axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 где то мы уже это проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 оба на....а условия конкурса чтож не огласил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 оба на....а условия конкурса чтож не огласил? и список призов пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ага, помню как мне пришлось отдуваться за организаторов которые когда не выйграл их фаворит потеряли интерес к конкурсу и мне пришлось экстренно искать подарки и награждать победителей, хотя к конкурсу отношения вообще не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 от меня подарю победительнице модный календарь!у меня все равно на работе их куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 что то девчёнки молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Саня назвался груздем сам знаешь куда лезь, а то удочку закинул и слинял...так не делаетца....тефки ведь тебя за это уроють.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 календарь.... слабовато !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тут я! ТУТ!Тока я не понял стоит проводить или нет!Зато тема активная очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Регламент давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 НАдо бы его придумать!Попозжа скину!Сейчас подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тут я! ТУТ!Тока я не понял стоит проводить или нет!Зато тема активная очень! Давай приз! я тут одна притиндентка...считай выйграла!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну хошь я те ластик подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Подарю кружку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А с чем кружка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну хошь я те ластик подарю? за ластик сам учавствуй в конкурсе..."Мистер Карсклуб 2006" Подарю кружку! за кружку тоже предложение см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А те что??? Ручку падавай??? Или карандаш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Давай приз! я тут одна притиндентка...считай выйграла!!!!!! фигасе.чё за предъявы?Mushka, это вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Давай приз! я тут одна притиндентка...считай выйграла!!!!!! Аха...! А вот и не одна! я бы тоже поучавствовала, призов хочу на Новый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 за такие призы уступаю пальму первенства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 мне пришлось экстренно искать подарки и награждать победителей, хотя к конкурсу отношения вообще не имел Те призы я тоже помню, слабовато было - шоколадки и сок . давайте в этот раз посерёзнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Те призы я тоже помню, слабовато было - шоколадки и сок . давайте в этот раз посерёзнее!!!пиво и водка - это сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ВО как все активировались!Надо тогда чето посерьезней мутить!Примерно как рейсеры в том году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 девченки - выкладывайте фотки а с конкурсом потом решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти