SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообщем одинокой девушке надо помочь подключить стиральную машинку и сделать на кухне резетку (там есть одна, от нее надо еще одну сделать), ну и чтоб не сильно дорого)))) П.С. Занимаюсь страхование, могу застраховать со скидкой (если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Данных мало. Сантехника какая, пластик, металло-пластик, металл? Отделка стены по которой кабель кинуть кафель, штукатурка или ж.б панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Данных мало. Сантехника какая, пластик, металло-пластик, металл? Отделка стены по которой кабель кинуть кафель, штукатурка или ж.б панель? И фоток одинокой девушки нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И фоток одинокой девушки нет. У меня есть!))) И мне тож Нужен мужик на время)))) специалист по электрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Помнится мне давнооо Касабланка звала полочку прибить..... )) И фоток одинокой девушки нет. в профиле я так понимаю у топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 в профиле я так понимаю у топика Ух ты. А я чота и не подумал, что это она себе розетку хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Данных мало. Сантехника какая, пластик, металло-пластик, металл? Отделка стены по которой кабель кинуть кафель, штукатурка или ж.б панель? кваритра новая.трубы пластиковые.штукарурка обычная)))))))))))И фоток одинокой девушки нет. Приходи машинку подключишь и в живую посмотришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Приходи машинку подключишь и в живую посмотришь)))) Нет, я, пожалуй, воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нет, я, пожалуй, воздержусь. блин похоже надо по газете мастера какого нить вызвать..вас пока дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кажись этот вариант! Женщинам нравятся романтические мужчины до тех пор,пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах... руки из ж@пы... Я б с удовольствием.но тока в пнд. смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я б с удовольствием.но тока в пнд. смогу А я! А мне!? Отпросись у семьи на воскресенье, а? Я тебя на природу вывезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кажись этот вариант! Я б с удовольствием.но тока в пнд. смогу машинку подключить сможешь в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я тебя на природу вывезу! В лес? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В лес? ;-) И в лееес, и на ооозеро.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кваритра новая.трубы пластиковые.штукарурка обычная))))))))))) Как бы проще объяснить. Вполне что для монтажа понадобится лишь кран и тройник, так сказать малой кровью. И есть вероятность демонтировать некоторую часть системы для краника, а потом обратно ее смонтировать, это уже вариант похуже. В общем надо по месту смотреть. Ну и с пластиком конечно же проще чем с металлом. [userJS ExtraLinks Img] biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 машинку подключить сможешь в понедельник? если.для монтажа понадобится лишь кран и тройник, так сказать малой кровью. то смогу. а розетки и выключатели ващпе ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В лес? ;-) в багажнике, аккуратно накрытый запаской )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 VSV тут интересовался временной работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) VSV тут интересовался временной работой... ну так он же за еду а не за красивые глаза и скидку на страховку Изменено 15 декабря, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 где кто территориально?.. мне не сложно запбесплатно, если рядышком. Работаю в ленинском. До 19-00. Завтра, кстати, до 18-00. Только апосля рапоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мне не сложно запбесплатно, если рядышком. Работаю в ленинском. До 19-00. Завтра, кстати, до 18-00. Вот есть мужчины в русских селеньях! зы. мне мужчину нашли, в 8 утра завтра выдвигаемся.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 у vsv руки из жопы сарайку поправить или дровишек поколоть еще куда ни шло могу конечно и кран в доме вкрячить но если в доме предполагается проживание людей то лучше пригласить другого, настоящего сварщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну так он же за еду а не за красивые глаза и скидку на страховку еда тоже есть))) где кто территориально?..мне не сложно запбесплатно, если рядышком. Работаю в ленинском. До 19-00. Завтра, кстати, до 18-00.Только апосля рапоты. в КопЭйске))))сама дома после 18-00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В общем!Ольга все сделала без меня!Не дождалась, так сказать.А Я носки поутюжил, костюмчик напялил!Думал щас, на белом коне серебристом лачетти.с разводным ключом и отверткой-индикатором в руках. обломс!ни туда, ни к Эллис на дачу не съездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 обломс!ни туда, ни к Эллис на дачу не съездил! Не расстраивайся. У Эллис там ещё начать и кончить. У Сашки спроси, там работы- завались!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти