marinella Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Имеется цифровик Sony. Потерялось зарядное устройство к батарее. Купила китайскую "лягушку". После зарядки в ней батарея отказывается работать. Нужна вот такая вот батарея http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/396294.html Дороговато, однако)) Зарядного, вообще нигде найти не могу. Может, кто знает место, где можно купить данные товары? Желательно подешевле, чем в мвидио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 скорее всего просто перепутали + и -, или слишком сильно разрядили АКБ. В батарее стоит микропроцессор, который отключает ее при полном разряде. Вполне возможно, что можно запустить батарею к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ищу зарядник на canon eos 1000d, вдруг кто знает где они продаются. акум lp-e5 Изменено 24 ноября, 2011 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Зарядник на этот сони можно найти за 1000-1500руб. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Имеется цифровик Sony.Потерялось зарядное устройство к батарее. Купила китайскую "лягушку". После зарядки в ней батарея отказывается работать.Нужна вот такая вот батарея http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/396294.html Дороговато, однако))Зарядного, вообще нигде найти не могу.Может, кто знает место, где можно купить данные товары? Желательно подешевле, чем в мвидио Вот здесь закажи . http://www.dealextreme.com/p/sony-np-bg1-compatible-3-7v-1050mah-battery-pack-for-sony-bg1-36309Нет вот http://www.dealextreme.com/p/designer-s-np-bg1-fg1-compatible-3-7v-1200mah-battery-pack-for-sony-dsc-w30-more-51911 Там же и зарядников куча . Изменено 24 ноября, 2011 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://www.ebay.com/sch/?_nkw=Sony%20NP-FG1&_clu=2&_dmpt=Batteries_Chargers&_fcid=168&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&gbr=1 как вариант, аккум с зарядником с доставкой будут 8,5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Зарядник на этот сони можно найти за 1000-1500руб. тут я имел в виду оригинальный б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тут я имел в виду оригинальный б/у сколько ж тогда новый стоит?...svat, mazel_toff, ни разу не заказывала с подобных сайтов. Не имею представления, как это делать)может в Ч. есть какой-нить магазинчик с подобными товарами и ценами ниже всяких мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сколько ж тогда новый стоит?...да наверное как пол-фотика они ж отдельно не продаются, а продавцы в комиссионках ставят цену исходя из того, что если кому надо, тот заплатит сколько просят может в Ч. есть какой-нить магазинчик с подобными товарами и ценами ниже всяких мвидео? не стоит рассчитывать, что аккумулятор за 3 бакса будет так же работать, как оригинальный проверено на телефонах - те аккумуляторы, которые я получал из Китая ни в какое сравнение не идут даже с аккумуляторами, которые продаются на радиобарахолкеа когда вскрыли один, все сразу стало понятно - там пластмассы больше, чем ячеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот нашла какой-то тырнет-магазин http://www.sotmarket.ru/product/akb_sony_np_fg1.html цена вроде незапредельная. Вопрос: это оригинал или китай аналог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ""те аккумуляторы, которые я получал из Китая ни в какое сравнение не идут даже с аккумуляторами, которые продаются на радиобарахолке"" А чьего-производства у нас продают на барахолке???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А чьего-производства у нас продают на барахолке???? а видать по-разному делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 проверено на телефонах - те аккумуляторы, которые я получал из Китая ни в какое сравнение не идут даже с аккумуляторами, которые продаются на радиобарахолкеа когда вскрыли один, все сразу стало понятно - там пластмассы больше, чем ячеек Не знаю как пластмассы - нам прислали тут на радиотелефоны новые АКБ. Вот микроконтролера заряда-разряда там точно нет. в результате если старый АКБ через 4 года держится весь день, то новый сдыхает за полдня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Может, кто знает место, где можно купить данные товары? Желательно подешевле, чем в мвидио В Китае почтой. Вот микроконтролера заряда-разряда там точно нет. в результате если старый АКБ через 4 года держится весь день, то новый сдыхает за полдня... Купить 10шт. Все равно будет дешевле чем в М-Видео.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 те аккумуляторы, которые я получал из Китая ни в какое сравнение не идут даже с аккумуляторами, которые продаются на радиобарахолке Тут как повезет. Заказывал два китайских аккума для телефонов - для себя и для жены. Каждый рублей по 150 вышел (в связном были 700+ рублей). Мне достался отличный (пришел в фирменном нокиевском блистере) - почти неделю телефон держит, а жене фиговый (пришел просто в пакетике) - на сутки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Купить 10шт. Все равно будет дешевле чем в М-Видео.. Ну во первых на радиотелефоны Сименс сонивские АКБ от фотика ну стопудопо не пойдут... Во вторых - есть в Москве кто заключает договоры, есть кто проверяет фирмы и выдает разрешение на работу с ними. Так что мое дело маленькое - сказать, что они купили бяку, и пусть разруливают сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Посмотрю у себя. Вроде было что-то похожее (АКБ и зарядник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так что мое дело маленькое - сказать, что они купили бяку, и пусть разруливают сами. Вообще, я так понял, ты заговорил об аккумах для Сименса, к примеру, и что китайские для фотика будут такие же.. Поэтому я, также к примеру написал что можно "купить 10 китайских" и особо не маяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 может в Ч. есть какой-нить магазинчик с подобными товарами и ценами ниже всяких мвидео? Вектра. Свободы 76 в цоколе. Большой выбор акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 mazel_toff , спасибо! мне его и в личку советовали. Обращусь туда.Victor_kn, если вдруг найдете что-то подобное да субботы, пишите в личку)Kio, спасибо за предложение! но мне лучше один оригинал, чем 10 китайских. Вдруг, все 10 окажутся фиговыми. Оригинал работал исправно почти 4 года. Не разряжался очень долго. Да и работал бы до сих пор, если бы не вставила в китайскую "лягушку". Видимо, с "лягушкой" не повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти