-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 я вчера только первые заготовки сделал, вишневой рюмку попробовал)хз, мож на встречу какую привезу)самое классное, что поутру голова не болит, не то что от водки Завтра третья пятница )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 вчера только первые заготовки сделалаббат периодически пишет про разные дегустации каких то напитков.тут вырисовывается аналогична картина, дегустация от разных производителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 тут вырисовывается аналогична картина, дегустация от разных производителей.это ваши фантазии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 по счетчикам не смотрел, у меня они протухли, поэтому надо гнать ударно, пока не заменили. Но там хватает очень тонкой струйки воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Купил в кб баночку пойла 2 гуся клюквенную, такое вкусное пойло, капец. Продолжаю борьбу с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 что за пойло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Пробовал я этих гусей, прикольно, алкашкой не пахнет практически после употребления, как газявы вмазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 что за пойло?если ко мне вопрос, то я вроде ясно выразился-2 гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я подумал, что не оригинал название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Везде палёнка! Шотландский виски, считавшийся самым дорогим в мире, оказался подделкой. Об этом сообщает BBC News. Покупателем напитка стал китайский миллионер Чжан Вэй, который приобрел его в швейцарском отеле Waldhaus Am See. Стоимость одной порции составила 10 тысяч швейцарских франков (около 580 тысяч рублей), что стало самой дорогой ценой за виски в истории. Покупка привлекла внимание экспертов. Они усомнились в подлинности напитка, заметив несоответствия между пробкой от бутылки и этикеткой. Чтобы исключить подозрения, отель отправил образец виски шотландским специалистам. Анализ доказал, что это подделка. Напиток был представлен как односолодовый виски 1878 года, но эксперты выяснили, что изготовлен он не ранее 1970-го; кроме того, он оказался не односолодовым, а купажированным (смесью нескольких разных спиртов). По словам менеджера отеля Сандро Бернаскони, никто не подозревал, что напиток может оказаться ненастоящим. Бутылка была куплена его отцом 25 лет назад и не предназначалась для продажи, но желание миллионера попробовать старый виски было велико. «Я позвонил отцу, и он сказал, что мы можем еще долго ждать такого клиента, поэтому я должен продать его», — рассказал он. Отель сообщил, что убытки клиенту полностью возмещены. Узнав о результатах теста, Чжан Вэй не расстроился и поблагодарил руководство отеля за честность и гостеприимство.Далее: https://news.rambler.ru/cooking/38322083/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А есть тут самогонщики? Есть вопрос к таковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Vuru, Poll1248 вроде недавно хвастался новым агрегатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 а чо я издалека... Ау, самогонщики!Отпишитесь, ароматизаторы уже покупали? Где? А то те, что я нашел идут только почтой из хз откуда. И стоимость доставки дороже самого товара. В магазинах (местных) какой-то ущербный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В магазинах (местных) какой-то ущербный выбор Где смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Отпишитесь, ароматизаторы уже покупали?Дубовая щепа, кардамон, кориандр, гвоздика и тмин. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Где смотрел?samogon.market Дубовая щепа, кардамон, кориандр, гвоздика и тмин. ;-) да эт все понятно.Но хочется посмотреть, что еще есть.Всякие коньяки, анисовые водки и прочие текилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 да эт все понятно.Но хочется посмотреть, что еще есть.Всякие коньяки, анисовые водки и прочие текилыДа нафиг, там уже чистая химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 samogon.marketВ Магарыче смотрел? Да нафиг, там уже чистая химия.Я из-за этого перешел на спиртовые настойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я из-за этого перешел на спиртовые настойки.сегодня кеглевича буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Nazarich, чего там с заказами на конь и чачу? Обещал ты позвонить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Дык -М- где-то рядом ходит. Наверное сам ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 чего там с заказами на конь и чачу? Обещал ты позвонить. в процессеМ пока без колес, поэтому затягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @shurik013i, у меня иногда бывает плохо с памятью, я не запомнил, ни тему, ни ТС. Бухать надо меньше, но не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @shurik013i, у меня иногда бывает плохо с памятью, я не запомнил, ни тему, ни ТС. Бухать надо меньше, но не получается. Наоборот надо больше бухать. ))) Зачем забивать голову лишней информацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @shurik013i, ну так я и ждал-ждал, когда появится в новых сообщениях, нету, зато есть Добрая справочная, которая знает на КК всё и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти