dok Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в первую очередь касается тарифов с предоплаченными пакетами минут это тарифы Макси. При заказе детализации обнаруживается большое количество вызовов на номер 79126318181 хотя в графе цена указана 0руб минуты списываются. По окончании предоплаченного пакета стоимость на данный номер стоит 2.54руб без ЭДС что в 2 раза дороже чем по тарифу. Прикол еще в том что на данный номер позвонить не ВОЗМОЖНО!!! вызов запрещен. А по детализации вы на него звоните по несколько раз в день. Даже если телефон отключен. Данный номер был обнаружен на разных номерах и не знакомых между собой людей. На других тарифах например приходит прогноз погоды хотя вы ничего не заказывали с сообщением что 7 дней бесплатно а потом отключится. Нифига не отключается. А услуга платная если поместил не тот раздел перенесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сегодня обнаружил данный номер в детализации номера сына. Позвонил в офис и О чудо мне однозначно сказали что это номер для услуги вам звонили. Но он не должен списывать минуты и уж тем более быть платным. Заеду сам попытаю "специалистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Присоединяюсь к теме было подобное 23-08-2011, ТП Безлимит-Мини от МТС, при пополнении баланса оказалась не доступная сумма для списания, хотя положительный остаток оставался на счете, оказывается, при обращении в call-центр, на номере чудесным образом оказалась включена "Услуга "Я на связи"," она с АП (абонентской платой), и то время, что не пользовался модемом, АП списывалась со счета, при том, что никогда не звонил с этого номера никому, услугу не подключал и использую сим в модеме. ""Спасибо, что Вы с нами. МТС."" грёбаная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чюдесным образом подключаются различные платные подписки. Сторонних сайтов. Уже не раз приходилось отключать. В интернет помощнике вы их не увидите. И по слезному уверению оператора их может подключить только сам абонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 dok, ну почитай уже соседнюю тему: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44751&view=findpost&p=2917620После этого уже никаких платных подписок невозможно в принципе! даже если сам захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 про запрет контента я знаю. Но на данный номер этот запрет никак не повлияет как и на подписки с сторонних сайтов. Например с номера 7700766 или 7700787 входящие смс от этих номеров от38-до68 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mts_support Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения. +79126318181 – сервисный номер услуги «Вам звонили», звонки и любые исходящие запросы на этот номер не доступны. Услуга «Вам звонили» является бесплатной. Если у Вас происходили списания за этот номер, то напишите нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, с которого были списаны средства, контактный номер для связи и ссылку на это обсуждение. Проведем проверку. С уважением, ОАО "МТС" ----------------------------------------------------------- e-mail: blogs@mts.ru Contact on Twitter: <http://twitter.com/ru_mts> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 dok, это ответ из общения через твиттер ru_mts МТС Россия @design_nick, уточните, пожалуйста, такая ситуация происходит с Вашим номером? ^ИА #МТСDesign_Nick Николай Дерябин @ru_mts нет. На нашем форуме люди мучаются с этим номером: http://t.co/ND8gDUkQru_mts МТС Россия @Design_Nick, спасибо, что проинформировали. Сейчас просмотрим ссылку. ^ИА #МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 6 тыщ-это всего лишь 3 часа персонального менеджера.всего то. Эта менеджер, она все эти три часа - что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) написали претензию ждем результата Изменено 21 января, 2012 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 позвонил чел. ему только что позвонили из МТС извинились и сказали что не правы вернули деньги больше 100руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 теперь хорошо бы тему переименовать. денешки вернули же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 теперь хорошо бы тему переименовать.денешки вернули же. "Как МТС ворует деньги и нехотя возвращает, если всё-таки запалили" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да не, тупят, глючат, но не воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да не, тупят, глючат, но не воруют. "Как МТС ворует деньги и нехотя, с различными отмазами, возвращает, если всё-таки запалили" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 написали претензию Т.е. были в офисе МТС? вернули деньги больше 100руб Это хорошо. ему только что позвонили из МТСизвинились и сказали что не правы ошибка биллинга? Мне как-то вернули деньги за роуминг Система ошиблась и Екб посчитала заграницей Вернули сами, я был удивлен откуда деньги пришли и запрашивал в твиттере, перезвонили и объяснили.ПС. Не помню - может и писал об этом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) опять МТС "глючит" на днях обнаруживаю у дочери -100 руб. че за вата. смотрю подключена подписка 200р мес причем 100 уже списали. с допоросом к дочери че подключала и нафига. та ниче не знаю не подключала тел в инет не выходит так как свой сломался, а этот в принципе не способен выйти звоню оператору пытаю ее прим диалог - здравствуйте скажите каким образом подключилась подписка? - вы сами ее подключили - что нужно сделать что бы подписки не подключались? - подключите запрет контента - скажите а на этом номере подключен запрет контента(заранее знаю что подключен) - да - а когда? - в феврале - тогда каким образом подписка подключилась в марте??? - переключаю на сервисного специалиста далее диалог повторяется в итоге -приносим свои извинения за сбой системы. больше такого не повторится деньги вернули Изменено 11 марта, 2012 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 МТС ворует деньгину в общем я по этой причине послал МТС еще в 2005 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в 2005 к ним у меня претензий не было вплоть до сегодняшнего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я уже присматривался к другим операторам, но посчитал, прикинул что по деньгам будет тоже самое. здесь по крайней мере я все знаю и в других компаниях тож накалывают. так что пока не уидел смылса переходить на другую связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я уже присматривался к другим операторам если у тебя все на МТСе то смысла нетв данном операторе ничего хорошего не вижу. Дорогая гамно связьВ Москве даже в метро не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я уже присматривался к другим операторам, но посчитал, прикинул что по деньгам будет тоже самое.здесь по крайней мере я все знаю и в других компаниях тож накалывают. так что пока не уидел смылса переходить на другую связь Теле2 уже... эээ.... 8 лет, ни разу такого не было.ЗЫ не пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 к теле 2 у меня предвзятое отношение поэтому не рассматривал. тем более в что приедь в Ебург с теле 2 без штанов останешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти