denisk Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не нашел как удалить друзей из профиля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не нашел как удалить друзей из профиля Во-во, а то есть тут один любитель без спроса себя в друзья добавлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ребят, ну что, как маленькие, есть такая функция в настройках:Модерировать запросы на дружбу?Выберите тип модерации для добавления в друзья Я ещё у себя в настройках модератор, и никто ко мне, без моего разрешения, не может добавиться в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не нашел как удалить друзей из профиля Вот написал FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кроме прочего можно зайти в профиль того кто в друзьях и нажать убрать из друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Предложение к администрации: может стОит сделать по умолчанию одобрение друзей перед добавлением, чтобы любая кнопка не хулиганила? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вот написал FAQ кроме прочего можно зайти в профиль того кто в друзьях и нажать убрать из друзей. Спасибо. Сработал вариант "можно зайти в профиль того кто в друзьях и нажать убрать из друзей" p.s. Премодерация друзей давно стоит. Тему создал после того как без каких либо сознательных действий с с моей стороны обнаружилось что "usa принял предложение стать вашим другом!". Изменено 17 августа, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 KEPESH, я ЗА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я ещё у себя в настройках модератор, и никто ко мне, без моего разрешения, не может добавиться в друзья Вот написал FAQ может стОит сделать по умолчанию одобрение друзей перед добавлением, чтобы любая кнопка не хулиганила? ФАК то читаем ? Давно уже всё сделано. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не, правда... а реально ли тут сделать запрос на дружбу? Ну как в любой соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ФАК то читаем ? Давно уже всё сделано. ВОВАН, ты реально тупишь!Вот щас я в друзьях у ледикольт свечусь другом, а она сама ни сном ни духом, пока не зайдет на форум и не проверит свой профиль. Должно быть, по идее, наоборот, добавили тебя, и , когда заходишь в профиль, либо одобряешь добавление, либо отрицаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я в друзьях у ледикольт свечусь другом Так это ж прекрасно! Ты что стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я в друзьях у ледикольт свечусь другом палишь контору)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Отправлено Сегодня, 10:28Предложение к администрации: может стОит сделать по умолчанию одобрение друзей перед добавлением, чтобы любая кнопка не хулиганила? Я тоже так себе друзей нахулиганила кнопочкой, хотя даже не знаю их вообще, и они ведь не отказались дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 они ведь не отказались дружить ага, я вот столько разных слов грязных (ну... были и хорошие...) об Алнике надумал... да и о Контусе (тоже разных)... а щас обоих друзьями запишу себе и все... круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2. Любые нарушения Правил Форума I и II степени тяжести приравниваются к нарушениям III степени.3. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены оффтоп и флуд в любом проявлении. Подобные сообщения будут удаляться БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ с применением соответствующих санкций.4. Администрация вправе не рассматривать обращения, содержащие в себе нарушения Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ВОВАН, ты реально тупишь! вот давай теперь проверим опытным путём кто из нас тупит.Добавься ко мне в друзья (не волнуйся , временно ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лан согласен , я туплю. Теперь не понятна функция модерирования друзей. Опытным путём выяснено , что человек добавляется в друзья , в ЛС приходит сообщение о том что типа он ждёт подтверждения , но подтверждения не требуется , т.к. он уже добавлен и во вкладке ожидающих подтверждения никого нет. пс. а вообще чушь какая то , ненравится удалил , и написал в ЛС что с таким редиской дружить отказываешься. детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лан согласен , я туплю. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ВОВАН74, не совсем так. Есть 2 способа:1. У тебя включена модерация - при попытке тебя добавить - тебе придет запрос. Согласишься - друг добавится.2. У тебя отключена модерация - при попытке тебя добавить - тебе ничего не придет и друг добавится. Что стоит по умолчанию я не помню, при появлении времени - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1. У тебя включена модерация - при попытке тебя добавить - тебе придет запрос. Согласишься - друг добавится. модерация стоит. Пришёл запрос. Друг добавился без моего согласия. Т.е. это получается не модерация , а извещение или сообщение о том что кто то добавился. И насколько мне не изменяет память тоже самое есть и при отключенной модерации , т.е. установка по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Николай, у меня включена модерация. Приходит запрос, хочет добавиться некий человек, я ничего не отвечаю, ничего не нажимаю, через некоторое время приходит уведомление, что он у меня в друзьях, НО его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня включеня модерация, если пишу "запрещенный запрос" - и отвергаю запрос на дружбу, ничего не появляется "лишнего" в друзьях. To Vuru - у alnik стоит запрос на дружбу - не добавишься)), и не мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти