Duffer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) в общем, захотел родственник себе в подарок видеорегистратор. понравился ему вот такой: http://clickovoz.ru/upload/iblock/288/2886ba131103c7ef460b54c1397e97fd.jpeg и вот тут-то и началось: ParkCity DVR520HD DOD F900LHD DATAKAM F900LHD плюс миллион всяких других названий... вопрос - чо за фирмы такие? кто такой парксити? я правильно понял, что заказывая http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-cmos-1080p-full-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859 я получаю тот самый DOD? или еще дешевле вариант: http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-cmos-1080p-full-hd-wide-angle-digital-car-dvr-camcorder-w-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-73278 или проще купить в евросети Global Navigation GN-900 и не ждать, пока из китая дотарахтит? Изменено 5 января, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не знаю ТТХ этой штуки, но внешне она выглядит очень привлекательно. Т.е. повесив такую замануху на стекло придется ее постоянно откручивать, даже чтобы забежать на 5 минут в киоск за папиросами. Иначе и ее стырят и стекло бахнут. Пусть выберет что-нить менее броское. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 откручивать там, по-моему она просто снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) вопрос - чо за фирмы такие? к Все это одна и та же модель F900, разных ОЕМ-производителей. Бери где дешевле.Присоска через пол-года рассыпется, кстати. Сразу продумывайте замену. Кстати F600 и его аналогиhttp://www.nord24.ru/id30882.htm- дешевле, меньше подвижных частей. Может попрактичнее при одних и тех-же характеристиках? Изменено 5 января, 2012 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Присоска через пол-года рассыпется нифига подобного))) Моя полгода отъездила. Пока все в норме))) Хоть у меня и более бюджетный дешевый вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не знаю ТТХ этой штуки, но внешне она выглядит очень привлекательно. Т.е. повесив такую замануху на стекло придется ее постоянно откручивать, даже чтобы забежать на 5 минут в киоск за папиросами. Иначе и ее стырят и стекло бахнут. Пусть выберет что-нить менее броское. ИМХО. ТТХ очень даже нажористы Все это одна и та же модель F900, разных ОЕМ-производителей. Бери где дешевле. то, что хотел услышать.. вычитал где-то, что дивайсы отличаться могут прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 или еще дешевле вариант: один 12 пикселей другой 5. Вот тут вроде его обсуждают http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/77742-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-f900lhd/ ну или тут что полезного найдешь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/228-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пусть выберет что-нить менее броское. ИМХО. Согласен... Сначала дочь подарила на ДР простенький на присоске с экраном. Качество видео отвратное. Приходилось постоянно снимать с крепления и убирать от лишних глаз. Понял, что на видеорегистраторы дешевле 5000 р. даже смотреть не стоит. На днях купил себе вот такой http://www.g-mini.ru/products/23 в ДНС. Размер с коробочку спичек. Качество видео отличное. Запись координат, скорости. На официальном сайте постоянно обновляемые прошивки выкладываются. Самое главное большого внимания не привлекает со стороны. За зеркалом заднего вида и в глаза не бросается. В общем...доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceedman Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 На днях купил себе вот такой http://www.g-mini.ru/products/23 в ДНС. Размер с коробочку спичек. Это конечно, что прибор компактен и пишет неплохо. Без экрана только скучно. Вот случилось чего не дай бог, на месте и не просмотришь.Вы как-то решали эту проблему? Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Собираюсь себе покупать видеорегистратор, даже не знаю с чего начать, какие смотреть, с какой ценовой категории не смотреть, подскажите кто силен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Собираюсь себе покупать видеорегистратор, даже не знаю с чего начать, какие смотреть, с какой ценовой категории не смотреть, подскажите кто силен.... http://market.saturn-russia.ru/item/21239 Такой как вариант возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Собираюсь себе покупать видеорегистратор, даже не знаю с чего начать, какие смотреть, с какой ценовой категории не смотреть, подскажите кто силен.... Недавно задавался подобными вопросами. Понял, что на видеоргеистраторы дешевле 4-5 тыр. смотреть не стоит. Качество записи плохое. Чуть поправлюсь...а то закидают. Дешевле 4-5 может и нормально будет качество записи, но себе выбирал с хорошим качеством записи и отоброжением координат, скорости. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это конечно, что прибор компактен и пишет неплохо. Без экрана только скучно. Вот случилось чего не дай бог, на месте и не просмотришь.Вы как-то решали эту проблему? Просто интересно... Вытаскиваешь СД карточку. Втыкаешь в навигатор с 5"экраном (всегда в машине) или в телефон и смотришь видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вытаскиваешь СД карточку. Втыкаешь в навигатор с 5"экраном (всегда в машине) или в телефон и смотришь видео. Вот только не все размеры изображения обычно поддерживаются навигаторами... Поэтому не везде это может получиться. Во всяком случае про FullHD регистраторы такое писалось. Ну и не у всех навигатор с 5" экрном - у меня, например, навигатор в сотке - хватает спокойно, и лишьнего ничего таскать не надо и в машине ничего не остается. Экран правда 3,2" - но хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот только не все размеры изображения обычно поддерживаются навигаторами... Поэтому не везде это может получиться. Во всяком случае про FullHD регистраторы такое писалось. Ну и не у всех навигатор с 5" экрном - у меня, например, навигатор в сотке - хватает спокойно, и лишьнего ничего таскать не надо и в машине ничего не остается. Экран правда 3,2" - но хватает. Согласен...Каждый выбирает под себя девайс. Для меня главными критериями было небольшие габариты, качество, координаты, скорость, а также отсутствие необходимости каждый раз снимать и устанавливать регистратор на стекло. А так...очень понравилась программа для смартфонов "symdvr". Как вариант можно ей пользоваться на постоянку. Единственно, прибивало каждый раз устанавливать и снимать телефон с крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://market.saturn...a.ru/item/21239Такой как вариант возьми. два рубля стоит, какие минусу у него?? у тебя такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 два рубля стоит, какие минусу у него??номера машин видно только когда в упор подъедешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чо ни у кого регистраторов нет???? кто чем пользуется расскажите емае!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чо ни у кого регистраторов нет???? кто чем пользуется расскажите емае!!!!!!!!!! Подарили на ДР вот такой http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=61872 . Не нравится ...постоянно снимать-ставить. Потом пользовался видеорегистратором в Нокиа с7-00. Щас пользуюсь таким http://www.g-mini.ru/products/23 .Доволен. А вообще это почитай http://videoregistratori.ru/ .Пы.Сы. Чо орать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) У меня вот такой: тыц Плюсы: Качество относительно нормальное, по крайней мере вблизи номера видно. Есть экран. Минусы: Записи можно смотреть только с начала и без перемотки вперед-назад, совершенно идиотское крепление (задолбался уже прикручивать-откручивать). Если бы вибирал сейчас, то не стал бы брать только из-за крепления, в остальном аппарат устраивает. Качество видео ИМХО не главный фактор - это прибор для фиксации дорожной обстановки, а не для съемок празников и свадеб. Присоска крепежа как присовалась к стеклу в мае так и висит. Пример картинки выложить пока не могу - регистратора с собой сейчас нет Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceedman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Парни, посоветуйте регистратор, С поворотным кронштейном и легкой съемкой-установкой. Например, остановил тебя Постовой Инспектор Дорожного Регулирования (сокращенно - ПИДР), подошел к машине - ты не снимая регистратор, просто повернул его в сторону инспектора. Удобно! Если ПИДР сказал - выходи мол из машины. Надо чтобы регистратор снимался на раз два, лекго и удобно. Чтобы его можно было вручить своему спутнику для проведения съемки на улице или взять на улицу самому. Опять же товарищи наркоманы, любители бить стекло и переть из машины все что плохо лежит - о себе не дают забыть. Регистратор то и дело нужно будет ставить и снимать. Если это будет неудобной процедурой.... Лучше тогда и не начинать и забросить идею с покупкой регистратора. Плюс к перечисленным условиям необходимо высокое качество съемки, а именно FullHD и чем честнее - тем лучше. Угол обзора предпочтительнее градусам ближе к 140, но в крайнем случае можно и 120. Наличие экрана приетствуется, но необязательно. Компактный размер приветствуется. Навороты вроде датчика удара, GPS приемника, датчика движения, ИК-подсветки не возбраняются, но необязательны совсем. Вот как-то так. Денег есть до 10 т.р. Буду рад, если кто-подскажет что-то действительно удобное и полезное. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Парни, посоветуйте регистратор, С поворотным кронштейном и легкой съемкой-установкой. Например, остановил тебя Постовой Инспектор Дорожного Регулирования (сокращенно - ПИДР), подошел к машине - ты не снимая регистратор, просто повернул его в сторону инспектора. Удобно! Если ПИДР сказал - выходи мол из машины. Надо чтобы регистратор снимался на раз два, лекго и удобно. Чтобы его можно было вручить своему спутнику для проведения съемки на улице или взять на улицу самому. Ты определись, для чего тебе регистратор? Гайцов снимать? С таким отношением к ним (ПИДР) лучше камеру иметь на готове и оператора, чтоб снимал и бегал за тобой, и в машину ДПС, и на посту все фиксировал. А вообще... сколько езжу ни разу не было ситуации с ними, после которой хотелось их вывести на чистую воду. Они такие же люди как и мы. Нормально разговариваешь и они нормально к тебе относятся. Посмотрели документы, спросили что хотели, получили ответ и пожелав счастливого пути отпустили. Хрена ли им со мной беседовать, если все в порядке. Начинаешь быковать, получай по закону и больше(оптечка, огнетушитель, ремень и т.д.). Это не только мое мнение, но и линия поведения знакомого гаишника. ИМХО(имею мнение хрен оспоришь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceedman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну не держать же разные регистраторы на разные случаи. Нужен один. В том числе и на случай общения с инспектором. Вести запись общения с инспектором НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Основное использование - как и у всех, чтобы вести запись во время движения. Распознаваемость номеров машин нужна, и чем четче - тем лучше. Да вобщем-то я свои пожелания уже достаточно четко изложил. Если совсем коротко - нужна небольшая, удобная качественная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Выбирай тогда по типу крепления либо на шаре, либо на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Но добавлю, что и на шаре и на винте крепление не быстросъесное. Быстро убрать и установить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти