Duffer Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) называется птичка "Авиатика" (МАИ-890У) http://www.oskbes.ru/i/retraining.jpg стоимость полета: 10 минут - 1500 рублей. можно катать детей от 6 лет. летаем по субботам и воскресеньям. предварительная запись по телефону 233-80-19 Изменено 27 августа, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 2100? круто...Як-18Т - мечта ))за день согласовать - т.к. у нас на 1 самолет куча народу в очередь стоит мелкий красивый белый - он? http://www.chel-avia.ru/res/DOC121/47.jpg насчет покататься - вопросы в "ЧелАвиа" не путай цены на 10-минутные покатушки и летное обучение в качестве курсанта. > пилот в воздухе я и летаю в рамках выделенной зоны на свой выбор.а смысл? есть программа обучения, по ней быстро и качественно можно выучиться. а летать хаотично в зоне или по маршруту не имея навыков взлета-посадки - зачем???? Затем что дилема. Вот я очень хочу учится и летать. Я полетал на ЯК 52 и понял что обучение на нем это спорт, я не спортсмен, мне прикольно на высшем пилотаже но я не хочу делать это своим спортом. А просто летать по кругу на Яке не интересно, не для этих целей он. Я просился у вашего старшего учеником на АН2 который мне ооочень нравится как самолет, но мне отказали из за того что у пилота АН2 есть ученик и второго он не возьмет. Можно поучится на МАИ но для того что бы понять мне надо как и на ЯК 52 полетать за штурвалом а не пассажиром, почувствовать себя пилотом а не пассажиром. Поэтому так и написал. В челавиа учится не хочу принципиально хотя там очень интересные самолеты. Но конкретно в вашей организации моя мечта это АН2, если освободится место курсанта дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на авиатику приезжай в сб-вс, полетаешь, порулишь. дальше думать будешь уже. Ан-2 занят. всерьез и надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на авиатику приезжай в сб-вс, полетаешь, порулишь. дальше думать будешь уже. Ан-2 занят. всерьез и надолго... цена вопроса, можно в личку. Нужно Авиатику именно в качестве пилота минут 20 и ЯК 52 тестовый полет не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а смысл? есть программа обучения, по ней быстро и качественно можно выучиться. а летать хаотично в зоне или по маршруту не имея навыков взлета-посадки - зачем????у вас нет смысла учиться потому как в итоге PPL вы не даете. Выкинутые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) у вас нет смысла учиться потому как в итоге PPL вы не даете. да будут прокляты те уроды, благодаря которым авиационные организации государственной авиации не могут выдавать пилотские пилотов-любителей гражданской авиации!!! ну что ж, будем получать пилота сверхлегкого ВС... налет, налет и еще раз налет!!! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Duffer, Дим, да понятно что уроды и все такое...не мы такие как гриццо...но не в огорчение тебе-нет смысла у вас учиться в принципе бо после этой учебы ни самолетик напрокат не взять самостоятельно ни на своем не полетать...проще полный курс по FAA PPL пройти, в этом хоть смысл будет-и налет, и теория и PPL в кармане, а так...баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дим, летают на всём только по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я у тебя в игноре что ли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Специально для Лебеди БелойАттракцион неслыханной щедрости! Полет в один из московских аэропортов (на выбор) туда и обратно, на комфортабельных лайнерах А319, CRJ200, Б737. Ночные и дневные полеты! Время в пути 2 часа 30 минут! От 9000 рублей! Если исходить из предложения Димы полетать за 1500 рублей 10 минут(!!!!!) то моя предложуха чистой воды демпинг! Теперь доступное предложение? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 моя предложуха чистой воды демпинг! в кабине пилота? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 MrFirst, Не исключено. Ребенка могут и пустить. От экипажа зависит...но речь не об этом, нужен полет? Вот полет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не исключено. Ребенка могут и пустить. От экипажа зависит...но речь не об этом, нужен полет? Вот полет. Боже упаси ребёнка за штурвал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 KEPESH, это баянище. я разве говорил что за штурвал? Так, на откидном кресле посидеть да позырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 чё то я очкую ввиду последних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тасёна, а на машине ездить не очкуешь? лень статистику приводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Azazello, не поверишь, сколько езжу - все время очкую, столько дебилов вокруг.... ну а что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну видимо дома...под одеялом лежать тихо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Azazello, вопрос был риторический)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну, дома под одеялом тоже страшновато бывает. А что делать? По теме: а почему с 6 лет? До 4 планку не понизить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 По теме: а почему с 6 лет? До 4 планку не понизить? Потому что, видимо, ребенок один летит, без родителя.. Мало какой даже в 6-то лет захочет один с незнакомым дядей лететь... (моя разве что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дим, летают на всём только по выходным? ага не в игноре )) просто я подтормаживаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Duffer, а чего это за самолетик такой над нами летает.. двухмоторный винтовой, на крылышках такие загнутые штуки вверх по концам? и такой почти неслышимый? класс! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот дей1ствительно недорогой вариант покататься для Лебеди и других:http://www.rusline.aero/press_center/news/Sensational_prices_on_flights_from_Ekaterinburg/ Сенсационные цены на рейсы из Екатеринбурга15.09.2011 Авиакомпания «РусЛайн» ввела специальные цены на перелет из Екатеринбурга: теперь каждый километр пути стоит всего 1 рубль!** Спешите купить билеты: в Казань – за 730 руб.* в Караганду – за 1 300 руб./31 eur* в Костанай – за 580 руб./14 eur* в Магнитогорск – за 400 руб.* в Нижний Новгород – за 1 040 руб.* в Омск – за 860 руб.* в Оренбург – за 730 руб.* в Пермь – за 300 руб.* в Тюмень – за 300 руб.* Полеты по данным направлениям осуществляются на турбовинтовых 30-местных самолетах Embraer 120. Узнать более подробную информацию о новом ценовом предложении, а также забронировать билет можно по телефону 8 800 5555 800 и на сайте компании. http://www.rusline.aero/upload/medialibrary/d62/d62c17a42c9799a2120b28d6f03db2b5.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Duffer, а чего это за самолетик такой над нами летает.. двухмоторный винтовой, на крылышках такие загнутые штуки вверх по концам? и такой почти неслышимый? класс! то твин, см. выше загнутые штуки на законцовках называются винглеты. а у нас появился еще один самолетик - Птенец-2 http://f01.cdn.avsim.su/forum/uploads/monthly_09_2010/post-55618-030743300%201284495395_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А тема еще аткуальна с полетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти