Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Таксовать можно или нет?

stellada

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Полгода назад слышала о введении какого-то закона о том, что таксовать (едешь ты с работы и захватил на дороге человека тебе по пути) нельзя? Ввели или нет? Есть кто в курсе? И какое наказание, ежели обнаружат?

Незакрепленные сообщения
штраф будет 5000 р. и возможна эвакуация авто. у нас америку делают . у них там так же подвозить могут только такси. другому челу штраф сразу.

а как докажут, что это не просто знакомый, которого подвозишь, а именно чел с обочины? или только с помощью подсадных уток?

штраф будет 5000 р. и возможна эвакуация авто. у нас америку делают . у них там так же подвозить могут только такси. другому челу штраф сразу.

Действительно? :hit: То то я смотрю что все хичхайкеры на такси передвигаются по штатам...
  • Плюс 2

доказать докажут элементарно ваш номер у него. фамилию имя и тд и тп.

Действительно? :hit: То то я смотрю что все хичхайкеры на такси передвигаются по штатам...

кто кто???

Автостопщики. Вообще от штата сильно зависит-колхозные довольно часто этим грешат. Без палева конечно...

доказать докажут элементарно ваш номер у него. фамилию имя и тд и тп.

какой номер? номер машины? у кого - у него? у того, кого подвез?

ё маё. вот гаер остановит усли увидит что ты подобрала. ты начнешь мазаться друг и тд и тп. он спросит а как фамилия друга . и тд и тп. ему захочеться золотой для ненго протокол он найдет как и что докапаться.

ё маё. вот гаер остановит усли увидит что ты подобрала. ты начнешь мазаться друг и тд и тп. он спросит а как фамилия друга . и тд и тп. ему захочеться золотой для ненго протокол он найдет как и что докапаться.

а если мазаться, что любовник и имени-фамилии не знаю, т.к. участвую программе экстремальный секс с незнакомцем?)))

а если серьезно, то если гаеров не видно, то можно и подвезти, а если есть, то нини?

Чего то мну не заметил что многие таксеры имеют пресловутую лицензию и к слову сказать не очень то радеют за ее получение.... но как правильно было замечено они и в правду стреляют, а со лов гаеров "у нас и так проблем выше крыши и еще нам таксеров не хватало..."

Сам, если машут на дороге останавливаюсь и если по пути то подвожу... ибо денюшка никогда не лишняя....

Фигней не страдайте...90 % таксистов гоняют без лицензии, либо с какой то бумажкой от ДС, где "бла-бла-бла разрешено, можно, проверен..." к лицензии таксиста не имеет никакого отношения..

По теме: чтобы тебя приняли как такси, у тебя должен быть плафон желтого цвета на крыше автомобиля, и цветографическая схема "такси" по борту автомобиля.

Нет? Гаи, идите лесом...могут только предьявить незаконное предпринимательство, НО - постановление о проверки должно быть выписанно на тебя...кароче, нюансов много..

Закон придумали, как должно работать никто не знает))) А вааще на НГ праздниках когда катался, гаишник, которого я подвозил с поста домой сказал - "прилепи плафончик белый..и видно, и нас *ЦЕНЗУРА* пошлешь)) по закону должен быть желтый))"..

а вы с какой целью интересуетесь

равноправие полов....

не я ещё могу понять когда женщина водит своё личное авто, но ведь в такси, маршрутках и даже уже на грузовых газелях их много. Даж в СССР по всем нормам низя было женщин за руль автобуса/грузовика, не потомучто дискриминация, а потомучто народу много и силов в критической ситуации могёт не хватить.

имхо, бомбилы- чиста мужская профессия, притом крайне не благодарная, а щас и ваще нерентабельная: постепенный перевод стоимости авто и з/ч в дензнаки путём медленной утилизации того самого ТС

пшелнах со своими расспросами.

а если серьезно, то если гаеров не видно, то можно и....

...то можно и без машины остаться, а то и без жизни.

это крайности

но никто не застрахован...

симба как всегда...и в теме такси все знает и даже историю процитириует))

вообще знаю лично несколько женщин,ко торые в такси работают! именно работают, и экспедиторами на газелях и т.п. авто...

YurDos, а вы как всегда концентрируете внимание стада на изгое, потому как сами ничё путного придумать не можете- интелект не тот.

работал в такси около года 2001-2002г ещё тогда понял что это дерьмо для недальновидных. и кидали и нож приставляли- не знаю чё в этой профессии хорошего? перекантоваться с баблом но не более того.

это крайности

это реальности, таксист- лакомый кусмень для наркомана, а учитывая бутафорию с переодеванием нарика от ненарика отличить всё сложнее, особенно в тёмное время.

имхо: таксист- это образ жизни и уровень развития а не профессия

Изменено пользователем simba

это другая опера

YurDos, а вы как всегда концентрируете внимание стада на изгое, потому как сами ничё путного придумать не можете- интелект не тот.

работал в такси около года 2001-2002г ещё тогда понял что это дерьмо для недальновидных. и кидали и нож приставляли- не знаю чё в этой профессии хорошего? перекантоваться с баблом но не более того.

это реальности, таксист- лакомый кусмень для наркомана, а учитывая бутафорию с переодеванием нарика от ненарика отличить всё сложнее, особенно в тёмное время.

имхо: таксист- это образ жизни и уровень развития а не профессия

да я же не о том, когда работаешь в такси спрашивала

а о том, когда едешь с работы, и человеку с остановки туда же примерно. вопрос был, что если его подвезти - чего за это будет сейчас?

а вы с какой целью интересуетесь?

с практической)

Фигней не страдайте...90 % таксистов гоняют без лицензии, либо с какой то бумажкой от ДС, где "бла-бла-бла разрешено, можно, проверен..." к лицензии таксиста не имеет никакого отношения..

По теме: чтобы тебя приняли как такси, у тебя должен быть плафон желтого цвета на крыше автомобиля, и цветографическая схема "такси" по борту автомобиля.

Нет? Гаи, идите лесом...могут только предьявить незаконное предпринимательство, НО - постановление о проверки должно быть выписанно на тебя...кароче, нюансов много..

Закон придумали, как должно работать никто не знает))) А вааще на НГ праздниках когда катался, гаишник, которого я подвозил с поста домой сказал - "прилепи плафончик белый..и видно, и нас *ЦЕНЗУРА* пошлешь)) по закону должен быть желтый))"..

а если без плафончика: белого, желтого и других цветов. ну просто, вот еду я с работы, например поздно и ничего не ходит уже из транспорта, стоит на остановке девочка, разговариваем - нам в одну сторону, вопрос в том: почему бы мне ее не подвезти за nное количество рублей и что мне будет в связи с новым законодательством? и могут ли как-то доказать это? (ну, кроме как подсадной утки)

равноправие полов....

не я ещё могу понять когда женщина водит своё личное авто, но ведь в такси, маршрутках и даже уже на грузовых газелях их много. Даж в СССР по всем нормам низя было женщин за руль автобуса/грузовика, не потомучто дискриминация, а потомучто народу много и силов в критической ситуации могёт не хватить.

женщины еще и в космосе были. еще при СССР)

Бред. Твоя машина!!! Хочешь везешь. Не хочешь не везешь. Наказывают за незаконное предпринимательство. Т.е. деньги с пассажира брать нельзя. Но это надо еще доказать. А попутчик вряд ли станет подтверждать.

В деревне жили? Много ли там автобусов-маршруток ездит? Если и на попутках нельзя будет ездить ?!?!

Изменено пользователем ssp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...