Jump to content

Как поживает рынок недвижимости Испании


Recommended Posts

Сегодня каждый эксперт или финансовый аналитик готов пространно рассуждать о последствиях кризиса, о неустойчивости финансовой системы, а как следствие не благоприятности крупных финансовых вложений и так далее, одна мы риэлторы то есть практики в этом вопросе, уверенно утверждаем пост-кризисный период самое благоприятное время для вложений в недвижимости.

Рынок с точки зрения оборота капитала и объемов строительства растет хоть и не по экспоненте но по крайней мере по вполне ровной восходящей прямой. Что не может не радовать, но это во первых. А во вторых сейчас большая часть всей недвижимости имеет чрезвычайно привлекательную цену. И надо особо подчеркнуть что речь идет не о неликвиде вторичного рынка по мизерным цена, а вполне достойных полностью новых объектах от 120.000 евро, и почти новых отобранных банками у прежних владельцев за долги во время кризиса.

Кроме того банки в данный момент готовы предоставлять кредиты на кроткие и длительные сроки с минимальными процентами.

Когда же в конце концов недвижимость вырастет в цене стоимость даже объектов вторичного рынка будет значительно превышать стоимость её купленной сегодня.

 

Вы можете написать нам на http://espanadom.com

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...