Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ошибка при входе на форум

Рекомендуемые сообщения

Сегодня (да и раньше бывало) при входе на форум такое сообщение было выдано:SQL error: User carsclub_admin already has more than 'max_user_connections' active connectionsSQL error code: Date: 21.11.2006, 7:28Это ошибка???

Сбоит доступ к базе данных. Отправлен запрос к хостингерам.Хотя у меня и вчера и сегодня все в порядке.

Прямым текстом ж написано что превышено количество подключений к БД :)User carsclub_admin already has more than 'max_user_connections' active connections

Это понятно, что написано. Вопрос то в том, что это задумка админов, или просто недоглядели

Данное сообщение означает, что для MySQL пользователя carsclub_admin исчерпано количество одновременных подключений к базе MySQL. Число одновременных подключений ограничено десятью. Данное сообщение как правило выводиться если используются постоянные подключения к базе данных с помошью функции pconnect(); (рекомендуем вместо неё использовать функцию сщттусе();), либо в том случае если количество посетителей форума и размер его базы ужу начинают выходить за рамки Виртуального хостинга.

Чё-та я думаю вряд ли они максимальное кол-во подключений увеличат.

Форум растет....Количество подключений увеличено может быть только с переходом на другой вид хостинга.Рейсер_мобайл немного поправил базу, если понадобится - отключим статистику.Если такие сообщения будут появляться - пишите!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...