kontus Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Предлагаю в эту тему вставлять фото нас с нашими половинками или просто их фотки. а то очень любопытно как выглядят жены (подруги, мужья и тд) наших форумчан. Не обламывайтесь, должно быть интересно. Я щас фотки найду, обработаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А вот и мы! Надеюсь не единственные в этой теме Пол, я жду post-10-1159859250.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А вот и мы! Надеюсь не единственные в этой теме Пол, я жду тебе блондинку али брунетку ?вот удовлетворяйте, любопытство: дача - недавно, после сауны. база Родничек февраль 2006г. после родов 1 месяц - тут Игорь кстати уже как реаальный Пацан пальцы гнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 вот сладкая парочка, я с женой в Белорецке осень 2006г. ДР мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А вот и я со своей любимой половинкой. А зовут ее Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Я и вторая половинка Анжелочка Изменено 3 октября, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 завтра постараюсь скинуть!кстати - помницца был конкурс на форуме "Пара Карсклуба", там многие выкладывали фото со своими половинками, и ты в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 что, больше никто не покажет?ща покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ну, тогда я тоже покажу свАво мужчинку. Прошлой осенью в сауне. Правда, качество хреновое, но зато общее представление будет (у тех, кто не видел)))) ща покажуне вижу psчё-т я не пойму, почему вполне нормальные посты из этой темы периодически перекочёвывают в мусорку? Комментарии запрещены, что ли? Так неинтересно.post-5-1159897146.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я и вторая половинка Анжелочка она старше тебя? выглядит как будто да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Это я просто моложе выгляжу ей 18 мне 21 ... через пару месяцев 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Это я просто моложе выгляжу ей 18 мне 21 ... через пару месяцев 22 ааа...ясненько))тогда она выглядит старше своих лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 тогда она выглядит старше своих лет...я тоже так считаю. Может, типаж внешности такой или ещё что, но девушка выглядит хорошо за двадцать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 я тоже так считаю. Может, типаж внешности такой или ещё что, но девушка выглядит хорошо за двадцать)))Can't_Dj она тебя обманывает ей 30 лет и у неё 2-е детей (нафлудил)кто тогда отгадает сколько моей лет? по физиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 кто тогда отгадает сколько моей лет? по физиииах ты совратитель несовершенолетних..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ага, у Пола жена юной выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Че вы до неё доскреблись - нормально она выглядит... это Канди молод просто зы - я не понял - тема посвящена половинкам или обсуждению их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 в том-то и дело, что нормально она выглядит... это Канди молод просто я не понял - тема посвящена половинкам или обсуждению их?всему вместе, наверное))) Давай свою Злату выкладывай, обещаю не обсуждать, а одарить комплиментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 У Златы повышенная скромность - она не оценит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 У Златы повышенная скромность - она не оценит =)))так я и думала Ну ладно, ждём остальных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 не могу вставить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ба, kontus, я и моя жена с твоей женой, оказывается, учимся вместе А Земля то действительно круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 кстати - помницца был конкурс на форуме "Пара Карсклуба", там многие выкладывали фото со своими половинками, и ты в том числе Спасибо добрая тётя.. типа вот что нарыл такpost-81-1159943870.jpgpost-81-1159943887.jpgpost-81-1159943920.jpgpost-81-1159944120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Спасибо добрая тётя..не за что, дяденька Кстати, этот зелёный зверь у нас тоже есть в фото-видеоколлекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ларочка..так надо доказать мне что он есть у вас в коллекции, а то сама знаешь, я людям плохо на слово верю!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти