SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообщем одинокой девушке надо помочь подключить стиральную машинку и сделать на кухне резетку (там есть одна, от нее надо еще одну сделать), ну и чтоб не сильно дорого)))) П.С. Занимаюсь страхование, могу застраховать со скидкой (если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тебе чинить или худеть?)))) сначала сломить сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сначала сломить сломать Местные мужики опытные, могут для начала сломать, потом уже.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 потом уже.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А потом - еще раз сломать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а мужу все за вами потом переделывать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 igorgri, лапуля.... я конечно и сама могу.... но электричесива боюсь.... может сам глянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 может сам глянешь? и посчупаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://wumocomicstrip.com/img/strip/-WM_strip_DK_20121229.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 че нашли мужиков хотя бы на НГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 че нашли мужиков хотя бы на НГ ? а два кота сойдут за мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а два кота сойдут за мужиков? это ты должна у своей киски спросить 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а два кота сойдут за мужиков? неа, даже с большими яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 че нашли мужиков хотя бы на НГ ? Я нет))) Поэтом лечу к подруге в Москву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 это ты должна у своей киски спросить +1промахнулся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 че нашли мужиков хотя бы на НГ ? В НГ трудиться грех- пусть бухают празднуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это ты должна у своей киски спросить Заходит мужик в бар, а рядом с ним страус и мокрая кошка.... Бармен ???? Мужик - да вот у золотой рыбки загадал.... денег в кормане ровно столько сколько надо заплатить, а рядом цыпочка с ногами от ушей и всегда с мокрой киской.... а еще у меня есть кошка (правда её только 2 месяца... на помойке подобрала балинизийскую кошку....) думаю у нее точно уточнять не придется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Заходит мужик в бар, а рядом с ним страус и мокрая кошка.... Бармен ???? Мужик - да вот у золотой рыбки загадал.... денег в кормане ровно столько сколько надо заплатить, а рядом цыпочка с ногами от ушей и всегда с мокрой киской.... раза 4 прочёл, так ничего и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты что, известный аник, только в очень сокращенном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Одна из вариацийЗаходит в бар ковбой , а с ним страус и мокрая кошка. Все в ... легком недоумении от компании. Компания заказывают выпивку.Пришло время расплачиваться - бармен говорит :- с вас 11 долларов 34 центаКовбой засовывает руку в карман и, не глядя, достает ровно 11 долларов 34 цента. Уходят. На следующий день та-же картина , только:- с вас 21 доллар 56 центовКовбой засовывает руку в карман и, не глядя, достает ровно 21 доллар 56 центов. Уходят. На следующий день та-же картина , только:- С вас 74 доллара 98 центовКовбой засовывает руку в карман и, не глядя, достает ровно 74 доллара 98 центов.Бармен:- Это , конечно, не мое дело , но все-таки - почему у тебя такая странная компания и ты так точно расплачиваешься.Ковбой:- Понимаешь, я в молодости нашел лампу, из нее вылез джин и сказал, что исполнит три моих желания. Ну я и попросил ... чтоб у меня в кармане было денег столько, сколько мне надо, чтоб со мной рядом всегда была длинноногая цыпочка и у нее всегда была мокрая киска..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Опять нужна помощь, делаю ремонт у бабушки.....Старая хрущевка в коридоре все провода висят, есть электрики "спрятать" провода, сделать выключатель и две розетки? Изменено 17 октября, 2013 пользователем SPEEDY_LADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Интрррига (с) д-р Быков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нужно послушать "бывших мужиков на время" теперь)) и делать выводы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нужно послушать "бывших мужиков на время" теперь)) и делать выводы)))))))а чего тут слушать, штробить да прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а чего тут слушать, штробить да прятатьа кабельканал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти