Dmitriy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Сегодня (да и раньше бывало) при входе на форум такое сообщение было выдано:SQL error: User carsclub_admin already has more than 'max_user_connections' active connectionsSQL error code: Date: 21.11.2006, 7:28Это ошибка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 +1 только что было да и вчера проскакивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Сбоит доступ к базе данных. Отправлен запрос к хостингерам.Хотя у меня и вчера и сегодня все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 И у меня проскачило такое сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Прямым текстом ж написано что превышено количество подключений к БД :)User carsclub_admin already has more than 'max_user_connections' active connections Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Это понятно, что написано. Вопрос то в том, что это задумка админов, или просто недоглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Данное сообщение означает, что для MySQL пользователя carsclub_admin исчерпано количество одновременных подключений к базе MySQL. Число одновременных подключений ограничено десятью. Данное сообщение как правило выводиться если используются постоянные подключения к базе данных с помошью функции pconnect(); (рекомендуем вместо неё использовать функцию сщттусе(), либо в том случае если количество посетителей форума и размер его базы ужу начинают выходить за рамки Виртуального хостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Чё-та я думаю вряд ли они максимальное кол-во подключений увеличат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Форум растет....Количество подключений увеличено может быть только с переходом на другой вид хостинга.Рейсер_мобайл немного поправил базу, если понадобится - отключим статистику.Если такие сообщения будут появляться - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти