chebarkul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Америкосовский, не старый (90е или 2000е) что помню: В кафе в маленьком городке заходят 2е (ранее показано как они убили в мотеле несколько человек), пытаются напасть на персонал кафешки, но хозяин заведения вроде одного или обоих убивает. потом об этом показывают по телевизору, хозяина кафе узнает какая-то мафия и приезает в город. вот собоственно все, что видел из фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @Малыш, кроме "Особенности национальной охоты" ничё в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Как найти фильм, не зная названия https://lifehacker.ru/kak-najti-film-ne-znaya-nazvaniya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Фильм про компанию друзей охотников. Они ехали на охоту на машине. Один из них постоянно косячил. И под конец ему врезал друг. Сапоги тот что-ли забыл. Но это просто один из моментов, смысл там вообще в другом.Фильм показался мне с моралью, но я его смотрела давно и отрывками, а название забыла. Хочу пересмотреть.Охотник на оленей. С Де Ниро молодым. Хороший фильм, сильный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @hagehog,*ЦЕНЗУРА* ,ты хитрый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @hagehog,*ЦЕНЗУРА* ,ты хитрый !Е...ть я мастер, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти