Jump to content

Документальная повесть «Таежный тупик»


Poll1248

Recommended Posts

Наткнулся после охоты в сети на книжку, за день проглотил 1 мая. Очень советую фанатам "выживальщикам" и читателям постапокалипсисов, в книге реальная жизнь людей ушедших от цивилизации на поколение. Всем остальным любопытным то же рекомендую, да кстати, Агафья до сих пор жива и живет все там же отшельником.

 

Документальная повесть «Таежный тупик» – результат многолетних наблюдений за «робинзонадой» семьи староверов в горной Хакасии. В книге рассказывается об известной семье Лыковых, более тридцати лет прожившей в изоляции от людей. Впервые о таежной находке геологов мы узнали из газетной публикации в 1982 году. С тех пор автор первого очерка Василий Михайлович Песков в течение семи лет посещал Лыковых. Рассказ о каждой поездке публиковался в «Комсомольской правде». Эти рассказы и составили книжку.

Текст книги дополнен более поздними репортажами автора в газете "Комсомольская правда" и материалами сайта www.kp.ru (вплоть до 2006 г.)

 

http://lib.rus.ec/b/105006/read

  • Плюс 4
Link to comment
Share on other sites

Очень советую фанатам "выживальщикам" и читателям постапокалипсисов, в книге реальная жизнь людей ушедших от цивилизации на поколение.

 

Одно ясно - запасать невосполнимых ценностей надо побольше-побольше. :D
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...