Grax Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://ybex.com/t/kjbiltn6oyyc3i4scjppm9wwe78x298pwprqq17m.pnghttp://ybex.com/t/4ogte7be0hpnfu779weudki0xml6djiyuf1107ay.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Grax, все с того же окна?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Grax, все с того же окна?) Ну да. Тут, походу, аномальная зона какая-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну я бы попросил не так грубо выражатся! девушка за рулем не опытная, плюс подвел снег и рельсы... Или тут все сразу сдали на права,сели за руль,а в бардачке лежали курсы контраварийного вождения и 10 лет стажа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а девушкам можно игнорировать ПДД? или только тем, кто в белых курточках? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 причем тут игнорирование? да,нарушение пдд, никто не спорит... но давайте признаемся - мы тут ангелы?? особливо в первые полгода вождения... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну я бы попросил не так грубо выражатся!девушка за рулем не опытная, плюс подвел снег и рельсы... О, свежие подробности! Расскажи-ка, как это она так шоркнула трамвай? Или тут все сразу сдали на права, сели за руль, а в бардачке лежали курсы контраварийного вождения и 10 лет стажа??? Я вот ваще не сдавал и до сих пор без аварий езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я вот ваще не сдавал и до сих пор без аварий езжу. я то тут я т о видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я то тут я т о видел))) Ну по факту-то я всё равно не виноват в паровозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну я бы попросил не так грубо выражатся! Где грубость то? девушка за рулем не опытная, плюс подвел снег и рельсы... и чо? то что девушка и не опытная 147% скидки положено, за снег ещё 50?Или тут все сразу сдали на права,сели за руль,а в бардачке лежали курсы контраварийного вождения и 10 лет стажа??? не уверен не обгоняй/дай дорогу дураку/ и прочие народные мудрости отменили? моск девтвенно чист у пилотессы? учимся строго на своих грубых ошибках, чужой пример не в счёт??? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как бы +100500 к Славентию... Я бы с орбиты отстреливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Slaventiy, чувак, подшипники то заржавеют скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Жена тут у меня говорит, что с утра на Трубном институте двух человек наглухо на переходе сбили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 чот вот по расположению тс даже не пойму , что там произошло и кто куда ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 чот вот по расположению тс даже не пойму , что там произошло и кто куда ехал. Правая машинка, что рядом с трамваем притёрлась, она и виновница.А левый ситроен не участвовал в театре - наверно, кто-то знакомый или свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Nazarich, браза, завтра заеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Slaventiy, до 12 постарайся тогды, я потом за город сваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Grax, я не пойму , она поперек ехала и трамвай ее забодал и повернул (что мне кажется более логичным) или она ехала по трамвайным и ее развернуло в обратную сторону на рельсах. или самый идиотский вариант , она огибала столб через встречные трамвайные и не справилась и ее унесло на попутный трамвай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Grax, я не пойму , она поперек ехала и трамвай ее забодал и повернул (что мне кажется более логичным) или она ехала по трамвайным и ее развернуло в обратную сторону на рельсах. или самый идиотский вариант , она огибала столб через встречные трамвайные и не справилась и ее унесло на попутный трамвай ? Хз. Можно погадать по этой картинке:http://ybex.com/t/0btw0o8bmx8ywc5kusvlq7pzuoqpjwn0lqbuip9w.png Колёса повёрнуты вправо. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хз. Можно погадать по этой картинке: ну и судя по отлетевшей грязи , то скорее всего ближе к третьему варианту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 девушка за рулем не опытная, плюс подвел снег и рельсы... особливо в первые полгода вождения... у меня есть такое мнение , которое вот во мне не переубедить. Девушке в первые полгода вождения , тем более зимой , на рельсах делать нечего. По рельсам нужно уметь ездить , уметь с них съезжать , и я сомневаюсь что сейчас в автошколах объясняют как может повести себя машина в чрезвычайной ситуации. Ну и очень повезло что урок ей прошел относительно бесплатно , исключительно стоимость железа. Руки ноги целы , урок надеюсь будет усвоен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а бывает вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а бывает вот так Сама дура. Нефиг ездить с пьяными водителями. Ну и пристёгивацца надо тоже. "в Ленинском районе областного центра" На КБСе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 урок пилотессой усвоен надолго!! шок после произошедшего, вплоть до вызова скорой ночью. по ситуации: работая торговым представителем, торопилась собрать заявки перед праздником, чтобы всех позлравить и не оставить без товара... при повороте направо не увидела этот злой трамвай, в результате они и познакомились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 девушка за рулем не опытная, торопилась не увидела в результате Вот и весь разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти