Coffee Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста. Такая ситуация: Лет 8 или 10 назад, я продал авто по доверенности. Т.е. машину покапатель должен был сам снять с учета и оформить на себя. Раньше все так делали. Из налоговой пришло письмо счастья . Налог за авто + штраф за те годы которые я не платил налог. Где этот мужик, что и как я естесственно не знаю. Единнственное, что я нашел, это нотариальную доверенность на этого мужика, что я ему разрешаю делать с авто что он хочет, продавать , переоформлять и все такое. Может кто-то сталкивался? Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста. Такая ситуация:Лет 8 или 10 назад, я продал авто по доверенности. Т.е. машину покапатель должен был сам снять с учета и оформить на себя. Раньше все так делали.Из налоговой пришло письмо счастья . Налог за авто + штраф за те годы которые я не платил налог. Где этот мужик, что и как я естесственно не знаю. Единнственное, что я нашел, это нотариальную доверенность на этого мужика, что я ему разрешаю делать с авто что он хочет, продавать , переоформлять и все такое. Может кто-то сталкивался? Подскажите, что делать? Едешь в налоговую, объясняешь и показываешь доверенность. Ко мне претензии были сняты, правда это было лет 5 назад. Могло что то и изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Едешь в налоговую, объясняешь и показываешь доверенность. Ко мне претензии были сняты, правда это было лет 5 назад. Могло что то и изменится. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Едешь в налоговую, объясняешь и показываешь доверенность. Ко мне претензии были сняты, правда это было лет 5 назад. Могло что то и изменится. ИМХО - бесполезно.Автор, прочти то что я написал в теме которую ты "поднял". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ехай в гаевню и утилизируй нафиг. Я так двух орлов, которые обещали "как денюшка появится" переоформить на себя, уже без машины оставил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 максимальный срок действия гендоверенности - 3 года. если они ее сами не сняли - то уже и не смогут. можешь просто оформить в утиль ее. вот они повеселятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 максимальный срок действия гендоверенности - 3 года.если они ее сами не сняли - то уже и не смогут.можешь просто оформить в утиль ее. вот они повеселятся))) Можно проще - в угон. Лет 15 назад покупал космич по доверке, хозяин дедок, прошло три года дед потерялся, вернее хворь его одолела. По больничкам он маялся. Переоформить проблема была, нужно было доказать его дееспособность и нотариуса к нему привезти. Вобщем космич того не стоил. Дед помер, письма щчастья ко мне идут. С наследниками общался - те дай денег. Опять же больше чем стоит машын. Космич давно на органы разобран, наследники периодически меня тормошат вроде как денег им надо, то переоформить хотят. Гайцы в один голос твердят - подавайте на угон. Я однозначно с просроченной доверкой на угон не подам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infra Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Способ один снимать на утиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти