Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ага я собираюся...тока както стремна никаво не знаешь...ыыыы , но вообще жутко интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ага я собираюся...тока както стремна никаво не знаешь...ыыыы , но вообще жутко интересно!Ну вот и познакомишься!!!Я кодато тоже почти никого не знал... но пришол и не жалею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2 Mike - забавно - недалеко от этого места я живу) но-таки была не я)Всем спасибо ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ))Я тоже так-то недалеко- на 40Лет Победы. скоро будем встречи устраивать на С/З свои. А то надоело далеко ездить. шашлычка рядом со мной есть не плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти