gavrilov114 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у кого может было: когда нажимаешь на любую из кнопок на брелке, то загораются на секунду ВСЕ иконки на дисплее с последующим звуковым сигналом. и так несколько раз подряд может быть, а может и весь день работать нормально. брелок старлайн б9 черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 милота Женский праздник, а она машину чинит Чудо просто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну дык её праздник, ей и чинить ))) П.с :Окси, не со зла, а настроения для )) с Праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нет. Ты же дверь открывать не будешь ) аа) ну попробую щас) спасибомилота Женский праздник, а она машину чинит Чудо просто это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ни за что не поверите, но щас наоборот) открываю машину с брелка а она тут же закрывается, а брелок показывает открытую машину. Прикол вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мистика ))) А с ключа то если открыть водительскую дверь, остальные открываются ? )) Я так могу сильно предположить, что проблема все-таки либо в самом дополнительном замке, либо тяга привода от этого замка чего-то либо открутилась, либо погнулась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мистика ))) А с ключа то если открыть водительскую дверь, остальные открываются ? )) да я не пробовала, завтра буду разбираться, щас некогда))У меня пару дней назад началось такое, что открываю с сигналки и тут же закрывается, и при чем это только на работе! А дома с утра норм все открывалось. А вот вчера ещё вон че выкинула машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bowshik Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ни за что не поверите, но щас наоборот) открываю машину с брелка а она тут же закрывается, а брелок показывает открытую машину. Прикол вообще Ну так это Старлайн во всей красе. Когда-то с дуру и его покупал сам. Но вечный глюк на глюке. И в какой сервис бы не ездил, никак исправить не могли. В итоге выдрал я эту сигналку и поставил другую, намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну так это Старлайн во всей красе. Когда-то с дуру и его покупал сам. Но вечный глюк на глюке. И в какой сервис бы не ездил, никак исправить не могли. В итоге выдрал я эту сигналку и поставил другую, намного лучше.забыл написать ссылку - какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bowshik Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 забыл написать ссылку - какую В смысле ссылку? На Старлайн? Да я этому куску металла с проводами отродясь бы рекламу не стал бы делать, ни за какие деньги. Ибо это какой-то обман автолюбителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трембо Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 подскажите, разве b9 - это диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти