alexejjfl Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ремонт GPS навигаторов.Обновление программного обеспечения,обновление карт,прошивка,восстановление навигаторов.Замена сенсорных дисплеев GPS навигаторов (touch screen). Куплю GPS навигаторы и аксессуары к ним.Предлагайте,куплю любые: дохлые,убитые, с разбитым дисплеем.Крепления,зарядники. т.89080803733 или 233-87-33 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Обновил свой lexand str6100hdr с его сайта. как была старая карта Челябинска так и осталась. Даже нет путепровода с Труда на Братьев Кашириных. А Вы какое обновление ставите? У меня в обновлении есть путепровод с Бр.Кашириных с выходом на Российскую-Труда.Если что - звоните. т. 89080803733 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Carnegie Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня воспользовался услугами Алексея по установки новой карты в навигатор. Сделал быстро(за 1 час) и качественно, ну и по цена нормально. Огромное спасибо! Буду рекомендовать знакомым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ремонт,обновление программного обеспечения,обновление карт (для NAVITEL от 10.12.2012г.),прошивка,восстановление GPS навигаторов. Обновление карт автонавигаторов "GARMIN" (Дороги России. РФ. Версия 5.29) , установка карт "Дороги России" на европейские модели "GARMIN". Замена сенсорных дисплеев GPS навигаторов (touch screen). Низкие цены на сенсоры !!! Быстро,качественно с гарантией. Ремонт в течении 1-го часа ! Обновление в течении 30 - 50 минут ! Kуплю GPS навигаторы и аксессуары к ним. Обмен навигаторов. Предлагайте,куплю любые: дохлые, убитые. Крепления, зарядники. Если Вам не нужен лишний хлам дома - продайте мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ремонт,обновление программного обеспечения,обновление карт (для NAVITEL от 13.03.2013г.),прошивка,восстановление GPS навигаторов.Замена аккумулятора.Обновление карт автонавигаторов "GARMIN" , установка карт "Дороги России" на европейские модели "GARMIN". Замена сенсорных дисплеев GPS навигаторов (touch screen). Низкие цены на сенсоры !!!Быстро,качественно с гарантией. Ремонт в течении 1-го часа ! Обновление в течении 30 - 50 минут ! Kуплю GPS навигаторы и аксессуары к ним. Обмен навигаторов.Предлагайте,куплю любые: дохлые, убитые. Крепления, зарядники. Если Вам не нужен лишний хлам дома - продайте мне ! т. 89080803733 т. 2338733 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Алексей привет, нужно установить на андроид 4.1 на навител 5.5.1.0 карту Испании, либо Барселону и ее окрестности в 100км. Есть такая возможность? Ни где карту найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ни где карту найти не могу. Карту посмотри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Карту посмотри тут. ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 вышла версия для навигаторов 7,5 и карты под неев проге есть косяк, при попытке проложить короткий маршрут виснет наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ссылка не работает Ссылка работает, переходит сразу к скачиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 вышла версия для навигаторов 7,5 и карты под неев проге есть косяк, при попытке проложить короткий маршрут виснет наглухо Не замечал такого ещё в новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Не замечал такого ещё в новой версии проложи маршрут, потом этот же маршрут попробуй включить короткимне у меня одногоhttp://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=39434&view=findpost&p=450848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 при попытке проложить короткий маршрут виснет наглухо подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Уважаемые,подскажите как искать сады(СНТ) в навигаторе?К примеру в навителе,карты от магеллана,на карте сады есть,а вот адресный поиск?Допустим понадобился мне сад "кузнец",а вот как его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пусть обитатели садов координатку скинут.. нави не скоро доберется до адресных реестров садоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 alexejjfl, надо обновиться и официализироваться в навинавигатор в машинке, скорее всего официальный но лицключа у меня нетвозможно если в машинке пошарить то найдетсяну или перепрошиться но с полным официозомне хочу этих парней пиратить, т.к. знаю сквозь что они прошлипокуда не запроцветали. Есть у вас такая услуга? при попытке проложить короткий маршрут виснет наглухо Во как.. и что? весь вечер обновлялся в мобилкеи теперь что? только длинными ездить? вот этосюрприз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) навигатор в машинке, скорее всего официальный но лицключа у меня нет ключ смотри в навигатоременю-информация о програметам ключ.типа EY009-хххххх-хххх-хххх-ххххрегестрируешся на навителе добавляешь устройство и получаеш доступ к новым картам и програмеесть утилита для обновленийподключаеш навиксама все делает нинадо ключ вводить инструкция ТЫНЦ Изменено 13 мая, 2013 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Все хорошо но в мобилке я уже обновился а как это сделать в машинке не знаю компик к ней подключать? или воткнуть в машину симку подъехать под балкон и она по вифи сама все поделает? я б лучше подъехал к знающему человеку чтобы все само получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) а как это сделать в машинке не знаю компик к ней подключать? встроеный в торпеду навик???тогда не знаю хотя если навик в машине может выходить в инет то наверно может обновится. хотя карта весит более 1Га Изменено 13 мая, 2013 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 если в машине навик встроеный то прога и карта должна быть на микро CD ее вынуть и все обновить. нужен ключ или через тех поддержку +7 495 232-31-37; с 7:00 - 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 проложи маршрут, потом этот же маршрут попробуй включить короткимне у меня одного Для чего Вам нужны короткие маршруты(через дворы,ямы и колдобины) ? Езда по коротким всегда получается дольше и неудобна (водит чёрт знает какими подворотнями). :scratch: Все хорошо но в мобилке я уже обновился а как это сделать в машинке не знаю компик к ней подключать? или воткнуть в машину симку подъехать под балкон и она по вифи сама все поделает? я б лучше подъехал к знающему человеку чтобы все само получилось. Звони (т. 89080803733 ) помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Для чего Вам нужны короткие маршруты 1.Хочется. 2.Передвижение с навигатором пешком достаточное основание, чтобы пойти короткой дорогой ? 3. Нежелание выезжать на трассу, если знаешь, что короткая дорога в нормальном состоянии, а может даже лучше трассы (бывает и такое) ?Это достаточные основания, чтобы не писать кривое ПО ? Ну так, мысли в слух, ибо понимаю, что не ты автор данного ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2.Передвижение с навигатором пешком достаточное основание, чтобы пойти короткой дорогой ?Некоторые упертые еще и на великах с этой приспособой рассекают. зыalexejjfl, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Для чего Вам нужны короткие маршруты(через дворы,ямы и колдобины) ? Езда по коротким всегда получается дольше и неудобна (водит чёрт знает какими подворотнями). иногда удобно. и даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Обновление Navitel до версии Navitel 8.5 почти на все модели навигаторов! Ремонт,обновление программного обеспечения,обновление карт (для NAVITEL от 18.11.2013г.), прошивка,восстановление GPS навигаторов.Замена аккумулятора.Обновление карт автонавигаторов "GARMIN" , установка карт "Дороги России" на европейские модели "GARMIN".Замена сенсорных дисплеев GPS навигаторов (touch screen).Низкие цены на сенсоры !!!Быстро,качественно с гарантией. Ремонт в течении 1-го часа ! Обновление в течении 20 - 30 минут !Kуплю GPS навигаторы и аксессуары к ним. Обмен навигаторов.Предлагайте,куплю любые: дохлые, убитые. Крепления, зарядники. Если Вам не нужен лишний хлам дома - продайте мне !т. 89080803733 т. 2338733 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) в версии 8,5 нет выбора короткого или быстрого маршрутовкарта криваямаршрут отдельно, дорога отдельноhttp://postimg.org/image/e3xw09enn/для зарегестрированых пользователейhttp://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=42819&view=findpost&p=483811 Изменено 14 января, 2014 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти