Асуныч Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Красивое видео, но дорога ............. одна ошибка и вперед на крыше. А если встречка? Впечатляет, но я бы так не смог. Люблю, конечно малость похулиганить, но тут вот как то очканул бы. http://auto.fishki.net/comment.php?id=107230 /> quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="640" height="360" type="application/x-shockwave-flash"> target="_blank">Дрифт на узкой снежной дороге 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин, сидел искал, как он на крышу перевернулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 раллисты куда страшнее гоняют http://youtu.be/A-Hbu-micvA http://youtu.be/mzYXUJxyQgs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 страшно шопипец. но рулит хорошо, уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне показалось что не так уж и быстро он ехал. 40-50 в час. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Раллисты то понятно, это их работа. Да идет он не быстро, но на такой дороге и этого за глаза. Мне вот собсна узнать хочется, что вы про таких людей думаете? Самоубийца или что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Раллисты то понятно, это их работа.Да идет он не быстро, но на такой дороге и этого за глаза. Мне вот собсна узнать хочется, что вы про таких людей думаете? Самоубийца или что ещё? тут может же быть такой вариант:он - хороший водитель, который прошел разные курсы, или может даже участник гонок, приехал на раллийную трассу открытую для всех желающих, чтобы потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ничего особенного в видео не увидел пейзаж красивый ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 раллисты куда страшнее гоняют вживую смотреть в тыщу раз интереснее.и едут раллисты по книге.разные вещи.а паренек на чем едет интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вживую смотреть в тыщу раз интереснее.и едут раллисты по книге.разные вещи.а паренек на чем едет интересно да ктож спорит то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Посмотрел видео: водитель грамотоно выстраивает траектории , судя по следам ознакомление с трассой было , судя по тому как ставит машину перед закрытыми поворотами- едет по стенке.Грамотный ,подготовленный гонщег. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на чем едет нексия, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Раллисты то понятно, это их работа. т.е. ты на полном серьезе уверен что это не раллист и гоняет он на дороге общего пользования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Красивое видео, но дорога ............. одна ошибка и вперед на крыше. А если встречка? Впечатляет, но я бы так не смог. Люблю, конечно малость похулиганить, но тут вот как то очканул бы. Нафига так ехать?Лучше ехать медленно и приехать куда надо, чем вылезать из сугроба, топать за трактором и ехать в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нексия, не? Я вообще в дрифте не бум-бум, но имхо у авто задний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у авто задний привод. а имхо, в таком снегу привод ваще пофиг какой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а имхо, в таком снегу привод ваще пофиг какой нунуспасибо, поржал 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 спасибо, поржал )))кстати, ты-то на своем пробовал дрифтАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 дрифтАть это как?кое что пробовал на ледовых курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кое что с задним приводом вроде понятно... а вот с полным. Кен Блок вон че творит. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hLLLe8D5Hvo Если я правильно понимаю, 4вд вполне реально скинуть в юз, а вот управлять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Vuru, я Кена Блока смотрел давно давно, всего почти у меня передний привод, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если что))) )))не знал, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да бухло чувак везет своему работодателю,т.к.автомобиль-Волга.....гггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тут может же быть такой вариант:он - хороший водитель, который прошел разные курсы, или может даже участник гонок, приехал на раллийную трассу открытую для всех желающих, чтобы потренироваться. Вполне вероятно. Посмотрел видео: водитель грамотоно выстраивает траектории , судя по следам ознакомление с трассой было , судя по тому как ставит машину перед закрытыми поворотами- едет по стенке.Грамотный ,подготовленный гонщег. Фигасе у людей знания. т.е. ты на полном серьезе уверен что это не раллист и гоняет он на дороге общего пользования ? Я в этой жизни вобще ни в чем не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фигасе у людей знания. видел бы ты у этих людей еще и печень-вообще удивился бы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти