Ктулху Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В общем ситуация: есть телефон с android'ом. В него нужен интернет. По стечению обстоятельств до этого пользовал только Ю-тел и Теле2. Разумеется ни у того ни у другого нет 3G и насколько я понял хоть каких-либо безлимитов. Вот в общем и вопрос: кто что может посоветовать про гроссен тройкен (МТС, Билайн, Мегафон) в плане интернет-тарифов. У кого связь стабильнее и покрытие шире по Челябинску и везде ли ловит 3G. Собственно симка нужна исключительно для интернетов и СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 МТС тариф планшет рекламируют, типа безлимит 200 руб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мегафон есть услуга безлимита 150р в месяц, подключается на любом тарифе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Безлимит (СуперБИТ) у МТС фиговый, судя по всему режут нещадно, полгода просидел на нём. Сейчас на билайне (правда не на бизлимите, а на пакетах) - разница огромная. Мегафон не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сейчас на билайне (правда не на бизлимите, а на пакетах) - разница огромная. На билайне покрытие 3G нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мегафон только, раньше вообще был 99р, но потом они подняли молча. Одно не нравится, могут также молча еще поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На билайне покрытие 3G нормальное? по городу да, а дальше пока не юзал... всего месяц, как подключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Безлимит (СуперБИТ) у МТС фиговый, судя по всему режут нещадно, полгода просидел на нём. Сейчас на билайне (правда не на бизлимите, а на пакетах) - разница огромная. Мегафон не юзал. Подтверждаю, опция СуперБИТ скорость режет постоянно. Перешел на другой тариф MAXI Smart, отдаю в месяц рублей 250 за все. Сюда включен интернет, какое-то количество минут и смс. Мне хватает, интернетом пользуюсь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 МТС тариф планшет рекламируют, типа безлимит 200 руб в месяц * стоимость первого месяца пользования опцией «МТС Планшет» при подключении до 09.01.2013 года, ежемесячная плата со 2-го месяца составит 400 руб. С 10.01.2013 года ежемесячная плата за опцию составит 400 руб. мегафон есть услуга безлимита 150р в месяц, подключается на любом тарифе Сотрудница на работе тоже сказала про такой. Но во-первых: я не нашел его на сайте, а во-вторых - не нашел вообще подходящих тарифов без абонентки. Пока выбор остановлен на тарифе "Go" от билайна. Обещано: абонентка 6 руб./сут., трафик 1Гб в месяц до ограничения скорости, звонки по 1 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Являюсь действующим пользоваталей двух телефонов на Андроиде. 1. МТС СуперМТС+опция Бит 149 рублей в месяц за интернет2. Мегафон Все включено S 350 рублей в месяц за интернет + за звонки, СМС, ММС http://chel.megafon.ru/tariffs/alltariffs/3_v_1/?tcategory=2 разница между ними:у МТС 5 Мб/час (и в связи с этим ограничения о которых пишут выше форумчане)у Мегафон 60 Мб/день в моем случае у Мегафона я не успеваю вычерпывать лимит - в офисе и дома есть wifi * стоимость первого месяца пользования опцией «МТС Планшет» при подключении до 09.01.2013 года, ежемесячная плата со 2-го месяца составит 400 руб. С 10.01.2013 года ежемесячная плата за опцию составит 400 руб. Там я так понимаю нет ГОЛОСА Но я не разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня почему-то не режет скорость МТС Супер БИТ до 100МБ в сутки. После 100МБ да, по условиям тарифа, режет. Действует по России. Обычный БИТ до 50МБ в сутки по области. Есть места где плохая 3g-связь, но такие места есть у всех операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Про резку в СуперБИТ я не имел в виду часовой лимит, а именно, что скоростями 3G там не пахнет особо. Если несколько страниц открыть в браузере, то как раз час и будешь ждать, когда все от кроются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Но во-первых: я не нашел его на сайте, а во-вторых - не нашел вообще подходящих тарифов без абонентки. Что-то какое-то громкое заявление было с моей стороны. Увидел сейчас в мегафоне: тариф "Честное слово" без абонентки + БИТ за 149 руб (скорость до 7,2 Мбит/сек., до 60 Мб в сутки). Тогда еще вопрос к тем, кто сталкивался: среди Мегафона и Билайна кто больше грешит внезапным подключением ненужных платных услуг? Или это чисто столичные страшилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В общем ситуация: есть телефон с android'ом. В него нужен интернет. По стечению обстоятельств до этого пользовал только Ю-тел и Теле2. Разумеется ни у того ни у другого нет 3G и насколько я понял хоть каких-либо безлимитов. Ютел активно строит 3Г по области, скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тогда еще вопрос к тем, кто сталкивался: среди Мегафона и Билайна кто больше грешит внезапным подключением ненужных платных услуг? Или это чисто столичные страшилки? У Мегафона (я недавно переоформил свой номер с юрлица на себя) автоматом включилась услуга "живой баланс" - вроде 60 руб/месяц.С Билайном я никогда дел не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Про резку в СуперБИТ я не имел в виду часовой лимит, а именно, что скоростями 3G там не пахнет особо. Если несколько страниц открыть в браузере, то как раз час и будешь ждать, когда все от кроются Записал небольшой тест-драйв интернета от МТС:Загружаются страницы достаточно быстро. Понятно, что не выделенка на 100мбит, но для серфинга и даже ютуба хватает. Тем более в телефоне! Даже пробовал скачать что-то около 4-х гигабайт в прошлом месяце, когда был тариф с месячным лимитом в 8гиг - без проблем скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Записал небольшой тест-драйв интернета от МТС: выглядит красиво, наверное типа ноут со свистком?Я специально так не тестил, а просто пользовался в айфоне - почта, аська, скайп, сёрфинг, яндекс пробки (кстати не полгода, а все-таки год)У меня даже фишка такая была, когда у МТС всё затыкалось (при том что горит 3Г и все палочки) я включал авиа-режим на несколько секунд, потом снова выключал, вроде пробивало... грешил на айфон и смирился.Бывало, что специально в настройках отключал 3Г, чтобы хоть на Едже немного попользоваться интернетом, но не всегда помогало.На пчелайне за 1,5 мес ни разу этими приемами не пользовался - всегда всё работало, с хорошими скоростями, по крайней мере в тех местах, где бываю и когда мне нужно было. Но опять же я еще особо никуда не ездил, а МТС по крайней мере везде хоть фиговый, но давал интернет. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 выглядит красиво, наверное типа ноут со свистком? Десктоп с wifi-подключением к точке доступа, созданной телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сижу на ютеле и покупаю 1гб в месяц за 150р, скорости пока хватает, и трафика тоже хотя уже подумывал уйти на мтс, но что то с качеством связи у них в этом году все плохо ( пы.сы. если 3G у МТС не ловит то инет никакой, у ютела везде достаточно стабильно работает edge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тогда еще вопрос к тем, кто сталкивался: среди Мегафона и Билайна кто больше грешит внезапным подключением ненужных платных услуг? Или это чисто столичные страшилки? В мегафоне я сыну сразу отключил возможности подключения левых услуг, покопавшись в справочнике пользователя.В билане таких опций не нашел. Биллайн кстати обычный не безлимитный инет рвет каждый час или полтора и округляет до минимальной суммы оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В мегафоне я сыну сразу отключил возможности подключения левых услуг, покопавшись в справочнике пользователя. "Запрет отправки развлекательных SMS" имеешь ввиду? Это в сервис гиде делается легко.https://uralsg.megafon.ru/SCC/SC_BASE_LOGIN#ACCOUNT_INFO%3AACCOUNT_INFO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня на планшете с симкой мегафона появился значек лте, с утра спидтест показал волнительные 15 мегабит/с ролики с ютуба летают, если боян простите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 4г запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 4г запустили?Зона покрытия http://chel.megafon.ru/help/zone/coverage/http://chel.megafon.ru/internet/4g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Запустили, но чмз швырнули)))И батарея это просто пи...ц, мини ретина за 6 часов 80% потратилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти