killer-x Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) покопавшись в данном разделе форума, я не обнаружил общей темы по Интерсвязи (в качестве провайдера услуг интернет), хотя по Домушникам и Ростелекому ветки есть... предлагаю вот такую картинку вчера вечером я увидел эту картинку на их официальном сайте....соскринил её и на форуме ИС74 запостил ее с сообщением....его не опубликовали (админы там лютые надо сказать) сегодня этой картинки уже нет... ваши мнения господа? Изменено 31 июля, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 У нас то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) "Год без хлопот" Сумма не меняется.400 р/мес Изменено 5 октября, 2021 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 На базовый тариф скидку отменили, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 У нас тоже повысили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Всем повысили, мне тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Заинтриговал. Полез глубже...Нет повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 @Vuru, повышения и не было, просто скидку отменили на тариф "базовый", т.е. предоставление линии , стоимость которого 100р , а макс. скидка 20%...выше же скрины были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Тоже залез. 840 было, 840 осталось хз как с телефона лезть на сюда, могу любому скинуть скрин. О! Сережа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 @Vuru,@Nazarich, вот такой скрин из приложения нужен Зы. У Вуру, полагаю, не изменилось потому как предоплаченный абонемент пока. Назарыч, у тебя тоже оплачено наперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Screenshot_20211007-212910_WhatsApp.jpgа, ну вот Серега благодарю.Вот вам мой скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) @Vuru, @Nazarich, Ну ясно теперь.У вас не забрали накопленную скидку, потому как её и нет Изменено 7 октября, 2021 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ну ясно теперь. У вас не забрали накопленную скидку, потому как её и нетВиталь, да *ЦЕНЗУРА* мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Виталь, да *ЦЕНЗУРА* мне))) Принято.Вы исключены из наших рядов, кому не всё равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 И у меня забрали. Ну и пёс с ними.Давайте насрем им на крыльцо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 И у меня забрали. Ну и пёс с ними.Давайте насрем им на крыльцоСобака лает, караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Давайте насрем им на крыльцоИз-за 20 рублей?Не мелочитесь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Так он, мож, чуть-чуть и хотел Как раз на 20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Если каждый у кого забрали 20 руб. нагадит им на крыльцо, думаю большая куча получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Дак и они красиво обобрали на нормальную кучу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Вроде ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Тоже не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Вроде ничего не изменилось...Ну как же не изменилось?20₽ в этом месяце «компенсировали», в следующем уже фигу. Тоже не изменилосьИзменилось. Невнимательный просто. повышения и не было, просто скидку отменили на тариф "базовый", т.е. предоставление линии , стоимость которого 100р , а макс. скидка 20%...выше же скрины были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ну как же не изменилось?20₽ в этом месяце «компенсировали», в следующем уже фигу. Изменилось. Невнимательный просто. в следующем месяце оплата 400р. На скрине написано. Следовательно без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти