Горбунков С.С. Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 че за нафик? не одна шинка где ремонтирую колеса не берется отремонтировать 2 колеса!!! это что за прелести такие? это если ты на дороге встрянешь с пробитым колесом, приедеш на докатке до сервиса и тебя завернут, чО кататься на докатке пока сезон переобувки не закочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сочувствую, мне поставили заплатку, сверло где-то "поймала", правда, весь день машина на шиномонтаже простояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так и есть, весной тоже на костыле пол-района объездил. в итоге нашел шинку в частном доме с пианым мастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) че за нафик? не одна шинка где ремонтирую колеса не берется отремонтировать 2 колеса!!!это что за прелести такие? это если ты на дороге встрянешь с пробитым колесом, приедеш на докатке до сервиса и тебя завернут, чО кататься на докатке пока сезон переобувки не закочиться? В Шининвест на Кашириных, позапрошлой весной закатывал колесо с торчащей в нем шпилькой длиной 120мм. и диаметром 8мм. Приняли починили, уже два сезона прокатал после - не травит.. Единственно - сам снял и сам поставил на улице.. В то же время народ переобувался на трех площадках внутри, и одна машина стояла с черного хода на домкрате..Не думаю что, что-то поменялось, ибо в этом году заезжал(точнее завозил колеса) - работают те же люди.. И кстати также приняли без записи(поскольку колеса притащил отдельно от машины).Я, конечно, не могу гарантировать, что и там не развернут, но у меня дважды прокатывало. Сочувствую, мне поставили заплатку, сверло где-то "поймала", правда, весь день машина на шиномонтаже простояла У меня после шпильки тоже долго сохло.. в итоге нашел шинку в частном доме с пианым мастером Случайно не на выезде в районе центра сердечной хирургии? Как-то тоже туда заехал после 20-00, ибо некуда уже было.. Потом переделывал.Ни кому не советую. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня после шпильки тоже долго сохло.. я подошла к 17.00 они ток начали делать((( И не нравится мне, что вперед поставили :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В Шининвест на Кашириных, позапрошлой весной закатывал колесо с торчащей в нем шпилькой длиной 120мм. и диаметром 8мм. Приняли починили, уже два сезона прокатал после - не травит.. Единственно - сам снял и сам поставил на улице.. В то же время народ переобувался на трех площадках внутри, и одна машина стояла с черного хода на домкрате..Не думаю что, что-то поменялось, ибо в этом году заезжал(точнее завозил колеса) - работают те же люди.. И кстати также приняли без записи(поскольку колеса притащил отдельно от машины).Я, конечно, не могу гарантировать, что и там не развернут, но у меня дважды прокатывало. чесс слово у меня первый раз такое. с одной стороны сам виноват не подготовил колеса к сезону, но с другой так вот с проколом приедеш и "полный бинзец". шининвест это где красный дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 если просто прокол заделать, у нас возьмутся, если варить то возьмут на сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) шининвест это где красный дракон? Да.И не нравится мне, что вперед поставили :scratch: Если нормально сделали - проблем не будет.. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я себе купил набор для ремонта бескамерных шин , за два года два раза сам ремонтировал гвоздь и саморез . Пять минут работы и минимум затрат , но это только на бескамерки . В комплект входит спец дрочиловое шило , шило для шнура , шесть ремшнуров и клей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я себе купил набор для ремонта бескамерных шин , за два года два раза сам ремонтировал гвоздь и саморез . Пять минут работы и минимум затрат , но это только на бескамерки . В комплект входит спец дрочиловое шило , шило для шнура , шесть ремшнуров и клей . Почитал. Интересно.. Но боюсь не окупится до истечения сроков годности клея.. Другое дело иметь такой набор для экстренных случаев..Китайцы, кстати, по восемь баксов продают.. Заказал себе.. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти