PALACH Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Собственно сабж. Не работает лампочка подсветки приборной панели. В связи с этим встал вопрос замены и пришла в голову гениальная мысль сделать светодиодную подсветку приборной панели. Сам я с электричеством не очень. Хотел спросить у того кто это делал, сложно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот сюда Вам http://www.electronics.uz/avtomobilnaya-technika-menu/115-svetodiondnaya-podsvetki-pribornoi-paneli-na-vaz2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/dmitr305/journal/288230376152427591/#post - тут тоже есть, но без мурзилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это я видел. Самый лучший мануал что нашел но результат не очень.Мне вот такой понравился тынцНо описание там аховое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А что такого там ахового? Все понятно, выкидывай нафиг шлейф, делай 2 последовательных соединения по 4 светодиода и 2 отдельных - по 1 сведодиоду с дополнитьельным сопротивлением в 680 ом. У светодиодов ножки длинные, так что Г-образно можно ножку и так загнуть чтобы впаять, но может быть легче эту ножку будет на термоклей посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 поменяй лампочки и все))<br>но 1 лампочка должна остаться не диодной это подсветка акб она являеться возбудителем на гениратор. без неё зарядка будет только после газования.)) я себе поставил диодные только большие лампочки. остальное оставил простыми. так как от диодов инжектор тупит и приборка начинает все прыга)) температура обороты и тд и тп. <br><br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы бы по русски и попроще. я ничего не понял. Похоже из-за свой тупости придётся просто лампочку поменять ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://www.vazclub.com/niva/2121-2131/tyuning/salona/dorabotka-podsvetki-priborov.html - вот тут посмотри. Есть расчет резистора, даже примерно схемка со стабилизатором. В принципе и Вам такое можно пустить сразу на 10 светодиодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 звони словимся обьясню. я уже со своей 7кой че ток не делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 звони словимся обьясню. я уже со своей 7кой че ток не делал))) Знать бы ещё куда звонить. А какие светодиоды покупать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 89517766353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Оказалась всё в порядке, просто дети выкрутили яркость на ноль Но подсветку делать всё равно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти