CherTa Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) 08 сентября 2006 года состоится награждение по итогам игры «Тысяча и одна ночь», а так же награждение по итогам сезона, закрытие первого сезона, открытие нового, второго сезона. Действо состоится в летнем кафе рядом с родничком. На общественном транспорте, если ехать из центра, то это следующая остановка после зоопарка, если ехать с северо-запада, то это следующая остановка после Северо-крымской. Начало в 21-00. И еще ... задание для всех команд. 1. Рассказать о том, как организовалась команда.2. Вспомнить три самых смешных момента, приключившихся с вами на играх.3. Пожелания к собстенным командам, к командам соперников, к организаторам проекта. Каждой команде будет представлено слово. Мы ждем всех, кто участвовал, всех, кто побеждал, всех, кто будет участвовать, всех, кто будет побеждать. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем CherTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 чё то я не в теме......что за игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTa Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 чё то я не в теме......что за игра такая? www.cxchelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 О Я возможно приду, если учёба позволит, а то задрало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 О Я возможно приду, если учёба позволит, а то задрало уже Ты на нашу встречу прийдёшь?А так можно прогуляться, посмотреть чем сейчас сХватка живёт.чё то я не в теме......что за игра такая?А помнишь, я как-то предлагал, а вы сказали: каждую неделю - это не тема!Тема игры ещё про пиратов была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Тема игры ещё про пиратов была. ааа..всё..я поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти