Jump to content

Чехов могут лишить бронзы чемпионата мира по хоккею


bamer

Recommended Posts

Pinned posts

У хоккейной сборной Чехии хотят отобрать и передать финнам бронзовые медали завершившегося чемпионата мира.

 

По заявлению устроителей чемпионата, чехи не имели морального права обыгрывать в матче за третье место сборную Финляндии на том основании, что это противоречит проводимой Европейским Союзом политике мультикультурализма. Неполиткорректная победа чехов привела к тому, что весь пьедестал почёта был занят представителями одной — славянской — народности, что недопустимо в сложившейся внутриполитической европейской ситуации. Отказаться от бронзы в пользу сборной Финляндии чехов уже призвали парламентарии Норвегии, Швеции, Дании и Франции. Как сообщает международное агентство новостей Reuters, парламент Чешской Республики перенёс слушания по этому вопросу на 28 мая.

 

Гораздо решительнее были настроены некоторые члены Европейского парламента, которые в ультимативной форме потребовали от премьер-министра Чехии Петра Нечаса отправить в отставку министра спорта республики и немедленной передачи медалей призёров чемпионата представителю финской сборной. В противном случае Чехии грозит остаться за бортом следующего чемпионата мира по хоккею, который будет проведён в 2013 году в тех же странах, что и сейчас — в Швеции и Финляндии.

 

«Чехи поступили с финнами точно так, как поступил в прошлом году норвежский террорист Андерс Брейвик, напав на беззащитных детей в молодёжном лагере. Они отдавали себе отчёт в своих действиях и преднамеренно выиграли у финнов со счётом 3:2 на их домашней площадке в Хельсинки. Кроме того, что они злонамеренно поступили так вопреки политическому устройству Европейского Союза, они нарушили и морально-нравственные устои нашего общества, обыграв хозяев у них же дома, чем, безусловно, унизили всех финнов. Такая победа имеет явные признаки экстремизма», — заявил член фракции Европарламента «Альянс либералов и демократов за Европу» Моно Тонто (Mono Tonto).

 

Международная федерация хоккея с шайбой (International Ice Hockey Federation, IIHF) выступила с резкой критикой требований Европарламента, напомнив о том, что спорт является связующим звеном между разными странами и находится вне политики и над нею. «Это какой-то абсурд. Давайте потребуем у негров проигрывать в баскетбол представителям европеоидной расы. Это ведь тоже неполиткорректно, что чёрные лучше белых в баскетбол играют», — прокомментировал требования европейских депутатов представитель России в IIHF Владислав Третьяк.

 

Однако, при кажущейся абсурдности требований, они вполне укладываются в политику социального и культурного либерализма, которую последовательно проводит Европейский парламент. Поэтому, скорее всего, чехам придётся расстаться с бронзовыми наградами этого чемпионата мира и проявить себя на мировом хоккейном первенстве в следующем году. А это значит, что у сборной России по хоккею в 2013 году появится очень мотивированный на победу соперник. Но нет худа без добра — чехи станут отличным спарринг-партнёром россиян перед зимней Олимпиадой в Сочи.

http://fognews.ru/chexov-mogut-lishit-bronzy-chempionata-mira-po-xokkeyu.html

 

Вот такие лапчатые летают на просторах виртуальной паутины...по крайней мере хочется в это верить)

Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts

«Это какой-то абсурд. Давайте потребуем у негров проигрывать в баскетбол представителям европеоидной расы.

 

а еще говорят, что у негров письки больше, чем у белых европеоидов, не говоря уж об азиатах... Это ж тоже нечестно, правда?
  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

а чо внатуре первое место каким-нить неграм не отдать? а то все белые на пьедестале, а черножопые афроамериканцы обижаются
Link to comment
Share on other sites

Это конечно мулька какая-то , если так нам надо наш кубок и золотые медали отдать неграм , ато нихрена себе -их нет на пьедестале . Мы их Россияне сильно дискриминиировали .
Link to comment
Share on other sites

С того же сайта:

 

С первого июня 2012 года в аптечных пунктах при клинических больницах начнётся продажа марихуаны населению по рецептам лечащих врачей.

Дмитрий Медведев отправил в отставку Анатолия Сердюкова

23.02.2012

Владимира Ленина похоронят 22 апреля, в Ульяновске

19.04.2012

 

Edited by Tequila
Link to comment
Share on other sites

Так уж сложилось в процессе эволюции!

Негры традиционно лидируют в беге, белые - в стрельбе.

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Это ж тоже нечестно, правда?

 

да сходи к пластическому хирургу, сделает он тебе письку 40 см и диаметром десять)

чесно

Link to comment
Share on other sites

Чехам тожэтогда к золотнику (в Прииске чоткий кежельме банчит) медальки сварганит хуч из титану..
Link to comment
Share on other sites

я вообще не понимаю, зачет играть, сели и расписали ты негр, на тебе медальку, кучка пидарасов с бейджиками...а нет, это из международного комитета, им так...вот еще одна, жэртва всея Израиля, http://dymovskiy.name/archives/18802

Я давно заметил, что у некоторых правозащитников и либералов мозги от ненависти к России порядком набекрень. Тут Радзиховский в пятницу на «Эхе» договорился до того, что наша страна не сделала никогда ничего хорошего в общемировом представлении — ни для культуры, ни для технического прогресса. Конечно, англосаксы по его мнению, лучшие люди. Но Гербер мыслит еще масштабнее. Даже спортивные достижения России у нее вызывают рвотные позывы. Честно говоря, мне этих людей просто жалко. Тяжело им, видимо, живется в этой отвратительной стране, которую я не знаю.http://static.newsland.ru/news_images/619/big_619039.jpg>«Алла Гербер: победа российской сборной это экстремизм

20.01.201Смакование победы российской молодежной сборной в чемпионате мира по хоккею приведет к росту градуса ксенофобии в российском обществе. Об этом заявила в интервью грузинскому русскоязычному телеканалу «Первый кавказский» президент фонда «Холокост» Алла Гербер.По ее мнению, победа россиян над канадцами 6 января «очень неудачно накладывается на недавние события в центре Москвы на Манежной площади».«Эта эйфория подстегнет уровень национализма и ксенофобии, — считает Алла Гербер. — Уже сейчас слышны лозунги «Мы русские, мы победили», и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии против «чужих» — против нерусских, против кавказцев, против евреев».Отвечая на вопрос корреспондента об оценке освещения победы российских хоккеистов средствами массовой информации, президент фонда «Холокост» ( ну тут как бы много становится ясно )высказала сожаление, что российскую общественность «неправильными акцентами» в репортажах российские СМИ уводят «в сторону нагнетания ксенофобии».<

«Вместо того, чтобы объективно рассказать, что было после этого матча и за что команду выгнали из самолета, российские чиновники стали говорить о какой-то мести не то американцев, не то канадцев. Опять включили эту пластинку — мы великие, но нас не любят. Это очень неприятно», — заключила Алла Гербер

 

 

 

Знаете, бритоголовые пацаны, до одури качающиеся в парке Гагарина, не такие уж и уроды, по сравнению с некоторой.. ытеллегенцией.

Edited by Лебедь Белая
  • Плюс 2
Link to comment
Share on other sites

 

Знаете, бритоголовые пацаны, до одури качающиеся в парке Гагарина, не такие уж и уроды, по сравнению с некоторой.. ытеллегенцией.

 

Действетильно бред.. не зря в СССР интелегенции не было...

 

А победила ведь не сборная РУСИ, а сборная РОССИИ

 

И что бы не забывали

 

Куликовскую битву закончил, телом своим закрыл,

В моем "я" - татарская камча да Днепр казацких жил.

Я - потомок стрелы Мамая, я - наследник оселедца,

Национальностей стаю кормит Бог с моего лица.

 

Эй, россияне - татары, чуваши, евреи, кумыки,

Что нам рядиться, когда наши степи свободой омыты!

Хватит на всех весеннего солнца, озимого хлеба,

На всех одно время, бедовая память да синее небо.

 

Я из битвы рожден кровавой, расстоянием между клинков,

Был пожаром над дальней заставой, выла степь от моих подков.

Пела мне в бараке затаренном "Интернационал" Колыма,

Между горцем сидел и волжанином, вместе с ними сходил с ума.

 

Эй, россияне - вайнахи, марийцы, эвенки, башкиры,

Что нам рядиться, когда наша степь от пустынь до Пальмиры.

Хватит на всех весеннего солнца, озимого хлеба,

На всех одно время, бедовая память да синее небо.

 

Куликовскую битву окончил, амбразуру собой закрыл,

Стал я интеллигентней и тоньше, говорю: "Яратам Кызыл!"

Эту песню за дух россиянина я на ста языках спою,

Выбираю инопланетянина президентом в нашу семью!

 

Эй, россияне - славяне, лезгины, буряты, калмыки,

Что нам рядиться, когда наши души дождями омыты?

Хватит на всех весеннего солнца, озимого хлеба.

Будда, Аллах, Иисус - все россияне, на всех одно небо!

Link to comment
Share on other sites

тему в юмор такто )

Один из коментов с сайта улыбнул

Проблема очень серьезная и требует более глубокого подхода. Именно поэтому я рискну предложить уважаемым депутатам Европарламента серьезно рассмотреть следующие вопросы:

1. У чехов медали отобрать, даже и не париться на этот счет!!!

2. Отобрать серебряные медали у словаков и передать их канадцам, что будет полностью соответствовать нормам мультикультурализма, т.к. наглые словаки в циничной форме посмели выиграть у сборной Канады, лишив тем самым представителей другого континента права бороться в финале.

3. От золотых медалей сборной России отделить 1/2 и распределить следующим образом:

1/4 передать, безусловно, сборной Финляндии, т.к. в 1/2 финала Россия посмела выиграть с циничным счетом 6:2, находясь в гостях у финов и полностью осознавая последствия этого проступка. Части медалей передать в качестве компенсации всем участникам финской сборной, исключая Леонида Комарова, т.к. скорее всего он - этнический славянин. Провести в отношении вышеуказанного игрока финской сборной экспертизу на причастность к финской нации и если он сможет доказать свою причастность, то выдать и ему кусочек золотой медали русских и бронзовой чехов.

В отношении сборной России провести экспертизу на наличие в команде представителей сексуальных меньшинств. В случае отсутствия таковых, передать вторую четверть медалей в Европарламент в виде штрафа за ошибки русских при формировании сборной ибо это демонстрирует крайнюю форму нетерпимости в отношении этих самых меньшинств.

4. Обязать Международную федерацию по хоккею в будущем проводить финальную игру чемпионата мира только с участием ВСЕХ команд, представляющих ВСЕ континенты, этнические и национальные группы, различные вероисповедания. Победителя, а равно чемпиона мира выявлять путем открытого голосования на специальной сессии ЕВРОПАРЛАМЕНТА.

Только такие меры смогут направить спорт высоких достижений в рамки мультикультурализма и политкорректности!

  • Плюс 3
Link to comment
Share on other sites

Так уж сложилось в процессе эволюции!

Негры традиционно лидируют в беге, белые - в стрельбе.

 

весьма тонкий вынос :)

По сабжу: у кого-то болен мозг...

Link to comment
Share on other sites

А победила ведь не сборная РУСИ, а сборная РОССИИ

 

ну ты как хочешь, а Кирилли у нас патриарх ВСЕЯ РУСИ! есть патриарх, есть Русь. Я ему верю, ему все верят ...Изображение
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...