Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

аккумулятор для фотика и зарядник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Имеется цифровик Sony.

Потерялось зарядное устройство к батарее. Купила китайскую "лягушку". После зарядки в ней батарея отказывается работать.

Нужна вот такая вот батарея http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/396294.html Дороговато, однако))

Зарядного, вообще нигде найти не могу.

Может, кто знает место, где можно купить данные товары? Желательно подешевле, чем в мвидио

Незакрепленные сообщения
скорее всего просто перепутали + и -, или слишком сильно разрядили АКБ. В батарее стоит микропроцессор, который отключает ее при полном разряде. Вполне возможно, что можно запустить батарею к работе.

ищу зарядник на canon eos 1000d, вдруг кто знает где они продаются.

акум lp-e5

Изменено пользователем AntiRama

Имеется цифровик Sony.

Потерялось зарядное устройство к батарее. Купила китайскую "лягушку". После зарядки в ней батарея отказывается работать.

Нужна вот такая вот батарея http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/396294.html Дороговато, однако))

Зарядного, вообще нигде найти не могу.

Может, кто знает место, где можно купить данные товары? Желательно подешевле, чем в мвидио

Вот здесь закажи . http://www.dealextreme.com/p/sony-np-bg1-compatible-3-7v-1050mah-battery-pack-for-sony-bg1-36309

Нет вот http://www.dealextreme.com/p/designer-s-np-bg1-fg1-compatible-3-7v-1200mah-battery-pack-for-sony-dsc-w30-more-51911

Там же и зарядников куча .

Изменено пользователем svat

http://www.ebay.com/sch/?_nkw=Sony%20NP-FG1&_clu=2&_dmpt=Batteries_Chargers&_fcid=168&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&gbr=1

как вариант, аккум с зарядником с доставкой будут 8,5$

тут я имел в виду оригинальный б/у

сколько ж тогда новый стоит?...

svat, mazel_toff, ни разу не заказывала с подобных сайтов. Не имею представления, как это делать)

может в Ч. есть какой-нить магазинчик с подобными товарами и ценами ниже всяких мвидео?

сколько ж тогда новый стоит?...

да наверное как пол-фотика

они ж отдельно не продаются, а продавцы в комиссионках ставят цену исходя из того, что если кому надо, тот заплатит сколько просят :)

может в Ч. есть какой-нить магазинчик с подобными товарами и ценами ниже всяких мвидео?

не стоит рассчитывать, что аккумулятор за 3 бакса будет так же работать, как оригинальный :(

проверено на телефонах - те аккумуляторы, которые я получал из Китая ни в какое сравнение не идут даже с аккумуляторами, которые продаются на радиобарахолке

а когда вскрыли один, все сразу стало понятно - там пластмассы больше, чем ячеек :)

вот нашла какой-то тырнет-магазин http://www.sotmarket.ru/product/akb_sony_np_fg1.html цена вроде незапредельная.

Вопрос: это оригинал или китай аналог?)

""те аккумуляторы, которые я получал из Китая ни в какое сравнение не идут даже с аккумуляторами, которые продаются на радиобарахолке""

А чьего-производства у нас продают на барахолке???? :wacko:

• Плюс 1

проверено на телефонах - те аккумуляторы, которые я получал из Китая ни в какое сравнение не идут даже с аккумуляторами, которые продаются на радиобарахолке

а когда вскрыли один, все сразу стало понятно - там пластмассы больше, чем ячеек :)

Не знаю как пластмассы - нам прислали тут на радиотелефоны новые АКБ. Вот микроконтролера заряда-разряда там точно нет. в результате если старый АКБ через 4 года держится весь день, то новый сдыхает за полдня...

В Китае почтой.

Вот микроконтролера заряда-разряда там точно нет. в результате если старый АКБ через 4 года держится весь день, то новый сдыхает за полдня...

Купить 10шт. Все равно будет дешевле чем в М-Видео.. :)
  • Плюс 1

те аккумуляторы, которые я получал из Китая ни в какое сравнение не идут даже с аккумуляторами, которые продаются на радиобарахолке

Тут как повезет. Заказывал два китайских аккума для телефонов - для себя и для жены. Каждый рублей по 150 вышел (в связном были 700+ рублей). Мне достался отличный (пришел в фирменном нокиевском блистере) - почти неделю телефон держит, а жене фиговый (пришел просто в пакетике) - на сутки не хватает.

Купить 10шт. Все равно будет дешевле чем в М-Видео.. :)

Ну во первых на радиотелефоны Сименс сонивские АКБ от фотика ну стопудопо не пойдут... Во вторых - есть в Москве кто заключает договоры, есть кто проверяет фирмы и выдает разрешение на работу с ними. Так что мое дело маленькое - сказать, что они купили бяку, и пусть разруливают сами.

Так что мое дело маленькое - сказать, что они купили бяку, и пусть разруливают сами.

Вообще, я так понял, ты заговорил об аккумах для Сименса, к примеру, и что китайские для фотика будут такие же.. Поэтому я, также к примеру написал что можно "купить 10 китайских" и особо не маяться..

Вектра. Свободы 76 в цоколе. Большой выбор акб

mazel_toff , спасибо! мне его и в личку советовали. Обращусь туда.

Victor_kn, если вдруг найдете что-то подобное да субботы, пишите в личку)

Kio, спасибо за предложение! но мне лучше один оригинал, чем 10 китайских. Вдруг, все 10 окажутся фиговыми. Оригинал работал исправно почти 4 года. Не разряжался очень долго. Да и работал бы до сих пор, если бы не вставила в китайскую "лягушку". Видимо, с "лягушкой" не повезло))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...