людей кидают завязанные мешки, демонстративно, с вертолетов. Наверно чтобы это было ОЧЕНЬ дорого, ибо час вертолета стоит нехило, максимально заметно и максимально бессмысленно, коль "клещи" сами, без помощи вылезти из мешков не могут :) :)

они специально кидают на людей потому что клещи сами выбраться немогут а люди им помогут.... вот только эти взяли и сожгли.... надо наверное инструкцию на упаковке писать...

1. вскрыть упаковку

2. высыпать содержимое

3 отойти на безопасное расстояние.

4 ВНИМАНИЕ! взрывоопасно! не кидать в костер....

Edited by everkey

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...