Jump to content

мск крутит мутит


кОСТЯ

Recommended Posts

ситуация такая, купили в январе машину, застраховали но на учет не поставили, были кспертизы и т.д. в постановке на учет отказали, в итоге прошло полгода, получили птс обратно и решили расторгнуть осаго, пришли в мск.

 

В мск отказали в расторжении осаго ввиду того что нет печати в птс о регистрации и снятии с учета автомобиля, сказали без печатив птс и вписаным новым собственником(а птс кончилась) осаго не расторгнут, если считать что автомобиль погиб то требуют справку с гибдд о гибели автомобиля либо снятии на утилизацию, в гибдд наиксуй посылают.

 

 

чета я не понимаю или мск мутит крутит?

 

тоесть ситуация такая, застраховали а расторгать отказываются, так как нет оснований для расторжения, пилежка в лом их не волнует, дкп на нового собственника предоставил, но требуют именно новый птс и регистрацию в гибдд записи.

Link to comment
Share on other sites

однозначно мутит. какое дело страховой продан авто или нет. не хочет собственник на нем ездить и точка. будет стоять и пылиться... другое дело, что даже если разорвут договор все одно половину денег замылят.
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
весной продал машину. пришел в мск чтоб расторгнуть договор по осаго, на руках был только дкп и полис осаго, расторгнули договор и вернули остаток денег.. никаких проволОчек..
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...