SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообщем одинокой девушке надо помочь подключить стиральную машинку и сделать на кухне резетку (там есть одна, от нее надо еще одну сделать), ну и чтоб не сильно дорого)))) П.С. Занимаюсь страхование, могу застраховать со скидкой (если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В общем!Ольга все сделала без меня!Не дождалась, так сказать.А Я носки поутюжил, костюмчик напялил!Думал щас, на белом коне серебристом лачетти.с разводным ключом и отверткой-индикатором в руках. обломс!ни туда, ни к Эллис на дачу не съездил! ваши кони долго ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В общем!Ольга все сделала без меня!Не дождалась, так сказать.А Я носки поутюжил, костюмчик напялил!Думал щас, на белом коне серебристом лачетти.с разводным ключом и отверткой-индикатором в руках. обломс!ни туда, ни к Эллис на дачу не съездил! ну ты бы прям так и по телефону сказал)))Я бы еще тебе работы нашла)))Вообщем на кухне еще резетку можно сделать, да люстру куплю ее повешать))Так что если скучаешь без работы то я тебе ее найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ненене! Всё! Я разочаровался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ваши кони долго ходят Ты подрезал что ли?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 капец) и тут санта барбара))) форум не автомобилистов, а знакомств прям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ненене!Всё! Я разочаровался! как так то??? капец)и тут санта барбара)))форум не автомобилистов, а знакомств прямну а как же))))))))) :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты подрезал что ли?:-) не не он))Мне машинку мамин брат подключил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 капец)и тут санта барбара)))форум не автомобилистов, а знакомств прям Добрых волшебников! Гыыыыыыыы Новый год же скоро. =))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Добрых волшебников Ага, чёт понесло! Ольга, не в обиду!Просто потрынтеть! Без личностей! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мамин брат это дядя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 это дядяКому дядя, а кому и мамин брат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кста поинтересуюсь Вообщем одинокой девушке надо помочь подключить стиральную машинку и сделать на кухне резетку (там есть одна, от нее надо еще одну сделать), ну и чтоб не сильно дорого))))Если предложу свои услуги за 100 рублей, наймете? зынапомню - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70240&view=findpost&p=3114582 П.С. Занимаюсь страхование, могу застраховать со скидкой (если нужно)))Тоже занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ты подрезал что ли?:-) ни в коем разе) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Опять я все пропустил Я тоже если свободен могу помочь всегда, так что пишите сразу, а лучше смской, а то на форум по выходным я не часто захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вообщем одинокой девушке надо помочь подключить стиральную машинку и сделать на кухне резетку (там есть одна, от нее надо еще одну сделать), ну и чтоб не сильно дорого))))П.С. Занимаюсь страхование, могу застраховать со скидкой (если нужно) Эхх! не успел. так люблю помогать! аж жуть. да и страховаться тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Если предложу свои услуги за 100 рублей, наймете?Да)Опять я все пропустил Я тоже если свободен могу помочь всегда, так что пишите сразу, а лучше смской, а то на форум по выходным я не часто захожуНе все пропустил)))еще есть разетка и люстра)))Эхх! не успел. так люблю помогать! аж жуть. да и страховаться тоже. Работы всем могу найти, раз мужики готовы помочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Проектик доделал, отдал, время больше появилось, тоже что-ли в добровольцы теперь записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не все пропустил)))еще есть разетка и люстра))) написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 прикольно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Скока у нас помогальщиков. Если предложу свои услуги за 100 рублей, наймете? есть желание нанять за 100 рублей, кой-чего подключить. Я тоже если свободен могу помочь всегда, Эхх! не успел. так люблю помогать! аж жуть. тоже что-ли в добровольцы теперь записаться это потому что на том конце девушка или реально так дела обстоят?если очень чешется я всегда могу найти работу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Скока у нас помогальщиков......это потому что на том конце девушка или реально так дела обстоят?если очень чешется я всегда могу найти работу )))) А ты фотку в профиле поменяй на симпатичную сначала :scratch: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это потому что на том конце девушка или реально так дела обстоят? естественно потому что девушка, а работа явно не по ее профилю. Вот надо будет тебе какую технику, я тоже могу бесплатно помочь советом а розетку воткнуть я думаю сам сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А ты фотку в профиле поменяй на симпатичную сначала :scratch: тьфу на вас, тьфу на вас еще раз (с) :smile3: Вот надо будет тебе какую технику, я тоже могу бесплатно помочь советом по какой технике можешь помочь?могешь ЧПУ откалибровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хз, для калибровки боюсь чисто программных методов будет недостаточно, а в механику я стараюсь не лезть. Модель станка хотя бы скажи, я погуглю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 есть желание нанять за 100 рублей, кой-чего подключить. образное мышление....просто лубой вопрос можнообговорить,чегоподключать?! А ты фотку в профиле поменяй на симпатичную сначала подстолом..... могешь ЧПУ откалибровать? вотэто интересней шее занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти