Jump to content

Разговор за напитки... Так.. ни о чем или обо всем сразу

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

А мы неудачное чилийское взяли в молнии. Не вкусное.По сему на тяжелые

У меня товарищ как-то разбирается в них (Чили, Африка и т.п.), а я по старинке - итальянские или французские беру и то только те что уже пробовал.
  • Плюс 2

В 89-м по карточкам досталось дохрена непонятно как попавшего в Челябинские магазины алжирского красного сухача, у нас никто не хотел его покупать, в Москву отвёз под новый год, по 25 руб все 6 ящиков разлетелись за 2 дня, при том, что брал по рубль восемьдесят.

Я жене на выбор взял белую ламбруску и красное п/сладкое, а себе курганского и чипсов.

На просекку надо переходить - чуть дороже зато получше.

В 89-м по карточкам досталось дохрена непонятно как попавшего в Челябинские магазины алжирского красного сухача, у нас никто не хотел его покупать, в Москву отвёз под новый год, по 25 руб все 6 ящиков разлетелись за 2 дня, при том, что брал по рубль восемьдесят.

шпекулянт.

У меня товарищ как-то разбирается в них (Чили, Африка и т.п.), а я по старинке - итальянские или французские беру и то только те что уже пробовал.

Меня тут на днях угощали вином с Санторини ...совершенно волшебная штуковина

Меня тут на днях угощали вином с Санторини ...совершенно волшебная штуковина

Санторини это чье?

Сантарини это остров в Греции. По логике Греческое. Винсанто называется.

понятно, что остров. Сухое сладкое белое красное?

понятно, что остров. Сухое сладкое белое красное?

Винсанто. Это десертное вино цвета темной бронзы, сладкое, но имеет послевкусие сухого вина. Для его производства собранный виноград еще недели две сушат на солнце, и только после этого отправляют под пресс. В бочках такое вино выдерживается 4 года, и только после этого разливается. Цена этого вина зависит от его возраста, то есть, чем оно старше, тем дороже стоит. (с)

На мой вкус...оно сладкое, но не приторное. И привкус чернослива.

Эля, за что сейчас ордена дают,раньше судили.

Ага, плавали, только осторожней надо быть, хитрей, сама шпекулировала знаю, легко отделался, в давние времена за это сажали.

Удивилась, как ТЫ, мог попасться?!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...