Stalker Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте граждане карсклубовцы))), подскажите пожалуйста стоит ли брать данный аппарат за 13600 т.р., и как этот зверь себя ведет вот ссылка http://www.carstereo.ru/catalog/receiver/cat249/31392.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) тут или на ваточеле Ива алпайновская б/у пролетала за 15 ку, лучше её чем этот уг вот же она Продам DVD/MP3/CD проигрыватель с сенсонрным экраном Alpine IVA-W202R 2DIN Изменено 19 сентября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тут или на ваточеле Ива алпайновская б/у пролетала за 15 ку, лучше её чем этот уг вот же она Продам DVD/MP3/CD проигрыватель с сенсонрным экраном Alpine IVA-W202R 2DIN тык она без навигатора и блютуза((, а так аппарат здравый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ык она без навигатора и блютуза вам звук нужен или фантики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а чего с навигатором это уже фуфло будет? я просто в этом не разбераюсь, а Пролоджи видел в автотеатре на Каслиснкой понравилась вот и спрашиваю мнение спецов вам звук нужен или фантики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пролежни, мистери, супры, хрюндаи это все кака в блестящей обертке.....звука там нет, сколько служат реально тоже не скажу, к Альпе в будущем можно докупить модуль навигатора и блютуса, а также подружить с кнопками на руле (если есть) ....и наслаждаться КАЧЕСТВОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у одного звук регулировался как хотел, у другого цветность экрана пропадает. Звук никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У одной из наших пролежней сдох экран через год. Управление - неудобное (выбор папки, листать треки). Бе. Если музыка не важна, а главное - многофункциональность (соглашусь, что нави несъёмный с большим дисплеем очень удобно), то приоритеты расставлять вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Navi Alpine + Bluetooth Alpine....выбор за Вами Тут выбор доступных допов к ней Изменено 20 сентября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 killer-x, сколько встанет минимальная конфигурация из синезуба , навигатора , телевизора , двд проигрывателя , чтения юсб , карт памяти, функция включения заднего хода с отображением на экран. В десятку можно уложиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В десятку можно уложиться ? чтобы это все РАБОТАЛО не уложится, в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вам звук нужен или фантики? я бы взял Ваш аппарат но смущает одно что экран съемный, говорят что шлейф быстро накрывается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) я бы взял Ваш аппарат ну не мой говорят что шлейф быстро накрывается(((( кто говорит? тот кто её не юзал?? вот почитайте , тут люди правду обычно пишут Изменено 20 сентября, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну не мой кто говорит? тот кто её не юзал?? вот почитайте , тут люди правду обычно пишут готов за 15 тонн взять ее с голубым зубом)) и навигатором, кстати она с навителом дружит?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кстати она с навителом дружит?, не в курсе, сам навигацией не пользуюсь, стоит у меня 1-диновый альп (брал новым за 13....не жалею)... поищите китайские Фантомы в них есть вообще все, что только можно, и товарищу Котусу заявку киньте, он возможно сможет её привезти.....на за 15 х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Автомагнитола нужна для того чтоб слушать музыку а не всякие навигаторы,синие зубы,тем более пролежни.Купи нормальную голову и катайся-улыбайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чтобы это все РАБОТАЛО не уложится, в чем вопрос? у меня уложилось. И звук нормальный , до хайэнд далеко конечно , ровно как и алпайну , но вполне прилично. Специально садил в машину человека помешанного на звуке , включил музыку и попросил оценить. Ничего плохого он не сказал. Ах да , забыл сказать , не алпайн. Но при желании могу налепить всё что угодно , а оно это надо ? пс. интересно много из здешних грамотеев не видя "голову" разберёт по звуку из чего поёт. Что то сильно я сомневаюсь. ппс.Танкист бери чего хочешь , ни кого не слушай. Хочешь с навигатором , бери с навигатором , пусть остальные потом катаются с улепленным лобовым стеклом всякими приблудами , а у тебя будет всё в одном. Есть где то тема про магнитолы , я туда видяху выкладывал , посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я ни кого ни к чему не принуждаю, каждый выбирает по себе (для себя).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не бери. были у меня эти Пролежни с теликом с ДВД. поставил его вместо JVS сразу почувствовалось что звук полное Г. проездмл около полугода и продал. поставил пионера, теперь уши радуются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 поставил пионера, теперь уши радуются +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 +100000 в смысле +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 данный аппарат вообще нашел за 11500 новый так что еще больше задумываюсь стоит ли брать его, кто нибудь толком подскажет а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 данный аппарат вообще нашел за 11500 новый так что еще больше задумываюсь стоит ли брать его, кто нибудь толком подскажет а? Не бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти