PILLIGRIM Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Соль + собственно текила + лайм - это известный способ. Какие еще есть варианты? Где советы профессионалов? Надо как-то разнообразить процесс пития..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот так ее пьют http://data2.floomby.com/files/previews/14_4_2013/X0FjweifBEuWZU3AvLtCxw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот так ее пьют Вечер обещает быть не томным)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот так ее пьют Соль кое как увидел Уже ругаться хотел)))вчера тоже литровой ольмекой с дружищем шлифовались ночью ток лимон был вместо лайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я счас видимо фигню скажу... но я пил её в тяпницу в чистом виде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я счас видимо фигню скажу... но я пил её в тяпницу в чистом виде =) в смысле сразу после душа? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вечер обещает быть не томным))))))))но малообещаюшим. Слишком много выпивки. зыесли смешивать 2 удовольствия - ни в том ни в этом не доберешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот так ее пьют слева самая вкусная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Слишком много выпивки. позвольте заметить, что нынешняя молодеж предпочитает иметь запасы бухла про запас, по этой причине скорее всего там дегустация состоится, а потом в койку душевный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 что нынешняя молодеж предпочитает иметь запасы бухла про запасМы, старперы, тоже не брезгуемно наши запасы хранятся не на столеа достаются по мере необходимости. зыя не ханжано 2 рюмашки и батарея бухла при скудной закусиесли м+ж=онанизм. Предположить что препарируемый стол предназначался для 2-х мужчин = усомниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мои пять копеек. Ежели на фото 3 напитка заменить на холодную вотку, а лучше горилку, буржуйский лайм на местные соленые грузди, мандарины на квашенную капусту/картошку/селедку - будет не в пример душевнее.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 сало *ть, сало забыли. зы можно зкусь выкинуть, из 3-х оставить 1 но коньячок, рядом пару трубок, и тоже хорошо будет. Но таки надо выбирать 1 из 3-х - жрать - *ться - беседовать. Все 3 жанра хороши в отдельности и нет ничего мерзостней если смешать хотя б 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 не... сало это ближе к Киеву =) Хотя сало на бородинский - весьма недурственно. Но... неосновное, хотя и приятное дополнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Но таки надо выбирать 1 из 3-х - жрать- *ться- беседовать. Все 3 жанра хороши в отдельностии нет ничего мерзостней если смешать хотя б 2. жрать в смысле есть, или пить до синих помидоров? нормально жанры сочетаются. 1. в качестве прелюдии, 3 в перерывах между 2 и 2. Мои пять копеек. Ежели на фото 3 напитка заменить на холодную вотку, а лучше горилку, буржуйский лайм на местные соленые грузди, мандарины на квашенную капусту/картошку/селедку - будет не в пример душевнее.... он девочку ждёт, вы чё? какая горилка? какая селёдка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 *ть, как я стар.. пора завязывать с интернетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пить текилу просто. Наливаем в стаканчик. Солим руку, берем лимон... кидаем его в мусорку, смываем соль, выливаем из рюмки эту гадость, наливаем водки, пьем, закусываем соленыи огурчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 он девочку ждёт, вы чё? какая горилка? какая селёдка? Тогда уж какая текила =) Коктейль "двойной выстрел" зарешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я кстати иногда пью текилу со спрайтом, льдом и куском лайма в бокале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 он девочку ждётСкорее шлющку.. для ради девочки даже если единственнодоступный способ трахнуть = упоить до зеленых соплеймандаринки из магазинной сеточки извлечь и в тарелку положить даже во времена прыщавой молодости обычно догадываются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Скорее шлющку.. Негоже Дону так выражатьсяда и вообще, может она как человек интересна жутко, а выпить это лишь для улучшения коммуникации, а о "трахнуть" тут и речи не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я кстати иногда пью текилу со спрайтом, льдом и куском лайма в бокале)а поставить цветочек в пусть даже не в вазе а в пустой бутылке от предыдущей пьянкидаже и неизвращенец бы догадался. а о "трахнуть" тут и речи не идётВсе, отписываюсь от темы. Не понимаю я вас, нынешнюю молодежь. зышлюшка в моих устах - не оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а поставить цветочек в пусть даже не в вазе а в пустой бутылке от предыдущей пьянкидаже и неизвращенец бы догадался. неизвращенец старой формации бы догадался.может быть.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мандаринки из магазинной сеточки цветочек в пусть даже не в вазе а в пустой бутылке г-н дон! ты стар. ты суперстар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 пьешь с морщившийся, потом морщиеся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Подарили Легенду Милагро аньехо. Пацаны рассказывали ©, что надо пить с сангритой, чтобы всё всамделишно было. Заказала две, привезли быстро, но три по промокоду. Пьется интереснее, чем с лимоном/солью, хотя и так тоже сочетали. =))) Девчонкам особенно понравилась кровавая Мэри, без сельдерея. Вот так http://espiritu-de-mexico.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Даниэль, не верю! куда пробовать приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти