Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен мужик на время))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

:hangup: Вообщем одинокой девушке надо помочь подключить стиральную машинку и сделать на кухне резетку (там есть одна, от нее надо еще одну сделать), ну и чтоб не сильно дорого))))

П.С. Занимаюсь страхование, могу застраховать со скидкой (если нужно) :ok:

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

сначала сломить сломать :derisive:

Местные мужики опытные, могут для начала сломать, потом уже....

• Плюс 1

igorgri, лапуля.... я конечно и сама могу.... но электричесива боюсь.... может сам глянешь? :blush:

че нашли мужиков хотя бы на НГ ?

Я нет))) Поэтом лечу к подруге в Москву))) :friends:

это ты должна у своей киски спросить

Заходит мужик в бар, а рядом с ним страус и мокрая кошка.... Бармен ???? Мужик - да вот у золотой рыбки загадал.... денег в кормане ровно столько сколько надо заплатить, а рядом цыпочка с ногами от ушей и всегда с мокрой киской....

а еще у меня есть кошка (правда её только 2 месяца... на помойке подобрала балинизийскую кошку....) думаю у нее точно уточнять не придется))))))

Заходит мужик в бар, а рядом с ним страус и мокрая кошка.... Бармен ???? Мужик - да вот у золотой рыбки загадал.... денег в кормане ровно столько сколько надо заплатить, а рядом цыпочка с ногами от ушей и всегда с мокрой киской....

раза 4 прочёл, так ничего и не понял)

Одна из вариаций

Заходит в бар ковбой , а с ним страус и мокрая кошка. Все в ... легком недоумении от компании. Компания заказывают выпивку.

Пришло время расплачиваться - бармен говорит :

- с вас 11 долларов 34 цента

Ковбой засовывает руку в карман и, не глядя, достает ровно 11 долларов 34 цента. Уходят.

На следующий день та-же картина , только:

- с вас 21 доллар 56 центов

Ковбой засовывает руку в карман и, не глядя, достает ровно 21 доллар 56 центов. Уходят.

На следующий день та-же картина , только:

- С вас 74 доллара 98 центов

Ковбой засовывает руку в карман и, не глядя, достает ровно 74 доллара 98 центов.

Бармен:

- Это , конечно, не мое дело , но все-таки - почему у тебя такая странная компания и ты так точно расплачиваешься.

Ковбой:

- Понимаешь, я в молодости нашел лампу, из нее вылез джин и сказал, что исполнит три моих желания. Ну я и попросил ... чтоб у меня в кармане было денег столько, сколько мне надо, чтоб со мной рядом всегда была длинноногая цыпочка и у нее всегда была мокрая киска.....

• Плюс 1

• 9 месяцев спустя...

Опять нужна помощь, делаю ремонт у бабушки.....Старая хрущевка в коридоре все провода висят, есть электрики "спрятать" провода, сделать выключатель и две розетки? :crazy:

Изменено пользователем SPEEDY_LADY

нужно послушать "бывших мужиков на время"  теперь)) и делать выводы)))))))

а чего тут слушать, штробить да прятать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...