Гость Дарьяша Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 привет!Я тут давно за вами наблюдаю, и решилась-таки задать вопросец. Мальчишки и девчонки, а также их родители! Какую бы программу про автомобили вам бы хотелось увидеть на местном ТВ? что хотелось бы узнать, каким (какой) должен (должна) быть ведущая, какие тему вам интересны. И что побудило бы вас смотреть полчаса эфира не отрываясь от телека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А местное ТВ, это которое? И чуть поконкретнее вопрос про содержание, а то про автомобили, это много чего может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Обожаю просто программы на автотематику.Хотелось бы чтоб показывали тесты авто (парные) и рассказывали не заунывно, а более красочно и интересно. Как говорится - с чувством, с толко, с растановкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 АвтоСпорт, интервью со спортсменами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Top Gear )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я может быть и не скажу, что хотелось бы видеть и какая она должна быть, но скажу какая программа-аналог мне очень нравиться.Это передача на моем любимом канале НТВ, назывется "Главная дорога". Я считаю очень грамотная программа и очень качественная. Но так как такая программа уже есть, делать "жалкое подобие" нецелесообразно.По этому можно взять ее костяк за основу, но добавить какю0то свою, ярко выражанную "фишку", с акцентом на наш город.Кстати, очень было бы не плохо сделать рубрику "Ретро". Конечно не как основную, но допустим в конце передачи, как десерт. Брать определенную модель (допустим ту-же "копейку") и разбивать на несколько передачь, как сериал. Конечно это требует определенного колличества материала и как следствие затрат.Вообщем как то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я тоже считаю "главную дорогу" отличной программой, но бюджет у неё надо полагать достаточно большой и местный канал это не потянет.А TopGear - это как глянцевый журнал - картинок много, смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А TopGear - это как глянцевый журнал - картинок много, смысла нет во, вот это в точку - хорошое определение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) А TopGear - это как глянцевый журнал - картинок много, смысла нет Какого смысла ожидаешь от картинки в "ящике" ? Как реанимировать старенький ТАЗ? Актуально для многих, но не прикольно. А вот постебаться как ТГ на автомобильную тематику больше никому не по карману. Например, жалко смотрится аналог "тачки на прокачку", даже пошловато. Кореянку Цой в отстЦойник. Хотя "Победу" уделали не плохо. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 + освещать мероприятия карсклуба: ралли, квесты, встречи и прочие замуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Какого смысла ожидаешь от картинки в "ящике" ? Как реанимировать старенький ТАЗ? Актуально для многих, но не прикольно. А вот постебаться как ТГ на автомобильную тематику больше никому не по карману. Например, жалко смотрится аналог "тачки на прокачку", даже пошловато. Кореянку Цой в отстЦойник. Хотя "Победу" уделали не плохо.Чтобы постебаться на автомобильную тематику надо денег - у местных каналов их нет. Зачем об этом говорить? А как реанимировать старенький ТАЗ - это никому не интересно смотреть по телевизору.Смотреть на то как n мужиков ездят на машинах ценой свыше 100 килобаксов и говорят о них исключительно в превосходной степени, не забыв вспомнить все цифры, которые есть в инструкции - скучнейшее занятие. А смотреть как машинами играют в дартс прикольно, но абсолютно неинтересно.Что по моему мнению должно быть в программе:- освещение автомобильных событий (выставки, ралли, игры разных клубов и т.д.)- примерка автомобилей (ценой ну скажем до 30 килобаксов)- сравнительные тесты (в этом и предыдущем пункте не стоит брать денег с дилеров - иначе получится убогая реклама, как в одной передаче )- про безопасность дорожного движения (приёмы, советы, разбор ситуаций и т.д.)Рассказывать о том, какие выбрать шаровые опоры на зубилу и т.п. не стоит И ещё неплохо бы было открыться, Дарьяша, с какого канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Алексус перечислил все что только может быть связано с автомобилями, но я с ним согласен что программа должна быть ориентированна на среднестатистичекого человека. Top Gear конечно программа не плохая, смотришь ее и думаешь что в будующем обязательно у тебя такая будет, но и это не плохо, без мечты скучно. Как починить свое карыто - тема полезная и практичная, но при этом не очень то хочется видеть эти проблемы еще и в телике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Далеко не всё я перечислил - придумать можно гораздо больше.А ещё тему ведущего не раскрыли. Ведущие девушки это, конечно, красиво, но большинство (а может и всё) таких ведущих автопрограмм нифига не разбираются в своём предмете. Так что... И ещё ведущему самому должно быть интересно, он должен работать не на зарплату и декларативно что-то трепать, а должен участвовать в самом действе.Скажу честно - на местном ТВ ни одной приличной программы вспомнить не могу, может я и не прав, просто давно не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А ещё тему ведущего не раскрыли. Ведущие девушки это, конечно, красиво, но большинство (а может и всё) таких ведущих автопрограмм нифига не разбираются в своём предмете. Так что... И ещё ведущему самому должно быть интересно, он должен работать не на зарплату и декларативно что-то трепать, а должен участвовать в самом действе.+1 Вот это действительно верно! Я только за!Плюс ко всему не мешало бы и освещать некоторые вопросы, касающиейся близлежайщих городов, таких как Оренбург :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 - у вас что показывает челябинское ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а создатель топика чет.... пропала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 АвтоСпорт, интервью со спортсменами...кстати да! и ещё бы по тюнигу что-нибудь и чтобы были наши челябинские тюнённые машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Скажу честно - на местном ТВ ни одной приличной программы вспомнить не могу, может я и не прав, просто давно не смотрел.вот тебе http://qpi.ru/rfc посмотри какие есть авто-проги там есть, точно говорю!!!Кстати мне очень нравилась немецкая передаца АУТО МОТО СПОРТ - без разницы хоть на немецком, хоть на английском, очень давно правда это было, но я думаю на месте они не сидят и прога их действительно интересна. вообще технологии на западе совсем другие. вот и есть о чём поговорит на ТВ, а у нас вата какая-то получается. или голимая реклама. Кто-ниюудб знает, показывают ли сейчас АУТО МОТО СПОРТ гденибудь по ящику? надо покапаться в своих архивах, раньше записывал её, но мне всё не хватало кассет, дак я по тристо раз на одно и тоже место заливал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот классная прога: http://depositfiles.com/files/5414756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не прошло и 2-х лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Топ геар привлекал меня именно своими нестандартными вставками:валили с ног такие сюжеты, как на спор поле на тракторах пахали, или на спор на самолете обгоняли вейрон.только из-за них и смотрел топгеар.а главная дорога - отличная отечественная программа.вспоминаю, как они топили или сталкивали машины.только по-меньше бы статистики по ДТП.эээ кватророут вообще не смотрю.плохого про машины там не говорят...а так смотреть скучно.местные программы не смотрю: неинтересно, вяло.малые бюджеты а отсюда и следствия.по сути получаются вести из салонов.дак в салон дилерский я и сам могу зайти, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не потейте рега 16октября. ПОследний раз была 16 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если будет какое-нить убожество типа АВТОСТРАДА74 - то не надо пожалуйста. Если что-то делать - то надо делать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не прошло и 2-х лет...вообще обалдели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Закрываем тему.... т.к. действительно создатель не появлялся.... и видимо не появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения