boston Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 есть коллекионеры игрушек киндеров сюрпризов? у меня с начала 90х есть игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Раздала почти все, остались только самые памятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Антоха, никогда бы о тебе такого не подумал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В том году собирала бегемотиков, ребёнок на отдыхе старался вести себя хорошо, чтобы вечером получить шоколадку))) Но это скорее разовое увлечение, люблю бегемотов :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) У меня от дочери что то около 5-6 полных серий. И кучка разборных киндер-игрушек. Сейчас лежат в коробочке в гараже. Доче то уже 23 года Изменено 25 августа, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доче то уже 23 года познакомишь?)))шучу )не ну у каждого своё хобби ) поэтому спорить не буду, главное хоть чем то увлекаться... а то я в 13 лет пивные пробки коллекционировал... а потом перестал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 познакомишь?))) Лехко!Поезжай за ней в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 фикси неповеришь я тоже пробки коллекционировал разные всякие пивные и от газявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anry Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А старые игрушки с супергероями комиксов (не новые что сейчас, а олд-скульные) из яиц не у кого не валяются дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 продам большую коллекцию киндеров. предлогайте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 100 рублей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 продам большую коллекцию киндеров. предлогайте цену. сколько примерно хочешь?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 100р это не реал цена)) предлагайте реальную цену) знающие люди поймут к чему я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 100р это не реал цена)) предлагайте реальную цену) знающие люди поймут к чему я) ну ок, 200.я просто незнающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну ок, 200. Демпингуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 mishkgun, сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 продам большую коллекцию киндеров. А бегемотики есть? у меня вроде не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А бегемотики есть? у меня вроде не все... у меня все бегемотики были, если интересует, могу поискать и так отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня все бегемотики были, если интересует, могу поискать и так отдать Ты сначала рынок прозондируй, вдруг у тебя уже раритетные фигурки и серии и их скоро уже на Сотбис выставлять будут? Назарыч вон уже по 200 руб. за фигурку предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Назарыч вон уже по 200 руб. за фигурку предлагает. вот ты Николаич моряк)))200 за всю коллекцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 100р это не реал цена)) предлагайте реальную цену) знающие люди поймут к чему я) у меня целый пакет киндеров и для большей кучи купила бы еще, но тоже могу предложить 100-200р)))ценности не вижу в них, чтобы покупать дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот ты Николаич моряк)))200 за всю коллекцию))) А если в коллекции одна фигурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня все бегемотики были, если интересует, могу поискать и так отдать Интересует. Можно координаты в личку, на выходных, думаю, сможем подъехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А если в коллекции одна фигурка? у меня с начала 90х есть игрушки. т.е. как минимум две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вставлю свои 5 копеек- итого двести нулЪ пять када ждать окончания торгофф? ПЦ: если честно, даже не знаю чё это такое- просто люблю торговаться, можно фото коллекции- так сказать огласите весь список пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти