AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 товарисчи копейчане) давай те сделаем перекличку, посмотрим кто реально остался из карсклуба в городе копейске! а то такие ощущения что всем стало просто пофиг на кк!! ждём ответов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 И ягоды в ягодицах. Главное чтоб не голубика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Главное чтоб не голубика.http://s02.yapfiles.ru/files/627882/yeto_ne_nashi.gif 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 http://s02.yapfiles.ru/files/627882/yeto_ne_nashi.gifКажись, пидоры тебя минусуют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кажись, пидоры тебя минусуют.За базаром то следи, юродивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 За базаром то следи, юродивый.Можешь меня тоже прилюдно пидором обозвать и будем квиты. Так и скажи: "Гракс - *ЦЕНЗУРА*!"Можешь приехать и набить лицо, но тогда имей в виду, что я буду жаловацца в разные места. А вообще ут у нас интернетики, можно писать всё, что угодно. Тут даже могут послать нах.И не надо больше писать в личку с вопросом, не оуел ли я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Можешь меня тоже прилюдно пидором обозвать и будем квиты. Так и скажи: "Гракс - *ЦЕНЗУРА*!" Я вижу для тебя привычное состояние когда тебя Пидаром называют, это твои проблемы, меня за 40 лет как то никто не называл кроме тебя дырявого. Можешь приехать и набить лицо, но тогда имей в виду, что я буду жаловацца в разные места. С удовольстием дам тебе в *ЦЕНЗУРА* при случае, как ты живой еще ходишь по миру хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я вижу для тебя привычное состояние когда тебя Пидаром называют, это твои проблемы, меня за 40 лет как то никто не называл кроме тебя дырявого.Ой, а меня за 35 как только ни называли. Просто мне по% всякие буковки на экране. И на всякие обзывательства из уст малознакомых людишек тоже насрать. А ты наверно первый день в интернете? С удовольстием дам тебе в *ЦЕНЗУРА* при случае, как ты живой еще ходишь по миру хз.Ты букву "в" пропустил в слове "удовольствие". ;-) Да как-то хожу ещё. Наверно сильно обидчивых (и решительных! боксёров, каратистов, метких стрелков) до сих пор не попадалось. А может, просто не нашлось таких, кто не побоялся бы набил бы морду без последствий. И успокойся ты ваще. 2.6 Обиды не существует. Обижаться на друзей глупо - они не имеют цели обидеть. Обижаться на врагов глупо - они имеют целью обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 гракс-*ЦЕНЗУРА*?хуясе ты себя вписалТак и скажи: "Гракс - *ЦЕНЗУРА*!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 гракс-*ЦЕНЗУРА*? хуясе ты себя вписалТы не всё прочитал - мне насрать на буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 что за детский сад Ромашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ничего так себе перекличка вышла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кто в Челябинск мотается постоянно.можно попросить забрать одну вещь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кто в Челябинск мотается постоянно.можно попросить забрать одну вещь!?Вещь то большая? и где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 теплотех, монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 теплотех, монитор.Не, не смогу Я пока на 125-ой маршрутке передвигаюсь, а тепотех совсем не по пути. Может кто еще найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В субботу могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В субботу могуСбрось номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Привет всем. Можно к вам "добавиться"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ой ёя тут уже почти четыре года живуа все еще не зачекиниласьпринимайте щас похолодат - надо тусу сорганизовать можно ваще сделать собственные копейские встречи, предлагайте место а пока - кто за грибами в выхи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Малыш, Я в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Что такое «зачекинилссь»? И что за непотребств нам намечается?А, вы Копейск. С мобильной версии не видно, мильпардон. Мила привет)Но если увижу ответ на свой вопрос- буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 ничего себе, подвинули перекатиполе и паутинку сорвали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Что такое «зачекинилссь»? И что за непотребств нам намечается?А, вы Копейск. С мобильной версии не видно, мильпардон. Мила привет)Но если увижу ответ на свой вопрос- буду благодарензарегистрироватьсязавербоватьсяотметитьсяпридти и помозолить глазасказать - я ваша-вашаобозначить свою принадлежность к к.л. месту, группе, движению, действию непотребство вполне себе стандартные, тоже хошь?))Привет, Назарыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти