axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Впринципе да!Начинать надо в любом случае с выкладывания фоток, а там уже дальше придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 пиво и водка - это сильно?ПиваВодка - это несерьёзно! Вы нам дамские призы придумайте, чтобы было за что бороца!!! (ну хоть косметику какую-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Бутылочка редкого грузинского вина...сча такого уже не достанете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Никаких фоток пока не определитесь за что собственно весь "сыр бор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну и пацалуй от меня..чем могу тем и одариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 во косметику давай те купим маленькая феяа где сее мероприятие решили проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ластик. кружка, календарь, грузинское вино, маленькая фея(набор косметики) пацалуй...--в принципе уже что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 какие меркантильные дамы...предлагаю послать всех нафиг и напиццо самим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Саня ты че...счас еще пару ручек и карандашей, пару дешевых букетов и конкурс попрет...а напитца весегда успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 какие меркантильные дамы...предлагаю послать всех нафиг и напиццо самим... самое приличное предложение! я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а ваапще, так как форум автомобилистский, то призы надо дарить тожа автомобилистские. а то такое ощущение что тефки за призы в конкурсе участвуют, главное участие а призы могут в конце такие оказатца, что Саня обзавидуетца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 щетку для машины со скребком новое надо в призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Mushka, это вызов!да не...я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 щетку для машины со скребком новое надо в призы?Дай мне лучше, а я тебе все выше перечисленное от меня..гыыы включая пацалуй..гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ВО как все активировались!Надо тогда чето посерьезней мутить!Примерно как рейсеры в том году!аха..там чё то широкого масштаба было, ходила в Гараж, на сиё действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а ваапще, так как форум автомобилистский, то призы надо дарить тожа автомобилистские. а то такое ощущение что тефки за призы в конкурсе участвуют, главное участие а призы могут в конце такие оказатца, что Саня обзавидуетца.. что-то я не вижу очереди желающих участвовать ради участвование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а знаете тут кого нет? Касабланки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Никаких фоток пока не определитесь за что собственно весь "сыр бор" так я наоборот пытаюсь определиться нужен ли этот сыр бор? а знаете тут кого нет? Касабланки ага, проигрывать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 так я наоборот пытаюсь определиться нужен ли этот сыр бор? Во-во..а то тефки окажутца как из племени вомбато...смысла тогда играть не будет...я пока еще красивых тут не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Во-во..а то тефки окажутца как из племени вомбато...смысла тогда играть не будет...я пока еще красивых тут не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 щетку для машины со скребком новое надо в призы? да не...я не в теме как не в теме?а мужики-то и не знают!за отмазку не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Во-во..а то тефки окажутца как из племени вомбато...смысла тогда играть не будет...я пока еще красивых тут не наблюдал... А ты хоть видел кто есть кто? заявы такие бросаешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Во-во..а то тефки окажутца как из племени вомбато...смысла тогда играть не будет...я пока еще красивых тут не наблюдал...ну я бы за Белочку или Велл проголосовал, они мне нравяться За Белочку я в прошлый раз голосовал.А ты хоть видел кто есть кто? заявы такие бросаешь .... в том то и дело что тебя он не видел поэтому такие заявы и бросает, увидит - может изенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А ты хоть видел кто есть кто? заявы такие бросаешь .... В том то и дело что никаго пока не видел...а тех кого видел врать не буду на высший баллл пока не катятя же ведь не знаю конкурс как проходит, может тут мисс зрительских симпатий. а может мисс мозголом №1....по каким критериям отбор?мневот такие например нравятца:я к тефкам отношусь критически...прямо говорю :льстить не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) чушь какая то ..щас пока арса всех не обсрёт не успокоится ...а как он исчезнет из этой темы, так и тема станет не актуальной Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти