Водолей Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом. Дальше с его слов. Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло. Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз. Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить. Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса. А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами. Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные! P.S. А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Бред под ЭТО тему создавать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 короткая_смешная_история, однозначно! ну может человек ту тему не нашёл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные! А то.. У нашего недавно инсульт был, ветеренары сказали. 12 лет ему. До сих пор ходит с наклоненной влево башкой и в дверные косяки режется. А вообще, мое мнение, глупое, никчемное и абсолютно бесполезное животное. 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А то.. У нашего недавно инсульт был, ветеренары сказали. 12 лет ему. До сих пор ходит с наклоненной влево башкой и в дверные косяки режется. А вообще, мое мнение, глупое, никчемное и абсолютно бесполезное животное. Наживешь врагов, тут кошатников много. Я например 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наживешь врагов, тут кошатников много. Я например Каждый с ума сходит по-своему. Я равнодушен ко всем собакам, кошкам, рыбкам и хомячкам. С Уважением к их владельцам... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Каждый с ума сходит по-своему. Я равнодушен ко всем собакам, кошкам, рыбкам и хомячкам. С Уважением к их владельцам... Красиво ответил, уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А вообще, мое мнение, глупое, никчемное и абсолютно бесполезное животное. Хочешь пользы, заведи слона... ну или коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Хочешь пользы, заведи слона... ну или коня! А от слона какая польза? Боюсь даже представить, у меня воображение дюже богатое Изменено 22 января, 2012 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хочешь пользы, заведи слона... ну или коня! Хочешь жизни поучить? Не стоит... В деревне прожил 10 лет. Скотину держал всю что меньше коня. Куры вообще как мусор...не считал даже поголовье. Так что если заведешь поросеночка и теленочка откормишь, зови, помогу заколоть на-раз и разделать. Вот под свжатинку, да под фунфырик и поговорим о пользе . ПЫ.СЫ. Если за котов, то самыми умными были у нас два. Оба сибирской пушистой масти. Сейчас кот шиншила (белый, пушистый). Бестолочь редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хочешь жизни поучить? Не стоит... В деревне прожил 10 лет. Скотину держал всю что меньше коня. Куры вообще как мусор...не считал даже поголовье. Так что если заведешь поросеночка и теленочка откормишь, зови, помогу заколоть на-раз и разделать. Вот под свжатинку, да под фунфырик и поговорим о пользе . ПЫ.СЫ. Если за котов, то самыми умными были у нас два. Оба сибирской пушистой масти. Сейчас кот шиншила (белый, пушистый). Бестолочь редкостная. О на форуме появился забойщик скота , как-то тут долго искали кто заколет какую-то скотинку , не помню кого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О на форуме появился забойщик скота , как-то тут долго искали кто заколет какую-то скотинку , не помню кого . Сразу предупрежу...С КОТАМИ дело не имел! Курочка, поросенок, косуля. бычок.."велком"!!! Инструмент наточен, навыки не забыты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Бред под ЭТО тему создавать. Согласен - промахнулся с рубрикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 никчемное и абсолютно бесполезное животное. Оно может и так, но когда оно в доме есть, как то на душе приятно, когда оно на подоконнике сидит и умывается, или мурлычит вечерком под боком.ну и мышей ловит ебстественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Звиняюсь, если чо за флуд. КОТОВ не люблю. Тему прибить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ПЫ.СЫ. Если за котов, то самыми умными были у нас два. Оба сибирской пушистой масти. Сейчас кот шиншила (белый, пушистый). Бестолочь редкостная. ППКС, сколько было котов, но вот такого аналогичного прибить хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Каждый с ума сходит по-своему. Я равнодушен ко всем собакам, кошкам, рыбкам и хомячкам. С Уважением к их владельцам... Почему равнодушен? Они же вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тут меня друг в субботу развеселил по телефону, стал он рыбок в другой аквас переносить, а у него пара мешкожаберных выросли сильно см. так до 15, ну и в сачок плохо помещались, пришлось рукой придерживать, так его один дернулся и уколол шипом на плавнике, он от боли его уронил, а рука пухнуть начала, чуть не до локтя опухла, он срочно гуглить начал, оказалось и правда ядовитые. а моя кошка (бесполезное существо) жуть как боиться меня если я шапку меховую одеваю, наверное думает я нового кошака на голову посадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroleva Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тут меня друг в субботу развеселил по телефону,стал он рыбок в другой аквас переносить, а у него пара мешкожаберных выросли сильно см. так до 15, ну и в сачок плохо помещались, пришлось рукой придерживать, так его один дернулся и уколол шипом на плавнике, он от боли его уронил, а рука пухнуть начала, чуть не до локтя опухла, он срочно гуглить начал, оказалось и правда ядовитые. а моя кошка (бесполезное существо) жуть как боиться меня если я шапку меховую одеваю, наверное думает я нового кошака на голову посадил С рыбехами нужно поаккуратнее быть, тог гляди и в больницу попасть не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти