stellada Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Полгода назад слышала о введении какого-то закона о том, что таксовать (едешь ты с работы и захватил на дороге человека тебе по пути) нельзя? Ввели или нет? Есть кто в курсе? И какое наказание, ежели обнаружат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 штраф будет 5000 р. и возможна эвакуация авто. у нас америку делают . у них там так же подвозить могут только такси. другому челу штраф сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а как докажут, что это не просто знакомый, которого подвозишь, а именно чел с обочины? или только с помощью подсадных уток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 штраф будет 5000 р. и возможна эвакуация авто. у нас америку делают . у них там так же подвозить могут только такси. другому челу штраф сразу. Действительно? То то я смотрю что все хичхайкеры на такси передвигаются по штатам... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 доказать докажут элементарно ваш номер у него. фамилию имя и тд и тп. Действительно? То то я смотрю что все хичхайкеры на такси передвигаются по штатам... кто кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Автостопщики. Вообще от штата сильно зависит-колхозные довольно часто этим грешат. Без палева конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 доказать докажут элементарно ваш номер у него. фамилию имя и тд и тп. какой номер? номер машины? у кого - у него? у того, кого подвез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ё маё. вот гаер остановит усли увидит что ты подобрала. ты начнешь мазаться друг и тд и тп. он спросит а как фамилия друга . и тд и тп. ему захочеться золотой для ненго протокол он найдет как и что докапаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ё маё. вот гаер остановит усли увидит что ты подобрала. ты начнешь мазаться друг и тд и тп. он спросит а как фамилия друга . и тд и тп. ему захочеться золотой для ненго протокол он найдет как и что докапаться. а если мазаться, что любовник и имени-фамилии не знаю, т.к. участвую программе экстремальный секс с незнакомцем?))) а если серьезно, то если гаеров не видно, то можно и подвезти, а если есть, то нини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 на грех и вилы стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Чего то мну не заметил что многие таксеры имеют пресловутую лицензию и к слову сказать не очень то радеют за ее получение.... но как правильно было замечено они и в правду стреляют, а со лов гаеров "у нас и так проблем выше крыши и еще нам таксеров не хватало..." Сам, если машут на дороге останавливаюсь и если по пути то подвожу... ибо денюшка никогда не лишняя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть форум police-russia там наверняка найдете ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фигней не страдайте...90 % таксистов гоняют без лицензии, либо с какой то бумажкой от ДС, где "бла-бла-бла разрешено, можно, проверен..." к лицензии таксиста не имеет никакого отношения.. По теме: чтобы тебя приняли как такси, у тебя должен быть плафон желтого цвета на крыше автомобиля, и цветографическая схема "такси" по борту автомобиля. Нет? Гаи, идите лесом...могут только предьявить незаконное предпринимательство, НО - постановление о проверки должно быть выписанно на тебя...кароче, нюансов много.. Закон придумали, как должно работать никто не знает))) А вааще на НГ праздниках когда катался, гаишник, которого я подвозил с поста домой сказал - "прилепи плафончик белый..и видно, и нас *ЦЕНЗУРА* пошлешь)) по закону должен быть желтый))".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а вы с какой целью интересуетесь равноправие полов.... не я ещё могу понять когда женщина водит своё личное авто, но ведь в такси, маршрутках и даже уже на грузовых газелях их много. Даж в СССР по всем нормам низя было женщин за руль автобуса/грузовика, не потомучто дискриминация, а потомучто народу много и силов в критической ситуации могёт не хватить. имхо, бомбилы- чиста мужская профессия, притом крайне не благодарная, а щас и ваще нерентабельная: постепенный перевод стоимости авто и з/ч в дензнаки путём медленной утилизации того самого ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ё маё. вот гаер остановит усли увидит что ты подобрала. ты начнешь мазаться друг и тд и тп. он спросит а как фамилия друга . и тд и тп. ему захочеться золотой для ненго протокол он найдет как и что докапаться. пшелнах со своими расспросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а если серьезно, то если гаеров не видно, то можно и.... ...то можно и без машины остаться, а то и без жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ...то можно и без машины остаться, а то и без жизни. это крайности но никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 симба как всегда...и в теме такси все знает и даже историю процитириует)) вообще знаю лично несколько женщин,ко торые в такси работают! именно работают, и экспедиторами на газелях и т.п. авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) YurDos, а вы как всегда концентрируете внимание стада на изгое, потому как сами ничё путного придумать не можете- интелект не тот. работал в такси около года 2001-2002г ещё тогда понял что это дерьмо для недальновидных. и кидали и нож приставляли- не знаю чё в этой профессии хорошего? перекантоваться с баблом но не более того. это крайности это реальности, таксист- лакомый кусмень для наркомана, а учитывая бутафорию с переодеванием нарика от ненарика отличить всё сложнее, особенно в тёмное время. имхо: таксист- это образ жизни и уровень развития а не профессия Изменено 2 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ...то можно и без машины остаться, а то и без жизни. это другая опера YurDos, а вы как всегда концентрируете внимание стада на изгое, потому как сами ничё путного придумать не можете- интелект не тот. работал в такси около года 2001-2002г ещё тогда понял что это дерьмо для недальновидных. и кидали и нож приставляли- не знаю чё в этой профессии хорошего? перекантоваться с баблом но не более того. это реальности, таксист- лакомый кусмень для наркомана, а учитывая бутафорию с переодеванием нарика от ненарика отличить всё сложнее, особенно в тёмное время. имхо: таксист- это образ жизни и уровень развития а не профессия да я же не о том, когда работаешь в такси спрашивалаа о том, когда едешь с работы, и человеку с остановки туда же примерно. вопрос был, что если его подвезти - чего за это будет сейчас? а вы с какой целью интересуетесь? с практической) Фигней не страдайте...90 % таксистов гоняют без лицензии, либо с какой то бумажкой от ДС, где "бла-бла-бла разрешено, можно, проверен..." к лицензии таксиста не имеет никакого отношения..По теме: чтобы тебя приняли как такси, у тебя должен быть плафон желтого цвета на крыше автомобиля, и цветографическая схема "такси" по борту автомобиля.Нет? Гаи, идите лесом...могут только предьявить незаконное предпринимательство, НО - постановление о проверки должно быть выписанно на тебя...кароче, нюансов много..Закон придумали, как должно работать никто не знает))) А вааще на НГ праздниках когда катался, гаишник, которого я подвозил с поста домой сказал - "прилепи плафончик белый..и видно, и нас *ЦЕНЗУРА* пошлешь)) по закону должен быть желтый))".. а если без плафончика: белого, желтого и других цветов. ну просто, вот еду я с работы, например поздно и ничего не ходит уже из транспорта, стоит на остановке девочка, разговариваем - нам в одну сторону, вопрос в том: почему бы мне ее не подвезти за nное количество рублей и что мне будет в связи с новым законодательством? и могут ли как-то доказать это? (ну, кроме как подсадной утки) равноправие полов.... не я ещё могу понять когда женщина водит своё личное авто, но ведь в такси, маршрутках и даже уже на грузовых газелях их много. Даж в СССР по всем нормам низя было женщин за руль автобуса/грузовика, не потомучто дискриминация, а потомучто народу много и силов в критической ситуации могёт не хватить. женщины еще и в космосе были. еще при СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 нихрена не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ё маё. вот гаер остановит усли увидит что ты подобрала. ты начнешь мазаться друг и тд и тп. он спросит а как фамилия друга . и тд и тп. ему захочеться золотой для ненго протокол он найдет как и что докапаться. Бред. Твоя машина!!! Хочешь везешь. Не хочешь не везешь. Наказывают за незаконное предпринимательство. Т.е. деньги с пассажира брать нельзя. Но это надо еще доказать. А попутчик вряд ли станет подтверждать.В деревне жили? Много ли там автобусов-маршруток ездит? Если и на попутках нельзя будет ездить ?!?! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 женщины еще и в космосе были. еще при СССР вперёд и с песней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вперёд и с песней: я туда не хочу. я хочу в Антарктиду и на Кубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти