umniks Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Никто не планирует в ближайшее время крупные покупки в Связном? У меня там бонусов куча накопилось, с удовольствием бы оплатил ими чью-нибудь покупку в обмен на живые деньги В качестве бонуса готов сделать, скажем, 3% скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ДНС рулит( по сравнению с ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не факт =) Я последние пару раз покупал ноуты в связном (в инет-магазе), выходило дешевле всего. Но конечно по разным моделям ситуация мб разной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я себе взял планшет в днс мощьный самсунь проц 1.5 вроде герц . тд и тп. всего за 9490 в днс в связном на теплотехе почти такой же 14т. нехило да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) я себе взял планшет в днс мощьный самсунь проц 1.5 вроде герц . тд и тп. всего за 9490 в днс в связном на теплотехе почти такой же 14т. нехило да по разным позициям цены скачут. Я себе осенью купил ноут за 20 рублей в инет-магазине Связного, хотя везде он от 24 стоил, в том числе и в днси на НГ жене купил телефон там же, дешевле, чем в днс на рубль Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в связном на теплотехе и в в инет-магазе цены разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 буду покупать, но на юр лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Завтра буду брать в Фокусе вот это http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1836/1328347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Предложение еще актуально ? Нужно бук прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, актуально. А покупать то в Челябинске будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, актуально. А покупать то в Челябинске будешь? да в челябинске , брат там у меня за главного )). Подарок выбираем. Сейчас нужно определиться есть в наличии нужный или нет. Кинь в ЛС телепон , брат тебя наберет в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кинь в ЛС телепон , брат тебя наберет в ближайшие дни. телепона не дождались , нашли промокод сделали заказ, завтра забирает. Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чтоб тем новых не плодить, подскажите по Связному: Кредит без переплаты - так ли все замечательно, как мне вчера менеджер напел, или все-таки есть подводные камни...Может кто-то воспользовался уже данной услугой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Без переплаты не бывает. Техника заведомо дороже примерно на 1000. И есть нюанс, при оплате кредита в кассу (это я конкретно про ренесанс) берут мзду. Покупал жене s3. Вот такую собаку сьел. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем kolyako 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти